Agenciatributaria Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Hay algún sistema más precario que este? Aunque lleves todos los documentos no les da la gana realizar gestiones tan simples como cambio de direccion en las notificaciones. Tanto cuerpo para tan po... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Doy una estrella porque no puedo dar menos, la que mal atiende en la planta 1 de la sede de Hacienda en Calle Real en Loja (Granada) tiene la obligacion de antes de aprender a ser buena funcionaria qu... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

La peor administración con mucha diferencia. No te informan cómo desgravarte, sino como pagar más. Te hacen paralelas sin criterio y te toca recurrir en los tribunales y demostrar q no tienen razón.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Voy a dejar este mensaje aquí para que os quede claro a todos los que criticáis el servicio: los agentes que contestan al servicio de atención al cliente no son funcionarios, son trabajadores que no t... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 34

Napisz recenzję

Servicio de desInformación al Contribuyente y Cita Previa INUTIL

Como reza el título, el Servicio de (in)ATENCIÓN al Contribuyente y el Servicio de Cita Previa es una experiencia pésima, una pérdida de tiempo y molestias para el ciudadano.

Para poder realizar una reclamación judicial, necesito el modelo 576 correspondiente al ejercicio 2009. Lo miré por internet, através de la web de la AEAT y únicamente constan datos hasta el año 2014.

Llamé al Servicio de Información Básica de Hacienda y me dijeron que ellos no pueden acceder a datos anteriores a 2014.

Me informaron que debería ACUDIR PRESENCIALMENTE a la DELEGACIÓN DE HACIENDA DE LA CALLE FERMIN CABALLERO 66, EN MADRID. Me dieron cita para hoy, dia 26 de Octubre.

Después de recorrerme TODA LA RED DE METRO para llegar, porque la Delegación está en la otra punta de la ciudad respecto a donde vivo, me he personado a la hora establecida.

Cuando he expuesto mi caso, la funcionaria que me ha atendido me ha informado que ellos TAMPOCO tienen información al respecto y que debo presentar un escrito online ( No daba crédito! ).

Le he explicado que he pedido cita previa porque EXPRESAMENTE es lo que me habían indicado. En NINGÚN MOMENTO ME INFORMARON de esta circunstancia. De haberlo, sabido, LOGICAMENTE, no hubiese pedido permiso en mi trabajo ni hubiese perdido el tiempo en acercarme. Podéis imaginar el enfado y la cara de circunstancia que se me quedó.

Cuando he salido de la oficina, camino al metro, he llamado al numero de Cita Previa, 91 290 13 40. y les he hecho la siguiente sugerencia: INFORMAD AL CIUDADANO CORRECTAMENTE para evitar este tipo de situaciones. Es UNA AUTÉNTICA VERGÜENZA!.

26 października 2023
Oceniono na 1 z 5

Faltan ganas y mucha formacion internacional.

Hace exactamente 45 minutos que espero con mi cita previa en la mano. Lo penoso es que han de saparecido de su puesto todos los funcionarios y no atienden a nadie desde hace una hora y media. Luego hablare de mi tramite que he venido unas 15 veces y no les da la gana de verificar mi identidad, teniendo la documentacion correcta segun exige el FNMT. Para la firma digital.

11 października 2023

SOIS UN CANCER

Lamentable vuestro servicios y vuestra atención!! Sois la escoria del país como todos y cada uno de los políticos que existen ahora mismo. Vais a los bolsillos de los 1000euristas y se os llena la boca diciendo que vais a por los más ricos....jajajaj eso es mentira porque los más ricos sois vosotros mismos y los politicos de m........y contra vosotros nunca vais a ir, ahora bien, con el ciudadano de a pie que se levanta a las 6 am para trabajar y ganarse el pan contra esas personas si...
MAMARRACHOS!!

5 października 2023
Oceniono na 1 z 5

Van a los pobres de 1000 euros a los…

Van a los pobres de 1000 euros a los putos famosos nos le da la cabeza para hacer cálculos, pero ay siguen a todo lujo, me Dan ganas de tírame al vacío, y luego dicen hacienda somos todos, si todos los pobres autónomos, pagamos lo de los putos ricos de no puedo más.....

16 września 2023

Un servicio inútil

No funciona nada. Te dicen que tienen mil servicios online (para evitar las citas) y cuando intentas utilizar los servicios te dan error diciendo que tienen alta "carga de trabajo existente". No sirve para nada.

7 września 2023

HACIENDA ROBA DESCARADAMEMTE

Compré un piso en 2003 que estaba de origen, construido en 1973.
Lo reformé, baño, cocina, cañerias, instalaciones electricas..Lo vendí en 2020 y hacienda me manda una complementaria de 10000€ porque me he deducido los gastos de la reforma y habiendo ya pagado 20000 de ganancia patr8monial. Dicen que la reforma no es tal que es mantenimiento. Que sólo es reforma si se amplian m2. Pues no, lo vendi por mejor precio porque lo reformé y no me limité a mantener lo que habia de origen.Hacienda, a esto yo le llamo ROBAR

14 lipca 2023
Oceniono na 1 z 5

Una institución que parece y actúa como si fuera de la edad media

Unos sinvergüenzas. Tú no puedes saltarte ni un día los plazos para pagarles. Ellos no solo pueden saltarse los plazos durante semanas o meses, sino que además se reservan el derecho de no contestar a las solicitudes, alegando: "Si no te hemos contestado, puedes considerar la petición denegada".

Por no hablar del cobro de multas injustificadas e irrebatibles.

Así que, trabajadores de la agencia que me escribís, ya lo sabéis: Cuando no os conteste a las siguientes notificaciones que me enviéis, podéis considerar vuestras peticiones desestimadas. ¡Y que viva la prescripción!

10 lipca 2023
Oceniono na 1 z 5

Pésima atención y resolución de problemas

Impresentables, lamentable servicio de atención al cliente. Intento pagar una multa con el sistema de clave permanente y me da error contínuamente. Después de llamar y hacer varias consultas, me proporcionan un teléfono en el que jamás responden. Siempre están ocupados, qué casualidad!

4 lipca 2023

Un desastre

Un desastre, el ciudadano ha de respetar los plazos escrupulosamente mientras ellos se toman los plazos que les viene en gana sin ninguna consecuencia monetaria, sobre los 200 euros que tienen mucha carga de trabajo, dicen. 4 meses y medio de espera para que tan siquiera tenga una respuesta. Vergüenza de administración.

1 lipca 2023
Oceniono na 1 z 5

Resulta k hoy tenía una cita telefónica…

Resulta k hoy tenía una cita telefónica y cuando me llaman en vez de cojer colgué sin querer adiós cita no te vuelven a llamar es muy triste k no te hagan una rellamada tienes k volver a pedir otra cita madre mía deben de llegar agotados a casa, y para colmo llamo y me dice una cuántas veces te llama el médico, a mi me llama dos o tres veces lo k hay k escuchar😢😢😢😢😢😢

23 maja 2023

PÉSIMA ATENCIÓN

Tuve la necesidad de ir a la agencia tributaria de Sant Feliu de Llobregat a recoger un certificado, que pocas ganas tienen de trabajar y que poca empatía por no decir ninguna. Le dije que le quería hacer una pregunta haber donde correspondía y me dice que no le agobiemos que lleva dos horas trabajando y que lo suyo es solo dar certificados, y que decir de la persona que te tiene que hacer el comprobante para la empresa….. que fuerte me parece que personas así estén en estos trabajos con el poco agrado que tienen para estar cara al público, con tantísima gente que está parada muy bien preparada con ganas de comerse el mundo.

5 maja 2023
Oceniono na 1 z 5

Hola pues la declaracion de la renta el…

Hola pues la declaracion de la renta el año pasado me lo devolvieron el mes de diciembre y este año la presente el primer dia osea el 11.04 y todabia nada aunque conozco jente que a los 2 dias lo tenian aqui que puedo pensar ? Extranjera? Por que otra cosa no me imajino pero vamos

11 kwietnia 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej