Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Acquistato climatizzatore dual HiSense hi comfort Acquisto facile , tempi di spedizione nella norma per il mese di Agosto ( un po’ più lunghi del normale) Merce arrivata con imballo perfetto ,atte... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acquistato con bonifico climatizzatore midea 9000 Extreme pro green, arrivato nei tempi previsti della consegna.Prodotto eccellente.Un ringraziamento particolare alla sig.Lia che ha curato la spedizio... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acquistato trial, assistenza alla vendita sia telefonica che mail immediata e disponibilissima, spedizione dopo soli 2 gg dal bonifico con tracking quotidiano ...tutto perfetto, consigliatissimo

Oceniono na 5 z 5

Azienda molto fornita sul comparto commerciale Servizio tecnico eccellente e preparato ,una azienda che non si limita alla pura vendita ma sa di cosa parla e cosa consiglia Spedizione merce nei t... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca systemów klimatyzacji
  2. Wykonawca instalacji grzewczych, klimatyzacyjnych i wentylacyjnych

Napisane przez firmę

SISTEMI DI CLIMATIZZAZIONE RESIDENZIALI COMMERCIALI INDUSTRIALI,TRATTAMENTO ARIA PER LOCALI COMMERCIALI E RESIDENZIALI. Vendita all'ingrosso e al dettaglio di prodotti termoidraulici, spedizione con i maggiori corrieri Italiani ed Esteri.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 1 z 5

Attenti vendono in pronta consegna ciò che non hanno

In data 7/1/25 ho ordinato un climatizzatore PAVIMENTO/CONSOLE 18000 MIDEA pubblicizzato sul sito come in pronta consegna, immediatamente dopo ho telefonato presso la sede ove ho parlato con certo sig. Morini, che mi ha confermato la presenza del climatizzatore in magazzino e mi ha assicurato che sarebbe stato spedito entro quattro giorni dall’arrivo del bonifico.
Quindi lo stesso sette gennaio ho effettuato bonifico di € 1.008,80 inviandone immediatamente la stampa per e-mail.
In data 14 gennaio ho consultato il sito ove però il mio ordine, sebbene le somme fossero state accreditate l’8 gennaio, risultava ancora in sospeso. Lo stesso giorno 14 ho perciò nuovamente chiamato in sede dove lo stesso sig. Morini mi ha chiesto di inviargli una mail con richiesta di informazioni, che sarebbe stata prontamente riscontrata con indicazione del giorno di spedizione; la mail è stata immediatamente inviata ma nessuna risposta è pervenuta.
Il 20 gennaio, risultando sul sito l’ordine ancora in sospeso ho nuovamente chiamato in sede ove il Morini mi ha detto che la pompa non era ancora arrivata ed alla mia osservazione che proprio lui il 7 gennaio precedente mi aveva assicurato che fosse già in magazzino ha risposto “Beh in ogni caso non è arrivata”.
Il 27 gennaio, non essendo pervenuta alcuna notizia neppure sulla spedizione, ho inviato a mezzo p.e.c. una diffida ad adempiere ai sensi dell’art.1454 codice civile (sono avvocato). Immediatamente dopo mi ha telefonato il Morini scusandosi per l’accaduto dovuto a sua dimenticanza e mi ha assicurato che la pompa sarebbe stata spedita il giorno stesso o al massimo il seguente. Dopo circa cinque minuti mi è arrivata una prima mail con la quale mi veniva comunicato il completamento del mio ordine e dopo circa un quarto d’ora una seconda con la quale si comunicava l’avvenuta spedizione ed il numero di tracking, cosa questa che mi ha lasciato perplesso non essendovi stato il tempo materiale per la consegna al vettore.
Le mie perplessità hanno subito trovato conferma perché il numero di tracking sul sito della BRT è risultato e risulta tuttora invalido, mentre sul sito della Airclimastore l’ordine viene indicato ancora in corso di spedizione.
Rimetto ai lettori il giudizio sul venditore e frattanto vado ad iniziare la causa per la restituzione del denaro ed il risarcimento del danno, sull’esito della quale vi informerò.

7 stycznia 2025

Gentile cliente,

Ci siamo scusati del ritardo ed provveduto alla preparazione immediatamente ed inviato il traking (AA004465338777 )Appena la merce sara' affidata a l corriere Bartolini verdra' il tracciamento dell'ordine .
Abbiamo giustificato il nostro ritardo , ci spiace per l'inconveniente

Distintamente

Acquisto

Ho acquistato un climatizzatore! Qualità ottima,sono molto soddisfatta !
Tempismi di consegna veloce!

19 grudnia 2024
Oceniono na 2 z 5

Pagamento 28 ottobre 2024,merce mai arrivata, aspettiamo il rimborso

Ho consigliato a mia figlia l'acquisto presso questa azienda, in quanto il responsabile, telefonicamente mi è apparso gentile e disponibile.
Effettuato bonifico il 28 ottobre 2024, e visto che la merce non è arrivata, ho sollecitato il responsabile, il quale mi ha proposto una sostituzione, in quanto i climatizzatori midea, non erano più disponibili.
Abbiamo chiesto il 18 novembre con pec, e poi il 19 novembre , la restituzione della somma di 800 pagata, per l'acquisto, ma ancora ad oggi nulla.
L'ho chiamato telefonicamente , ed il responsabile mi rassicura che a breve farà il relativo rimborso.
Purtroppo di questa situazione sono rammaricato, perchè mia figlia non può comprare altri climatizzatori, e mi ripete che sono stato io il responsabile di questa situazione.
Confido nel buon Dio che il responsabile si mette una mano sulla coscienza, e restituisca i soldi.
Sicuramente il signor MONTINI, ha la buona volontà, ma ad oggi, dopo più di un mese non ho la merce e neanche la restituzione della somma pagata

28 października 2024

Ottima azienda

Ottima azienda, disponibili, versatili. Mi servo sempre da loro, qualunque problema non si tirano mai indietro. Tantissimi prodotti sempre disponibili e ottimi prezzi. Consigliatissimo

19 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Esperienza molto positiva ottimo servizio

Acquisto fatto in completa sicurezza ,assistenza impeccabile attenzione massima al cliente e molta competenza nel settore clima
Tutto perfetto nella consegna dei 5 clima cassetta di marca Tcl comprati
Super consigliato

17 października 2024

Climatizzatore a colonna 60000 btu

Azienda molto fornita sul comparto commerciale
Spedizione merce nei tempi corretti
Pienamente soddisfatti ,consigliatissimo

19 października 2024

MAI PIU

La mia esperienza con Air Climastore è stata la peggiore che abbia mai avuto con un acquisto on line.Abbiamo avuto un'esperienza deludente con AirClimaStore. Oltre ad averci addebitato due volte il pagamento dei condizionatori, ci hanno fatto attendere la consegna che era prevista in pronta consegna, ma i climatizzatori sono arrivati solo dopo due settimane.

Nonostante l'errore di pagamento, siamo stati noi a dover sollecitare il rimborso, poiché l'azienda non si era ancora accorta del doppio addebito dopo un mese.

Dopo aver pubblicato una recensione negativa, siamo stati contattati con minacce di azioni legali se non avessimo rimosso il nostro feedback. Poiché abbiamo deciso di non eliminarla, l'azienda ha risposto pubblicando una recensione falsa e negativa sulla nostra attività, senza aver mai avuto alcun rapporto con noi. È questo il comportamento di un'azienda seria? Ci aspettiamo maggiore professionalità, soprattutto nel gestire i clienti e i loro feedback.
RIDICOLI

22 października 2024

Gentile cliente,

la sua transazione con carta di credito risultava a noi negata dal sistema .Vi abbiamo contattato per rendere nota la situazione .La Vs azienda ha effettuato un secondo pagamento con bonifico

L'ufficio clienti e' stato ' in continuo contatto sia telefonicamente che con chat per monitorare tale disguido . Chiaramente il controllo del nostro ufficio contabilità' ha necessariamente le sue tempistiche . La cifra in questione Vi e' stata riaccreditata con in allegato la documentazione Fiscale allegata .
Teniamo a precisare che tale tempistica di rimborso ,in questi casi, e' normale in quanto le transazioni vanno verificate e i rimborsi approvati e svincolati dal nostro ufficio contabilità'
Teniamo altresì' a precisare che il prodotto da voi ordinato e saldato con la seconda transazione con bonifico bancario e' stato spedito nei tempi aziendali consueti di 4 5 giorni dal ricevimento saldo in quanto era ed e' tuttora disponibile trattandosi di Hisense dunque, non ci risulta un tempo di consegna di 21 giorni come da voi evidenziato in quanto l'ordine e' del 18/10 /2024 e la fornitura è'già' stata a lei consegnata !!! (come da tracciatura TNT che vi invitiamo a verificare dunque non possono essere 3 settimane )
Detto questo non crediamo di avere gravi problemi ne sulla comunicazione col cliente ne nella gestione dei pagamenti / rimborsi in quanto la situazione e' stata sempre monitorata con il cliente con ultimo contatto telefonico il giorno 21 10 2024 per confermare il rimborso.

La nostra azienda visto le dichiarazioni non corrispondenti al vero,
per la tutela propria e dei propri clienti prederà' tutti i provvedimenti affinché ' tale recensione corrisponda ai fatti in quanto costituisce un discredito alla nostra società' da anni sul mercato ,non giustificata, e una dichiarazione ingannevole su fatti non realmente accaduti nella loro narrazione .
La Ns. azienda e' molto seria su questi aspetti chiaramente a patto che il cliente esponga i fatti nel bene o nel male nella sua veridicità'.

Terremo comunque conto della sua opinione per il miglioramento ulteriore del nostro servizio.

Cordialmente

Oceniono na 5 z 5

Acquistato climatizzatore dual HiSense…

Acquistato climatizzatore dual HiSense hi comfort
Acquisto facile , tempi di spedizione nella norma per il mese di Agosto ( un po’ più lunghi del normale) Merce arrivata con imballo perfetto ,attendiamo il montaggio
Azienda un po’ più costosa dei soliti siti ma precisa essendo distributori e non solo un semplice on Line

18 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Ho avuto un problema con il…

Ho avuto un problema con il climatizzatore in quanto prima dell’acquisto ho chiesto informazioni telefonicamente e hanno omesso pur di vendere alcune caratteristiche fondamentali del funzionamento dello stesso.
Scoperte il giorno dopo che è arrivato il climatizzatore hanno rifiutato di ritirare il prodotto in quanto per loro usato.
Vergognosi.

————

PS: vista la vostra risposta: con la “scusa del ripensamento” entro maggiormente nello specifico.

L’omissione che avete detto sta nel fatto che per utilizzare la macchina venduta è necessaria una preparazione di 2-3 ore.

Dovreste sapere bene che un’attività commerciale non ha 2/3 ore di tempo prima dell’inizio del lavoro per preparare un condizionatore all’uso.

Quindi ribadisco la volontà di vendere a prescindere dell’impossibilità di utilizzo e ancora peggio della non conoscenza di ciò che vendete.

15 lipca 2024

Gentile cliente,

i prodotti disimballati e utilizzati anche per prova non possono essere ritirati ne rimborsabili in quanto non più' rivendibili ad altri clienti.

Nella discussione non e' stato omesso nulla in quanto le caratteristiche sono descritte interamente su nostro sito .
Detto questo , la nostra azienda non ritira materiale disimballato / utilizzato anche solo per prova dal cliente per qualsiasi motivo come qualsiasi altra azienda sul mercato.Tale procedura e' descritta chiare lettere nei termini e condizioni da voi avvallate al momento dell'acquisto . Se il prodotto avesse qualche problema chiaramente l'assistenza interverrà' per la risoluzione
Dunque il suo non e' un problema ma un ripensamento dopo aver utilizzato l'apparecchio .
Senza polemizzare noi sappiamo bene quello che vendiamo , non abbiamo omesso nulla vi e' stata anche proposta una macchina più' adatta motocondensata ad acqua , ma il prezzo era troppo elevato per voi. dunque , l'unica alternativa senza tubo era questa .Siamo stati molto chiari in fase di vendita .I tempi di preparazione della macchina fanno parte del funzionamento della macchina , non spetta a noi sapere le vostre tempistiche di utilizzo .Esiste una scheda tecnica esposta dunque spetta al cliente informarsi prima dell'acquisto in modo da conformare le sue esigenze al prodotto scelto.

Distintamente

Ottimo negozio online

Esperienza bella, buon prodotto qualità prezzo, velocissima spedizione. Comunicazione presente, consiglio vivamente questo negozio online.

13 maja 2024

Ottimo prodotto!

Abbiamo acquistato un monosplit do Midea Xtreme Pro Green. Ottimo prezzo Ottimo prodotto. Stati velocissimi a consegnare. Consigliato assolutamente questa azienda! Gracie!

23 kwietnia 2024
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej