Banner for Afrika Safari Urlaub

Afrika Safari Urlaub Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die Reise hat bei uns einen unglaublichen Eindruck hinterlassen – es war einfach „wow“. Wir haben viele Emotionen und unvergessliche Erlebnisse gesammelt, die uns noch lange in Erinnerung bleiben w... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Wir waren von der Planung unserer Reise, zusammen mit Laura, bis hin zum gesamten Ablauf unserer Safari Tour durch Uganda, zusammen mit unserem Guide Matthias sehr zufrieden. Laura hat alles nach uns... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir (2 Personen) haben eine 6 tägige Safari (3 Camps a 2 Nächte in 3 Parks) gebucht und haben über Guide, Camp, Fahrzeug und zugebuchte Extras (Bushwalk, Buschdinner, Sundowner) nur sehr gute Erfahru... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir hatten einen wundervollen Urlaub in Kenia. Die Organisation der Reise hat wie am Schnürchen geklappt: es wurden alle Fragen im Vorfeld sofort von Esther und Laura beantwortet, alle Transfers war... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro podróży
  2. Agencja turystyczna
  3. Organizator turystyki
  4. Agregator turystyczny

O Afrika Safari Urlaub

Napisane przez firmę

NEU BEI TRUSTPILOT!

Afrika Safari Urlaub ist Ihr Begleiter zu Afrikas Highlights. Als einer der führenden unabhängigen Safari-Anbietern in Ostafrika erstellen wir aufregende und einmalige Reisen, die bis ins kleinste Detail auf Sie und Ihre Wünsche zugeschnitten sind.

Wir sind Ihr Begleiter zu Afrikas Highlightss

Von Ihrer Ankunft bis hin zu Ihrer Rückreise kümmern wir uns um alles – ob Flughafentransfers, Safarirouten, Unterkünfte, Inlandsflüge, Strandaufenthalte oder Aktivitäten.

Während unser Team vor Ort all das organisiert, entdecken Sie mit unseren professionellen Guides aus der Region die Highlights des Landes. Durch eine enge Zusammenarbeit mit Hotels und Nationalparks haben unsere Guides und Reiseberater die besten Tipps für die Planung Ihrer Reise.

Safaris in Tansania, Botswana, Namibia, Kenia, Uganda und Südafrika werden Ihre Augen leuchten lassen. Ganz egal, ob Sie die Große Tierwanderung sehen, zu den Berggorillas in Uganda wandern oder die wilden Landschaften Südafrikas bestaunen möchten – wir stellen sicher, dass Ihre Reise unvergessen bleibt.

Sprechen Sie mit unseren Experten und gestalten Sie gemeinsam Ihr ganz eigenes Afrika-Abenteuer.

Wir sehen uns in Afrika!

Dane kontaktowe

Promotion box for Afrika Safari Urlaub

Planen Sie Ihre Reise mit Experten!

Unsere Reisen werden von Afrika-Experten an Ihre Wünsche angepasst.

Doskonała

Wynik TrustScore: 5 na 5

118 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 116

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Wir haben nach guter Überlegung unseren…

Wir haben nach guter Überlegung unseren Urlaub bei Afrika Safari Urlaub.DE gebucht und haben es nicht bereut. Wir konnten alles selbst zusammenstellen bzw. wir haben tolle Vorschläge erhalten.
Alles wurde super organisiert.
Die Hotels und Lodges waren super.
Unser Guid Franklin hat uns eine tolle Zeit in Kenia bereitet mit vielen unvergesslichen Momenten. Dafür 1.000 Dank.
Also wir würden wieder buchen und können es echt empfehlen.

17 czerwca 2025

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub

Asante sana für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Reise individuell gestalten konnten und mit der Organisation, den Unterkünften und Franklin als Guide so zufrieden waren. Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung und würden Sie gerne wieder auf einer unvergesslichen Afrika-Reise begleiten!

Eine unvergesslich schöne Reise

Von Beginn am war alles so wie wir es gebucht hatten. Die Lounges waren wunderschön, sauber und gemütlich. Man konnte sich nur wohlfühlen. Das Essen war super lecker, es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Unser Guide Sketty kannte sich super aus und war immer in engen Kontakt mit anderen Fahrern im Park. Dies war super, nachdem manche Parks echt groß sind und wenn jemand was gesichtet hat, haben sich die Fahrer ausgetauscht.
Ich würde jedem herzlichst empfehlen in einer Lounge mit Zelten zu schlafen, dies ist ein unbeschreibliches Erlebnis.
Wenn wir nochmals eine Safari machen dann defentitv mit diesem Anbieter.
Man hatte auch 24h eine Ansprechperson und konnte auch vor der Reise noch viele Punkte erfragen, z.B. wegen Moskitonetzen in Zimmern.

3 października 2025

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub

Asante sana für diese wunderschöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Safari von Anfang bis Ende Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich in den Lodges so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist Ihr Lob für Sketty und die Betreuung vor und während der Reise. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Safari wieder begleiten zu dürfen!

Unvergessliches Erlebnis

Sehr bemüht, freundlich, sehr gute Erfahrung was einen interessieren könnte, einfach alles perfekt. Und ich schreibe üblicherweise keine Erfahrungsberichte. Die Auswahl der Nationalparks und der Logdes war einfach nur genial. Alle Unterkünfte hatten Wasserlöcher wodurch man die Tiere auch in der Unterkunft beobachten konnte. Elefanten, Nilpferd Krokodile, Wasserbüffel und vieles mehr fast so nahe, dass man sie streicheln konnte. In einer Unerkunft grossen Antilopen neben deinem Zimmer. Auch Sonderwünsche wie ein bestimmtes Hotel in die Tour einplanen oder die Reintegration unit in Voi an einem bestimmten Tag zu besuchen, war kein Problem. Ich kann diesen Urlaub, diese Erfahrung nur jedem empfehlen und die Organisatoren sowie der Guide hatten großen Anteil daran.

16 lipca 2025

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub

Asante sana für diese außergewöhnliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Safari zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde und Sie mit der Auswahl der Parks, Unterkünfte und der Organisation so zufrieden waren. Besonders schön ist Ihr Lob für unser Team und den Guide – wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, diese besonderen Momente zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen an Ihre Reise!

Oceniono na 5 z 5

Das wr unsere zweite Safari mit dieser…

Das wr unsere zweite Safari mit dieser Organisation und bestimmt nicht die
Letzte. Es klappt alöes wunderbar und ist gut organisiert. Bei beiden Safaris hatten wir den gleichen Guide und es war top. Er hat sich viel Mühe gegegen und war sehr nett.

27 lutego 2026

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass auch Ihre zweite Safari mit uns wieder ein voller Erfolg war und Sie sich bestens betreut gefühlt haben. Besonders schön ist, dass Sie erneut mit Ihrem Guide so zufrieden waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Safari wieder begleiten zu dürfen!

Toller Service

Toller Service in der Planung unserer Reise. Obwohl alles nur online hat alles super geklappt und es waren auch immer Ansprechpartner da. Man ist individuell auf unsere Wünsche eingegangen. Wir würden jederzeit wieder mit Afrika Safari Urlaub buchen.

17 czerwca 2026

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz der Online-Planung bestens betreut gefühlt haben und wir Ihre Wünsche individuell umsetzen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Afrika-Reise wieder begleiten zu dürfen!

Wenn Erwartungen übertroffen werden

Planung, Empfehlung, Organisation waren erstklassig. Die Spannung und Vorfreude am Abreisetag war riesig und wir wurden nicht enttäuscht, von der Abholung am Flughafen über die begleitete Safari, das Ausruhen am indischen Ozean bis zum Abflug war alles toll organisiert. Die Empfehlungen stellten sich als tolle Locations dar, die Safari ein Traum. Man merkt dass wir immer noch begeistert sind. Es sind ja noch ein paar Parks zu besuchen und wir sicherlich mit Afrika Safari Urlaub auch unsere nächste Reise planen.

17 czerwca 2025

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub

Asante sana für diese begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Erwartungen übertroffen wurden und Sie von der Planung bis zum letzten Tag rundum zufrieden waren. Schön, dass die Safari und die Zeit am Indischen Ozean so besondere Erinnerungen geschaffen haben. Wir freuen uns schon darauf, Ihre nächste Afrika-Reise mit Ihnen zu planen!

Oceniono na 5 z 5

Es war wirklich alles perfekt…

Es war wirklich alles perfekt organisiert. Unser Guide war Top und die Reiseplanung war auch Klasse

14 marca 2026

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Reiseplanung, der Organisation und Ihrem Guide so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen an Ihre unvergessliche Reise!

Oceniono na 5 z 5

Es war perfekt vorbereitet und…

Es war perfekt vorbereitet und wunderbar durchgeführt.

14 listopada 2025

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Reise perfekt vorbereitet war und Sie die Durchführung genießen konnten. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen an Ihre Reise!

einfach nur wunderbar

Sehr persönliche und fantastische Organisation- bis hin zur Erinnerung an Impftermine.
Es wurde auf unsere Bedürfnisse eingegangen und wir hatten ein wunderbares Erlebnis. Der Fahrer war einfach nur genial...tolle Betreuung!

18 września 2025

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub

Asante sana für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich von der Planung bis zur Reise so persönlich betreut gefühlt haben. Besonders schön ist Ihr Lob für unseren Fahrer – wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen an dieses besondere Erlebnis!

Wunderschön & Unvergesslich

Wunderschön & Unvergesslich

1 sierpnia 2025

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Reise wunderschön und unvergesslich für Sie war. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen an dieses besondere Erlebnis!

Top individuelle Reise!

Es war ständig ein kompetenter Ansprechpartner/in zur Stelle. Rundum gute Planung ohne böse Überraschungen. Sehr freundlicher Guide/Fahrer, der sich bestens um uns gekümmert hat. Die Individualität und Flexibilität sowohl bei der Planung als auch auf der Tour selbst war großartig.

17 września 2025

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich von der Planung bis zur Reise bestens betreut gefühlt haben und die individuelle Gestaltung sowie die Flexibilität genießen konnten. Schön, dass auch Ihr Guide zu einem gelungenen Erlebnis beigetragen hat. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen an Ihre Reise!

Sehr tolle Reise sehr gut Organisiert

Alles gelaufen wie gebucht, Fahrer sehr gut, sehr gute Betreuung während unserm Aufenthalt in Kenia.

2 listopada 2025

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Reise wie geplant verlaufen ist und Sie mit Ihrem Fahrer sowie der Betreuung vor Ort zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen an Ihre Zeit in Kenia!

Super kompetente Organisation und Kommunikation

Unkomplizierte und schnelle Kommunikation mit der persönlichen Beratung, einfach über WhatsApp.
Wir hatten keine genauen Vorstellungen und haben Camilla freien Lauf gegeben. Es war ein toller Mix aus gehobenen und einfachen Lodges, von Anfang bis zum Ende eine super reibungslose Betreuung, alle Transfers super, unser Guide während der Safariwoche war nett und hilfsbereit, das Auto gepflegt.
Auch die Woche Strand war super!
Das einzig negative waren die langen Strecken zwischen den verschiedenen Landschaften, die Straßenverhältnisse in Kenia darf man nicht unterschätzen! Aber das war unserem Wunsch, so viel verschiedene Dinge zu erleben, geschuldet.

28 czerwca 2025

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub

Asante sana für diese ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich von Camilla und unserem Team bestens beraten und betreut gefühlt haben. Schön, dass die Mischung aus Lodges, Safari und Strandaufenthalt Ihre Erwartungen erfüllt hat. Vielen Dank auch für Ihr wertvolles Feedback zu den Fahrtstrecken – wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen an Ihre Kenia-Reise!

Oceniono na 4 z 5

War eine einzigartige Erfahrung

War eine einzigartige teuere Erfahrung! Wir waren in den Flitterwochen in Kenya und was soll ich sagen… Ich habe Heimweh! Ich vermisse diesen Ort und dieses Abendteuer so sehr! Die Lodges der Fahrer, das Fahrzeug - alles war perfekt. Ich fand nur unsere Route zu lang. Man könnte in einer Stelle etwas länger bleiben und mehrfach nach Tieren Ausschau halten. Leider konnten wir nicht alle Big Five sehen.

14 lipca 2025

Alles Top !

Von der Buchung bei Esther und Organisation vor Ort ist alles super gelaufen. Es war eine tolle Erfahrung . Werden es definitiv noch mal machen .

13 października 2025

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass von der Buchung mit Esther bis zur Betreuung vor Ort alles reibungslos funktioniert hat und Sie eine so schöne Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Afrika-Reise wieder begleiten zu dürfen!

Gut, Besser, Afrika Safari

Sehr guter Kontakt von Anfang an, unsere Wünsche wurden umgesetzt.
Von der Landung in Nairobi bis zum Rüclflug von Mombasa alles super organisiert.
Der Guide/Fahrer war sehr freundlich und hat uns mit vielen Infos gefüttert.
Wir planen unsere nächste Afrikareisen aufjedenfall wieder mit diesem Team!

16 sierpnia 2025

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub

Asante sana für diese tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an bestens betreut gefühlt haben und Ihre Reise von Nairobi bis Mombasa reibungslos verlaufen ist. Besonders schön ist Ihr Lob für unseren Guide – wir freuen uns schon darauf, Ihre nächste Afrika-Reise wieder mit Ihnen zu planen!

Alles Gut, kann man weiterempfehlen

Da hat alles funktioniert, von der Abholung bis zum Transfer zum Flughafen. Fahrer war Klasse. Lodges und Hotels alles wie beschrieben. und Parks natürlich wunderschön!

10 listopada 2025

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit Ihrem Fahrer, den Unterkünften und den Nationalparks zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen an Ihre Safari!

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej