Ich habe die KI-Manager-Ausbildung bei Agile Heroes abgeschlossen und bin froh, diese gemacht zu haben. Überrascht hat mich, wie viel ich mitgenommen habe, gerade auch fürs Persönliche und di... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe die Ausbildung zum KI-Manager bei Agile Heroes gemacht. Die Ausbildung gibt einen umfassenden Überblick über KI. Die Dozenten waren durchweg sehr gut, die Inhalte gut aufeinander abgestimmt.... Zobacz więcej
Gute und praxisnahe Weiterbildung Insgesamt hat mir die KI Manager Ausbildung gut gefallen. Die Inhalte waren verständlich aufgebaut und haben einen guten Überblick über die verschiedenen Bereiche... Zobacz więcej
Sehr gutes Ausbildungskonzept für Agile und Systemischer Business-Coach rollierender Einstieg ermöglicht zeitnahen Beginn der Ausbildung führt aber manchmal zu unlogischem Aufbau der einzelnen Mod... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Weiterbildung als KI-Manager - Top!
Ich finde die KI-Manager-Weiterbildung super. Sie ist gut aufbereitet und sehr interaktiv. Die Inhalte sind interessant und die Trainer machen einen tollen Job. Weiter so!
KI Manager Ausbildung - Überraschend lebendig für ein Online-Format
Ich habe die online KI Manager Ausbildung bei den agile heroes abgeschlossen und war anfangs echt unsicher, ob ein komplett virtuelles Format für mich funktioniert, doch die interaktiven Sessions haben diese Zweifel schon in der ersten Woche weggeblasen. Die Mischung aus Übungen, offenem Austausch und gemeinsamen Aufgaben in Gruppen hat das Lernen erstaunlich lebendig gemacht, dazu haben wir verschiedene Trainer mit richtig tiefem Knowhow und ein Orga-Team, das immer erreichbar und unglaublich unterstützend war gehabt.
Durch den Aufbau einer Community, werden wir (hoffentlich) noch lange und weiter in Kontakt bleiben!
Fazit also meinerseits, volle Empfehlung!
Beeindruckende Weiterbildung zum KI-Manager – jetzt schon überzeugend
Ich absolviere derzeit die Weiterbildung zum KI-Manager bei Agile Heroes und kann jetzt schon sagen, dass ich rundum begeistert bin. Die Inhalte sind modern, praxisnah und perfekt auf die Anforderungen des schnelllebigen KI-Umfelds abgestimmt.
Besonders hervorsticht:
- Dozenten mit echter Praxiserfahrung
- Ein klar strukturierter und nachvollziehbarer Lehrplan
- Eine gelungene Mischung aus Theorie und praktischen Anwendungen
- Flexible Lernmöglichkeiten, die sich gut in den Alltag integrieren lassen
- Zuverlässiger und schneller Support bei allen Fragen
Schon jetzt nehme ich viele konkrete Werkzeuge und Methoden mit, die ich direkt im Berufsalltag anwenden kann. Die Weiterbildung gibt mir spürbar mehr Sicherheit im Umgang mit KI-Themen.
Für alle, die sich im Bereich Künstliche Intelligenz weiterbilden möchten, ist Agile Heroes aus meiner Sicht eine klare Empfehlung.
Hervorragende Weiterbildung zum KI-Manager
Ich habe bei Agile Heroes die Weiterbildung zum KI-Manager absolviert und bin rundum begeistert. Die Inhalte waren praxisnah und aktuell – genau das, was man in diesem schnelllebigen Bereich braucht.
Besonders positiv hervorzuheben:
- Kompetente Dozenten mit echtem Praxiswissen
- Gut strukturierter Lehrplan mit verständlichen Erklärungen
- Perfekte Balance zwischen Theorie und praktischen Anwendungen
- Flexible Lernmöglichkeiten, die sich gut in den Alltag integrieren lassen
- Hervorragender Support bei Fragen
Die Weiterbildung hat mir nicht nur fundiertes KI-Wissen vermittelt, sondern auch konkrete Tools und Methoden an die Hand gegeben, die ich direkt im Berufsalltag einsetzen kann. Ich fühle mich jetzt deutlich sicherer im Umgang mit KI-Themen und kann die erworbenen Kompetenzen direkt umsetzen.
Absolute Empfehlung für alle, die sich im Bereich Künstliche Intelligenz weiterbilden möchten. Bei Agile Heroes ist man in guten Händen!
5 Sterne – vielen Dank für diese großartige Lernerfahrung!
Top Ausbildung mit klasse Referenten
Top Ausbildung mit klasse Referenten. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Ich kann Agile Heroes nur weiterempfehlen!
KI-Manager
Die Fortbildung zum KI-Manager liefert maximalen strategischen Mehrwert in komprimierter Form.
- 100% Praxisbezug.
- Top-Trainer-Kompetenz.
- Wissen sofort anwendbar.
Weiterbildung zum KI Manager
Innerhalb der Weiterbildung zum KI Manager habe ich sowohl die Struktur und Organisation, als auch die super Trainer sehr zu schätzen gelernt. Ich kann die Kurse der Agile Heroes uneingeschränkt enpfehlen 👍
Praxisnahe KI-Weiterbildung
Die Weiterbildung der Agile Heroes hat gehalten, was sie verspricht.
Es ging um mehr als KI-Tools und Automatisierung – u. a. auch Strategie, Governance und Change Management. Das deckt Technik, Business und Mensch ab.
Die Trainer waren kompetent und sympathisch, der Kurs gut aufgebaut mit Arbeit an konkreten Use Cases und wertvollem Austausch unter den Teilnehmern.
Hat sich definitiv gelohnt. Klare Empfehlung!
Sehr gute Ausbildung zum KI-Manager mit…
Sehr gute Ausbildung zum KI-Manager mit hohem Praxisbezug und kompetenten Trainern. Besonders wertvoll: klare Methoden, direkte Umsetzbarkeit im Arbeitsalltag und starke Verbindung zu Prozessen und Change Management. Ein kleiner Punkt: Die organisatorische Struktur könnte noch etwas stringenter sein – insgesamt aber absolut empfehlenswert.

Odpowiedź od Agile Heroes GmbH
TOP!
Super Kundenbetreuung und support auch im Anschluss des Seminars, toller Trainer und gute workbooks. Fühle mich für die Prüfung gut vorbereitet! #scrum master #product owner
Gerne wieder
Super Trainerin, tolles Material für eine gute Prüfungsvorbereitung zum SM und PO und es war super, dass es nachträglich mit einem weiteren Kollegen der Agile Heroes ein Nachgespräch in Form einer kurzen Retro gab.
Kompaktes Format richtig gemacht
Kompetente Trainer und kompakte Vermittlung der Theorie, ergänzt durch Erfahrungen der Trainer aus der Praxis. Man erhält in kurzer Zeit einen Einblick in Scrum und wird gut auf die Prüfung vorbereitet.
Besonders hat mir gefallen, dass auf Feedback und Erfahrungen der Teilnehmer ausführlich eingegangen wurde.
Super Support
Professionelle Schulungen mit kompetentem Trainer, einer gut strukturierten Onlineplatform und praxisnahe Übungen.
Habe die Scrum Master und Product Owner…
Habe die Scrum Master und Product Owner Schulung besucht und war insgesamt sehr zufrieden. Sehr kompetenter Coach mit guten Beispielen für die Praxis, offene und angenehme Gruppendynamik, interaktive Erarbeitung von Inhalten.
1 Punkt Abzug für: Folien hätten noch besser strukturiert sein können (Agenda, roter Faden). Die Rechnungsstellung war etwas chaotisch (Rechnung + Erinnerung ging an meine persönliche E-Mail Adresse, obwohl die Abwicklung über Semigator laufen hätte sollen), aber das hat sich dann geklärt.
Sehr sympathische und vor allem…
Sehr sympathische und vor allem kompetente Coaches, die einfach und verständlich die einzelnen Methoden erklären. Das interaktive Arbeiten mit dem zur Verfügung gestellten Powerbook und die detailreichen Erklärungen sind besonders hervorzuheben. Die perfekte Vorbereitung für die SRUM Master oder Product Owner Schulung!
Strukturiert, praxisnah und mit Potenzial zur Weiterentwicklung
Der Kurs war insgesamt gut und bekommt von mir die Schulnote 2–3. Besonders positiv hervorheben möchte ich:
Sehr strukturierter Aufbau
Klarer roter Faden durch alle Inhalte
Angenehme und gut ausgestattete Schulungsumgebung
Offene und angenehme Gruppendynamik
Verbesserungspotenzial:
Der Theorieteil könnte durch mehr aktive Elemente ergänzt werden, um das Gelernte besser zu verinnerlichen und die Teilnehmer stärker einzubinden.
Insgesamt eine lohnenswerte Erfahrung – vielen Dank!
SM und PO... Klasse!
Das Training hatte ein sehr angenehmes Tempo, war thementechnisch sehr gut auf nachfolgende Aufgaben abgestimmt und hat durch den Elan der Trainerin einen sehr angenehmen Eindruck hinterlassen!
Klasse!
Solide Scrum-Schulung mit gutem Praxisbezug
Die Schulung war gut organisiert und inhaltlich sinnvoll aufgebaut. Der Trainer konnte die wichtigsten Konzepte von Scrum verständlich erklären und ist auch auf Fragen der Teilnehmer eingegangen.
Besonders positiv war der Praxisbezug – viele Inhalte wurden anhand von Beispielen erläutert, was beim Verständnis geholfen hat. Auch der Austausch in der Gruppe war hilfreich.
Insgesamt eine solide Veranstaltung, die einen guten Überblick über Scrum bietet. Empfehlenswert für alle, die sich mit agilen Methoden vertraut machen möchten.
Hilfreiches Scrum Master/PO Training - gerne wieder!
Das Scrum Master/PO Training war für mich sehr hilfreich, um mein Wissen zu Scrum auszuweiten und ein besseres Verständnis der Rollen zu entwickeln. Ich habe viele praktische Tipps erhalten und fühle mich nach den zwei Tagen gut für die Prüfung vorbereitet. Die Organisation im Vorfeld und vor Ort waren einfach und sehr kundenorientiert. Auch die Aufmachung des Power Books und der Plattform der Agile Heroes gefallen mir und erachte ich als hilfreich für den eigenen Lernprozess.
Online zum ScrumMaster :)
Ich arbeite in der öffentliche Verwaltung einer Kommune und habe das 2tägige ScrumMaster und ProductOwner Seminar bei den AgileHeroes besucht und war begeistert, wir hatten 2 phantastische Trainer die mit Fachwissen, Praxiserfahrung und sehr viel Spaß und Humor uns durch die Theorie begleitet haben. Es war meine erste reine Online-Fortbildung die mich auf die Prüfung vorbereiten sollte und auf deren Ablegung fühle ich mich gut vorbereitet.
Doświadczenie Trustpilot