Buon giorno Signora Simari. Grazie per aver voluto condividere queste sue esperienze di viaggio, che ci permettono di fornire spiegazioni utili . Un viaggio nell'Egitto classico culturale e' sicuramente un viaggio impegnativo e faticoso dal punto di vista fisico, in pochi giorni , sono previste tante visite, tanti mezzi di trasporto diversi da prendere,ed in particolar modo voli interni che operano principalmente di mattina presto o tarda sera. Gli orari definitivi degli spostamenti e di conseguenza delle sveglie,vengono riconfermati dal nostro ufficio corrispondente ma nel foglio notizie che consegnamo con i documenti di viaggio prima della partenza sono chiaramente riportati ed espressi gli orari dei voli confermati. ( come per altro nel nostro sito). Un volo delle 5.00 del mattino comporta necessariamente una sveglia nel cuore della notte. Il tratto di Nilo interessato dalla crociera, e' affollato di navi, in particolar modo nel periodo in cui si e' svolto il suo viaggio, e certi orari di visite magari sono anche dettati dalla necessità di raggiungere la chiusa di Esna in tempo utile al passaggio o di evitare affollamenti ai siti. Anche l'attracco della motonave e' effetto di questo sovraffollamento. In altri giorni di imbarco che sono diversi da quelli che noi proponiamo con la motonave con la quale ha viaggiato ,a Luxor o Aswan vi sono navi che attraccano anche in settima fila. L'attracco avviene nelle banchine del LungoNilo di Aswan o Luxor ,che sono lunghe parecchi chilometri,ma sempre nella località. Ci auguriamo che nonostante le sue maggiori aspettative abbia potuto godere ,grazie a chi l'ha seguita, dell'aspetto culturale del viaggio, della cortesia del personale, del confort e della qualità dei servizi in genere offerti da un Paese straordinario, particolare e unico.