Agile Heroes GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe die KI-Manager-Ausbildung bei Agile Heroes abgeschlossen und bin froh, diese gemacht zu haben. Überrascht hat mich, wie viel ich mitgenommen habe, gerade auch fürs Persönliche und di... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Gute und praxisnahe Weiterbildung Insgesamt hat mir die KI Manager Ausbildung gut gefallen. Die Inhalte waren verständlich aufgebaut und haben einen guten Überblick über die verschiedenen Bereiche... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Was soll ich sagen: Alles richtig richtig gut! Ich hatte ganz tolle, kompetente, emphatische und super engagierte Dozenten, die mit einer klaren Struktur und didaktischer Kompetenz alles ganz toll erk... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Sehr gutes Ausbildungskonzept für Agile und Systemischer Business-Coach rollierender Einstieg ermöglicht zeitnahen Beginn der Ausbildung führt aber manchmal zu unlogischem Aufbau der einzelnen Mod... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 173

Napisz recenzję

Tolle Kombination aus Theorie und Praxis

Ich absolviere aktuell die Ausbildung zum KI-Manager und bin sehr zufrieden. Besonders gut gefällt mir die Kombination aus Theorie und Praxis: Die Online-Kurse bestehen nicht nur aus theoretischen Inhalten, sondern werden täglich durch Einzel- und Gruppenarbeiten ergänzt. Dadurch kann das Gelernte direkt angewendet und vertieft werden.

Die Lerninhalte sind sehr vielseitig, aktuell und praxisnah aufgebaut. Auch die Dozenten sind kompetent, gehen ausführlich auf Fragen ein und schaffen eine angenehme Lernatmosphäre.

Insgesamt eine sehr abwechslungsreiche und praxisorientierte Weiterbildung, die ich definitiv weiterempfehlen kann!

24 sierpnia 2026
Oceniono na 3 z 5

KI-Manager-Weiterbildung

Ich absolviere aktuell die Ausbildung zur KI-Managerin bei Agile Heroes und nehme diese mit gemischten Eindrücken wahr.

Sehr positiv fand ich den Austausch mit den anderen Teilnehmenden. Die unterschiedlichen beruflichen Hintergründe und Perspektiven haben viele Diskussionen bereichert. Einige der Trainer haben die Inhalte sehr kompetent vermittelt und konnten durch ihre Erfahrung einen echten Mehrwert bieten, Fragen solide beantworten und Anregungen zum Weiterdenken und -arbeiten geben.

Gleichzeitig hätte ich mir insgesamt mehr Praxisbezug gewünscht. Gerade weil mit Erfahrungen aus realen KI-Projekten und der KI-Beratung geworben wird, waren konkrete Beispiele aus tatsächlich umgesetzten Projekten für meinen Geschmack zu selten. Häufig hätte mich weniger interessiert, wie ein Modell theoretisch funktioniert, sondern vielmehr, welche Herausforderungen in der Praxis auftreten und wie damit umgegangen wurde. Das hat nur in sehr geringem Maße stattgefunden.

Auch bei den Inhalten und der Didaktik sehe ich Verbesserungspotenzial: Materialien teils nicht ganz aktuell, teilweise schlechte Zeiteinteilung, einige Wiederholungen, ... neue Inhalte wurden oft vergleichsweise kurz behandelt. Die häufig ähnliche Kombination aus Miro-Arbeit und anschließender Gruppenaufgabe wurde mit der Zeit etwas eintönig. Mehr Abwechslung: Fallstudien, Live-Demos oder Einblicke von Praktikern hätten die Ausbildung aus meiner Sicht deutlich aufgewertet.

Insgesamt bietet die Ausbildung gute Ansätze und vor allem einen wertvollen Austausch innerhalb der Gruppe, ich bin auf die kommenden vier Wochen gespannt. Bisher habe ich viel gelernt und freue mich, diese Dinge bald selbst praktisch umsetzen zu dürfen.

Sehr praxisnahe Weiterbildung – klare Empfehlung

Ich mache aktuell die Weiterbildung zum KI-Manager bei Agile Heroes und bin wirklich sehr zufrieden.

Was mir besonders gefällt, ist die Mischung aus Theorie und Praxis. Es geht nicht einfach nur darum, irgendwelche KI-Tools kennenzulernen. Man beschäftigt sich auch damit, wie KI sinnvoll in Unternehmen eingesetzt werden kann – von Strategie und Projektmanagement über Change und Governance bis hin zu Tools und Automatisierung.

Besonders die praktischen Aufgaben haben mir viel gebracht. Ich habe während des Kurses angefangen, eigene Ideen und kleine KI-Projekte umzusetzen und dabei gemerkt, dass ich viele Inhalte direkt anwenden kann. Dadurch bleibt das Gelernte auch wirklich hängen.

Sehr positiv finde ich außerdem die Trainer. Die verschiedenen Dozenten bringen unterschiedliche Erfahrungen und Sichtweisen mit und gehen auf Fragen ein. Auch der Austausch mit den anderen Teilnehmern ist hilfreich, weil viele aus ganz unterschiedlichen beruflichen Bereichen kommen.

Für mich persönlich hat der Kurs auch verändert, wie ich KI sehe. Am Anfang ging es für mich hauptsächlich um Tools wie ChatGPT. Mittlerweile denke ich viel stärker darüber nach: Welches Problem möchte ich eigentlich lösen? Welchen Nutzen bringt KI dem Unternehmen? Wie könnte man einen Prozess automatisieren? Welche Risiken und rechtlichen Themen muss man beachten? Und wie bekommt man die Menschen im Unternehmen bei der Veränderung mit?

Genau dieser Gesamtblick ist für mich eine der größten Stärken der Weiterbildung.

Ich nehme aus dem Kurs sehr viel für meine weitere berufliche Entwicklung mit und kann die KI-Manager-Weiterbildung bei Agile Heroes definitiv weiterempfehlen. ⭐⭐⭐⭐⭐

Oceniono na 5 z 5

Ich bin aktuell in meiner ersten Woche…

Ich bin aktuell in meiner ersten Woche der Ausbildung bei Agile Heroes und mein erster Eindruck ist wirklich sehr positiv.

Schon in den ersten Tagen bekommt man unglaublich viele Informationen und neue Impulse vermittelt, gleichzeitig werden die Inhalte verständlich und praxisnah erklärt. Besonders hervorheben möchte ich die kompetenten Coaches, die jederzeit hilfsbereit sind, auf Fragen eingehen und eine sehr angenehme Lernatmosphäre schaffen.

Man merkt, dass hier viel Erfahrung und Engagement dahintersteckt. Ich bin auf jeden Fall begeistert von meinem Start und gespannt auf die kommenden Wochen!

* Guter Einstieg für alle, die wirklich mit KI arbeiten wollen *

Überrascht hat mich, wie viel ich mitgenommen habe, gerade auch fürs Persönliche und die eigene Positionierung.
Aufbereitung stark, die Trainer fachlich und in ihrer Präsentation durchweg überzeugend.
Auch der Austausch mit Dozenten und Mitschülern aus den unterschiedlichsten Branchen war viel wert.

Empfehlen würde ich es jedem, der KI wirklich aktiv nutzen und in seine Arbeit einbauen will.
Fünf Sterne.

14 sierpnia 2026
Oceniono na 3 z 5

Solide Inhalte, aber ausbaufähig

Ich habe die KI-Manager-Ausbildung bei Agile Heroes absolviert und habe gemischte Eindrücke mitgenommen.

Positiv hervorzuheben ist der Austausch in der Gruppe, der sehr bereichernd war und viele wertvolle Perspektiven eingebracht hat. Auch die Trainer waren größtenteils sehr gut und haben die Inhalte kompetent vermittelt – bei ihnen konnte man wirklich etwas mitnehmen. Allerdings gab es auch Module, die von Trainern geleitet wurden, die das jeweilige Thema erkennbar zum ersten Mal unterrichtet haben, was sich auf die Qualität ausgewirkt hat.

Inhaltlich fand ich einige Themen teilweise veraltet, und es fehlte an konkreten Praxisbeispielen, um das Gelernte besser einordnen zu können. Etwas gewöhnungsbedürftig war zudem das Kurskonzept: Da zu jedem Modul neue Teilnehmer dazustoßen, beginnt man immer wieder von vorne, was den roten Faden über die gesamte Ausbildung hinweg erschwert hat.

Insgesamt eine Ausbildung mit guten Ansätzen und wertvollem Erfahrungsaustausch, die aber bei Aktualität der Inhalte, Praxisbezug und Trainerqualität noch nachjustieren könnte.

19 sierpnia 2026

Ich mache aktuell die Weiterbildung zum KI Manager

Ich mache aktuell die Weiterbildung zum KI-Manager bei Agile Heroes und bin bisher wirklich überzeugt. Das Konzept mit dem Miroboard sorgt für einen tollen Überblick über alle Module und Inhalte, gerade wenn man mitten im Lernstoff steckt. Die Dozenten sind fachlich stark und erklären auch komplexe Themen schnell verständlich. Besonders hilfreich finde ich die Powerbooks, in denen alle Inhalte nochmal sauber aufgegliedert und zusammengefasst sind, super für die Nachbereitung. Klasse finde ich auch, dass man mit den aktuellen KI-Tools im Pro-Format arbeitet und die Kosten dafür sogar erstattet bekommt. Rundum eine sehr gute Erfahrung bisher.

19 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Die Ausbildung zum KI-Manager bei Agile…

Die Ausbildung zum KI-Manager bei Agile Heroes überzeugt mich insbesondere durch die gelungene Verbindung von fundiertem Wissen und direkter praktischer Anwendung. Statt KI nur theoretisch zu betrachten, arbeiten wir intensiv mit unterschiedlichen Tools, testen konkrete Anwendungsfälle und beschäftigen uns damit, wie sich künstliche Intelligenz sinnvoll in bestehende Arbeitsprozesse integrieren lässt.

Die Inhalte sind aktuell, gut strukturiert und auch bei komplexeren Themen verständlich aufbereitet. Besonders positiv empfinde ich die Trainer: fachlich kompetent, praxisorientiert und jederzeit offen für Fragen und Diskussionen. Auch der Austausch innerhalb der Gruppe schafft einen echten Mehrwert und bringt regelmäßig neue Perspektiven und Ideen hervor.

Für mich besonders wichtig: Ich kann bereits während der Ausbildung zahlreiche Impulse auf meine eigene berufliche Praxis übertragen und erkenne immer mehr konkrete Möglichkeiten, wie KI Prozesse effizienter gestalten und neue Arbeitsweisen ermöglichen kann.

Insgesamt eine sehr praxisnahe und professionelle Ausbildung, aus der ich bereits jetzt viel mitnehme. Für alle, die KI nicht nur verstehen, sondern tatsächlich im beruflichen Umfeld einsetzen möchten, eine klare Empfehlung.

1 sierpnia 2026

Gute und praxisnahe Weiterbildung

Gute und praxisnahe Weiterbildung

Insgesamt hat mir die KI Manager Ausbildung gut gefallen. Die Inhalte waren verständlich aufgebaut und haben einen guten Überblick über die verschiedenen Bereiche rund um KI und deren Einsatz in Unternehmen vermittelt. Besonders positiv fand ich den Praxisbezug und die unterschiedlichen Themengebiete. An einigen Stellen hätte ich mir noch etwas mehr Tiefe gewünscht, da manche Themen mein Interesse geweckt haben und ich gerne noch intensiver eingestiegen wäre. Insgesamt war es für mich aber eine interessante und hilfreiche Weiterbildung, aus der ich einiges mitnehmen konnte.

22 czerwca 2026

Sechs intensive Wochen…

Sechs intensive Wochen Agile-Coach-Ausbildung bei Agile Heroes liegen hinter mir – und ich nehme deutlich mehr mit als einen gut gefüllten Methodenkoffer!

Besonders gefallen hat mir, dass es nicht nur um Scrum, Kanban & Co. ging, sondern auch um Coaching, Facilitation, Workshopgestaltung, Führung und die Haltung hinter agilem Arbeiten. Durch viele praktische Übungen, Reflexionen und den Austausch in der Gruppe konnten wir die Inhalte nicht nur kennenlernen, sondern direkt erleben und ausprobieren.

Besonders wertvoll waren für mich die unterschiedlichen Perspektiven und Impulse der Trainer:innen und der Austausch mit den anderen Teilnehmenden.

Ich gehe mit vielen neuen Ideen, Werkzeugen und Denkanstößen aus der Ausbildung – und vor allem mit noch mehr Lust, mich mit den Themen Führung, Veränderung und Zusammenarbeit auseinanderzusetzen.

Vielen Dank an das gesamte Agile-Heroes-Team für die vergangenen sechs Wochen! 😊

14 sierpnia 2026

Weiterbildung zum KI-Manager

Ich kann die Weiterbildung zum KI Manager wärmstens empfehlen. Die Weiterbildung ist sehr gut strukturiert und die Dozenten sind gut ausgebildet und übermitteln den Lernstoff sehr anschaulich und verständlich.

31 lipca 2026

KI-Manager-Weiterbildung mit Praxisbezug

Die Weiterbildung zum KI-Manager bei Agile Heroes bietet einen guten Überblick über die wichtigsten Themen rund um Künstliche Intelligenz, Tools, Automatisierung, Governance, Change Management und den praktischen Einsatz von KI im Unternehmenskontext.
Positiv hervorzuheben sind insbesondere die fachlich aktuellen Inhalte sowie die unterschiedlichen Perspektiven der Trainer, die ihre Praxiserfahrungen aus verschiedenen Bereichen einbringen. Die interaktiven Miro-Boards sind sehr strukturiert aufgebaut und werden nach jedem Modul in übersichtlichen Powerbooks zusammengefasst, die sich gut als Nachschlagewerk eignen.
Besonders wertvoll fand ich die Gruppengröße und den Austausch untereinander.
Bereits während der Weiterbildung wird großer Wert auf den Transfer zwischen Theorie und Praxis gelegt, sodass sich viele Inhalte unmittelbar im eigenen beruflichen Umfeld anwenden lassen.
Das Modul Automatisierung vermittelt einen guten Einstieg in das Thema KI-Agenten und Workflows. Wer jedoch bereits über Vorkenntnisse verfügt oder selbst komplexere KI-Agenten entwickeln möchte, wird sich an einigen Stellen mehr technische Tiefe wünschen. Angesichts der sehr heterogenen Teilnehmergruppe ist diese Ausrichtung jedoch gut nachvollziehbar.
Insgesamt ist die Weiterbildung eine empfehlenswerte Grundlage für alle, die sich strukturiert mit KI-Management auseinandersetzen und die Potenziale von KI in ihrem beruflichen Umfeld sinnvoll einsetzen möchten.

31 lipca 2026

Agile Coach Ausbildung

Ich habe die Ausbildung zum Agile Coach (IHK) bei den Agile Heroes absolviert und bin inhaltlich sehr zufrieden. Die Themen waren praxisnah aufgebaut und haben mir geholfen, die verschiedenen agilen Rollen (Agile Coach, Scrum Master, OKR Coach, Product Owner) klar voneinander abzugrenzen und zu verstehen. Darüber hinaus hat die Ausbildung mein Mindset geschärft und mir einen umfangreichen Methodenkoffer an die Hand gegeben.

Verbesserungspotential sehe ich bei der Organisationsstruktur – konkret bei der Kommunikation und Information zu Abläufen, Änderungen und Terminen. Hier wäre mehr Klarheit und Verlässlichkeit wünschenswert gewesen.

Insgesamt trotzdem eine empfehlenswerte Weiterbildung für alle, die sich fundiert und praxisorientiert in Richtung Agile Coaching weiterentwickeln möchten.

12 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Agil Coach Onlinekurs (On Demand)

Agil Coach Onlinekurs (On Demand)
Ich habe die Onlineausbildung (On Demand) zum Agil Coach bei den Agil Heroes gemacht. Das Format ist fantastisch, da es einem die Möglichkeit bietet, seine Lerngeschwindigkeit selbst anzupassen, je nachdem wie die Zeit gerade zur Verfügung steht. Die Inhalte werden über 5 Module sehr gut durch Videoaufzeichnungen vermittelt. Zu jedem Modul findet man noch zusätzliche Lernunterlagen, die immer wieder die Möglichkeit bieten, das Gehörte nochmal in Textform nachzulesen. Durch die Abschlussfragen der einzelnen Module und der super umgesetzten Prüfungssimulation, kann man wirklich hervorragend vorbereitet die Abschlussprüfung antreten und erhält nach erfolgreicher Prüfung direkt online sein Tomorrow First Zertifikat. Ich hatte in der Vergangenheit bereits den Scrum Master und auch den Product Owner bei den Agil Heroes gemacht. Absolut tolle Adresse mit einem Top Service. Ganz klar Daumen hoch und 5 Sterne.
Ein großes Dankeschön an dieser Stelle nochmal für den sehr guten Support.
LG,
Marcel Cornelsen

27 lipca 2026

KI Manager Weiterbildung

Im großen und ganzen eine gute Weiterbildung. Natürlich kann man Pech haben und in einzelnen Modulen Dozenten haben, die nicht so gut sind. War jetzt bei mir nicht der Fall. Man muss sich nur in Klaren sein, dass man in 9 Wochen gerade im Automationsmodul mit 2 Wochen nicht so tief einsteigt, dass man nach den 2 Wochen schon als selbstständiger Automatisierungsspezialist starten kann. Auch sollten die Grundlagen im Automationsmodul tiefer behandelt werden, bevor man die Teilnehmer in die Nachmittagsaufgaben schickt und die viel selbst herausfinden müssen. Die interne Organisation von Agile Heroes war ab und zu ausbaufähig. (z.B. hatte eine neue externe Dozentin am ersten Tag keinen Host Zugang für Zoom, sondern nur einen Teilnehmer Zugang).
Für einen Überblick über das KI Thema ist die Weiterbildung aber geeignet.

24 lipca 2026

Sehr gute Ausbildung zum Agile & Systemic Coach

Sehr gutes Ausbildungskonzept für Agile und Systemischer Business-Coach
rollierender Einstieg ermöglicht zeitnahen Beginn der Ausbildung führt aber manchmal zu unlogischem Aufbau der einzelnen Module
Wechsel der Dozenten ist in den meisten Fällen sehr positiv, da verschiedene Perspektiven und Stile vermittelt werden
Insgesamt ist es eine empfehlenswerte Ausbildung mit großer fachlicher Tiefe und starken Übungen
Es wird auch ein KI-Manager angeboten, zu dem ich keine inhaltliche Aussagen treffen kann

21 lipca 2026

spannende Module

Gerade bin ich in der KI Manager Ausbildung und
bin sehr begeistert über die Inhalte aller Module
Strategie- Changemanagement, Projektmanagement, tools und Automatisierung. Man bekommt einen guten Einblick in alle mit KI in Berührung kommenden Bereiche, die notwendig sind, um das gesamte Thema grundlegend anzugehen.

20 lipca 2026

Hohe Qualität, starke Praxisnähe und echte Anwendbarkeit

Die KI-Manager-Weiterbildung bei Agile Heroes überzeugt mich durch das hohe fachliche Niveau, die Qualität der Lerninhalte und die große Themenbreite. Besonders wertvoll finde ich die Module Strategie, Governance, Automatisierung und KI-Tools – wobei aus meiner Sicht kein Themenblock fehlen dürfte.

Dass jedes Modul von einem anderen Trainer durchgeführt wird, sorgt für Abwechslung, unterschiedliche Perspektiven und einen starken Praxisbezug. Alle Trainer verfügen über fundierte fachliche Expertise.

Obwohl ich mich erst in der fünften beziehungsweise sechsten Weiterbildungswoche befinde, setze ich das Gelernte bereits in einem realen Praxisprojekt um und entwickle für eine Versicherungsmaklergesellschaft eine KI-Strategie samt Umsetzungsroadmap. Auch mein täglicher Umgang mit KI-Werkzeugen hat sich deutlich verändert.

Ich empfehle die Weiterbildung besonders Menschen, die beratend, organisatorisch oder strategisch arbeiten und Transformationsprojekte begleiten oder leiten. Für diese Profile ist KI-Management eine sehr sinnvolle Ergänzung.

18 lipca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej