Banner for Afrika Safari Urlaub

Afrika Safari Urlaub Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir hatten einen wundervollen Urlaub in Kenia. Die Organisation der Reise hat wie am Schnürchen geklappt: es wurden alle Fragen im Vorfeld sofort von Esther und Laura beantwortet, alle Transfers war... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir (2 Personen) haben eine 6 tägige Safari (3 Camps a 2 Nächte in 3 Parks) gebucht und haben über Guide, Camp, Fahrzeug und zugebuchte Extras (Bushwalk, Buschdinner, Sundowner) nur sehr gute Erfahru... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wow, was für eine einmalige und unbeschreibliche und wunderschöne Safari. Vielen Dank an Laura für die tolle Organisation. Sie hatte alle unsere Besonderheiten der Gruppe eingeplant. Vielen Dank an Sk... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Wir waren von der Planung unserer Reise, zusammen mit Laura, bis hin zum gesamten Ablauf unserer Safari Tour durch Uganda, zusammen mit unserem Guide Matthias sehr zufrieden. Laura hat alles nach uns... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro podróży
  2. Agencja turystyczna
  3. Organizator turystyki
  4. Agregator turystyczny

O Afrika Safari Urlaub

Napisane przez firmę

NEU BEI TRUSTPILOT!

Afrika Safari Urlaub ist Ihr Begleiter zu Afrikas Highlights. Als einer der führenden unabhängigen Safari-Anbietern in Ostafrika erstellen wir aufregende und einmalige Reisen, die bis ins kleinste Detail auf Sie und Ihre Wünsche zugeschnitten sind.

Wir sind Ihr Begleiter zu Afrikas Highlightss

Von Ihrer Ankunft bis hin zu Ihrer Rückreise kümmern wir uns um alles – ob Flughafentransfers, Safarirouten, Unterkünfte, Inlandsflüge, Strandaufenthalte oder Aktivitäten.

Während unser Team vor Ort all das organisiert, entdecken Sie mit unseren professionellen Guides aus der Region die Highlights des Landes. Durch eine enge Zusammenarbeit mit Hotels und Nationalparks haben unsere Guides und Reiseberater die besten Tipps für die Planung Ihrer Reise.

Safaris in Tansania, Botswana, Namibia, Kenia, Uganda und Südafrika werden Ihre Augen leuchten lassen. Ganz egal, ob Sie die Große Tierwanderung sehen, zu den Berggorillas in Uganda wandern oder die wilden Landschaften Südafrikas bestaunen möchten – wir stellen sicher, dass Ihre Reise unvergessen bleibt.

Sprechen Sie mit unseren Experten und gestalten Sie gemeinsam Ihr ganz eigenes Afrika-Abenteuer.

Wir sehen uns in Afrika!

Dane kontaktowe

Promotion box for Afrika Safari Urlaub

Planen Sie Ihre Reise mit Experten!

Unsere Reisen werden von Afrika-Experten an Ihre Wünsche angepasst.

Doskonała

Wynik TrustScore: 5 na 5

116 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 116

Napisz recenzję

Pure Glücksgefühle

Wir waren als Familie (vier Erwachsene) unterwegs in der Masai Mara, am Lake Naivasha, im Amboseli-Nationalpark und auf Chale Island und haben eine traumhaft schöne, perfekt organisierte Reise erlebt. Reiseberaterin Esther hat die Tour kompetent vorbereitet und im Vorfeld auf all unsere Wünsche schnell und freundlich reagiert. Wir haben uns bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt, ebenso bei Samuel, unserem absolut zuverlässigen und erfahrenen Guide. Wir haben Löwen, Leoparden, Geparden, Elefanten & Co aus nächster Nähe gesehen und uns an den intensiven Farben der Savanne sowie unvergleichlich schönen Sonnenuntergängen erfreut. Besonders wohlgefühlt haben wir uns im Ilkeliani Camp und im Elerai Camp, zwei kleinen, luxuriösen Anlagen, wo uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde. Wir haben den herzlichen, fröhlichen, aufmerksamen, dabei aber unaufdringlichen Service sehr genossen und wurden kulinarisch auf hohem Niveau verwöhnt. Das gilt im besonderen Maße auch für das Resort auf Chale Island, einer kleinen Insel im Indischen Ozean, wo wir gerne noch ein paar Tage länger geblieben wären. Mit dem Herzen und den Gedanken werden wir noch eine Weile in Kenia sein. Danke für eine unvergessliche Zeit und pure Glücksgefühle.

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub

Asante Sana für diese wunderschöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Familienreise mit Esther, Samuel und unseren Partnern vor Ort so genießen konnten. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen an Ihre unvergessliche Zeit in Kenia!

Afrika Safari Trips sehr zu empfehlen

Afrika Safari Trips hat sich zu voller Zufriedenheit um uns und die Reise gekümmert. Das fing bei dem ersten Gespräch an über die komplette Planung wo voll auf unsere Wünsche eingegangen wurde bis zur Reise selbst. Einfach perfekt.

3 stycznia 2026

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich von der Planung bis zur Reise bestens betreut gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen noch lange schöne Erinnerungen an Ihre Safari! Karibu Tena!

Oceniono na 5 z 5

Baff war eine sehr guter Fahrer, hatte hervorragende ornithologische Kenntnisse auch was die vogelstimmen anbelangte und einen tollen Humor. Wir kommen nächstes Jahr im März wieder für eine Woche.

Sehr guter , erfahrener Fahrer (Baff), sehr gute
Herzliche Grüße aus dem affenheißen Südbaden
Christian Stange aus Freiburg

4 marca 2026

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub

Asante Sana für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Baffs Wissen, Humor und Begleitung so zufrieden waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie im März 2027 wieder auf Ihrer nächsten Safari begrüßen zu dürfen!

Alles perfekt

Perfekte Kommunikation und Organisation

8 marca 2026

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub

Asante Sana für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation und Organisation rundum zufrieden waren. Karibu Tena!

Atemberaubendes Tiererlebnis

Es war alles perfekt organisiert. Das Tiererlebnis war atemberaubend.

4 lutego 2026

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub

Asante Sana für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine perfekt organisierte Reise und unvergessliche Tiererlebnisse genießen konnten. Wir wünschen Ihnen noch lange schöne Erinnerungen an Ihre Safari!

Traumurlaub in kenia

Sind gerade von 2 wochen kenia zurück. Wir sind als familie gereist. Erste woche safari, zweite woche badeferien in diani. Wir können afrika safari urlaub zu 100% weiterempfehlen. Es hat alles perfekt geklappt. Sehr zuverlässig und pünktlich. Die route perfekt auf uns zugeschnitten. Viele einmalige tiersichtungen. Super guide, welcher rund um die uhr für uns da war. Hotels ebenfalls spitze. Wir können keinen einzigen negativen punkt aufzählen.

13 lipca 2026

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub

Asante Sana für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Familienreise mit Safari und Badeferien rundum perfekt verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen an Ihre traumhafte Zeit in Kenia!

Der Urlaub war super

Der Urlaub war super. Uganda ist toll und der Fahrer war gut und ist sehr sicher gefahren.

2 lutego 2026

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Uganda genießen konnten und mit Ihrem Fahrer zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen noch lange schöne Erinnerungen an diese besondere Reise!

Tolles Erlebnis, perfekte Reise

Vom ersten Kontakt per E- Mail, über Telefonate und WhatsApp bis zur kompletten Reise war alles sehr professionell, wir fühlten uns zu jeder Zeit bestens betreut

12 stycznia 2026

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub

Asante Sana für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich von der Planung bis zur Reise bestens betreut gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen an Ihre Safari!

Eine der schönsten Reisen meines Lebens

Sehr gut, informativ und auf unsere Wünsche eingegangen -
Einfach klasse 👍

8 lutego 2026

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub

Asante Sana für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten und Ihre Reise zu den schönsten Erlebnissen Ihres Lebens zählt. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen!

Alles wurde reibungslos organisiert

Alles wurde reibungslos organisiert. Die Transfers vom Flughafen, der Safari. Alles wurde individuell angepasst; die ausgesuchte Unterkünfte waren wunderschön.

7 lutego 2026

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub

Asante Sana für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Reise reibungslos verlief und die individuelle Planung sowie die Unterkünfte Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wünschen Ihnen noch lange schöne Erinnerungen an Ihre Safari!

Oceniono na 5 z 5

Unvergessliche Kenia-Safari – Absolut perfekt!

Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen! Von der ersten Planung an lief alles absolut reibungslos. Die Tipps vorab waren goldwert und perfekt auf uns abgestimmt.Die Safari selbst war ein absolutes Highlight und wird uns für immer in Erinnerung bleiben. Ein riesiges Dankeschön gilt unserem einmaligen Fahrer. Er war nicht nur unglaublich herzlich, sondern hatte auch ein fantastisches Auge für die Natur. Dank ihm haben wir tatsächlich alle Tiere gesehen!Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Kenia und können diese Agentur von ganzem Herzen jedem weiterempfehlen. Danke für dieses unvergessliche Abenteuer!

25 grudnia 2025

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub

Asante Sana für diese wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Kenia-Safari Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie mit der Planung sowie Ihrem Fahrer so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen noch lange schöne Erinnerungen an dieses besondere Abenteuer!

Safari und Badeurlaub Kenia

Alles war sehr gut organisiert. Der Guide für die Safari hat sich sehr viel Mühe gegeben, dass wir viele Tiere sehen. Die Lodges waren alle sauber und hatten tolles Essen. Das Hotel für den anschließenden Badeirlaub war top.

20 lipca 2026

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub

Asante Sana für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Safari und der Badeurlaub rundum gelungen waren und Sie mit Ihrem Guide, den Lodges und dem Hotel zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen an Ihre Zeit in Kenia!

Guide und Fahrer - wir hatten das beste Team

Die Reise war hervorragend organisiert. Wir verbrachten neun Tage auf Safari. Zum Programm gehörte auch ein Besuch einer Bananenplantage sowie eine Führung bei der wir erfahren haben wie Reis angebaut, geerntet und verarbeitet wird. Während dem gesamten Urlaubs wurden wir vom deutschsprachigen Guide begleitet, der uns wirklich toll betreut hat. Alle Unterkünfte waren sauber. Hervorheben möchten wir das ausgezeichnete Essen, dies haben wir nicht so erwartet. Wir hatten das große Glück alle Tiere aus nächster Nähe zu beobachten bzw der Fahrer sorgte dank seiner Erfahrung dafür. Es war eine fantastische Safari, wir können diese wirklich nur weiter empfehlen!!!

20 lipca 2026

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub

Asante sana für diese tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie eine fantastische Safari erlebt haben und sich von unserem Team bestens betreut fühlten. Besonders schön ist zu hören, dass Sie neben den Tiererlebnissen auch die Einblicke in die lokale Kultur genießen konnten. Wir wünschen Ihnen noch lange schöne Erinnerungen an Ihre Reise!

Hat alles wunderbar geklappt

Hat alles wunderbar geklappt, schöne Lodges, netter Fahrer und super Organisation

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit den Lodges, Ihrem Fahrer und der Organisation zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen noch lange schöne Erinnerungen an Ihre Reise!

Kenia Safari - die beste Reise meines Lebens

Das war die beste Reise meines Lebens! ❤️

Die Zusammenstellung der Reise, die wertvollen Tipps und die perfekte Organisation waren einfach herausragend. Besonders beeindruckt hat mich die Herzlichkeit, Freundlichkeit und Empathie, mit der wir als Kunden während der gesamten Reise begleitet wurden.

Wenn ich diese Reise noch einmal buchen würde, gäbe es absolut nichts, was ich ändern würde. Es war von Anfang bis Ende einfach perfekt. Vielen Dank für dieses unvergessliche Erlebnis!

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub

Asante sana für diese wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Kenia-Safari zu Ihrer schönsten Reiseerfahrung zählt und Sie sich von der Planung bis zur Durchführung bestens begleitet gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen an dieses unvergessliche Erlebnis!

Eine unvergessliche Reise!

Wir hatten eine tolle und erlebnisreiche Zeit! Vielen Dank dafür!
Alles war super organisiert und hat gut geklappt. Die Unterkünfte waren super und die zeitliche Aufteilung war so wie wir es uns gewünscht haben.
Unser Guide hat alles super gemanagt und uns tolle Erlebnisse beschert.
Sein deutsch war okay, für uns kein Problem da wir teilweise in Englisch mit ihm sprechen konnten.

14 lipca 2026

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine unvergessliche Reise erlebt haben und mit der Organisation, den Unterkünften und Ihrem Guide zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen noch lange schöne Erinnerungen an Ihre Zeit in Afrika!

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre kurze Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles wunderbar geklappt hat und Sie mit Ihrer Reise zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen!

Wir waren sehr zufrieden

Wir waren sehr zufrieden. Alles lief reibungslos und es war von Anfang an bis zum Ende alles super durchorganisiert!
Wir können Afrika Safari Urlaub nur weiterempfehlen!

22 grudnia 2025

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation und dem reibungslosen Ablauf Ihrer Reise so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen noch lange schöne Erinnerungen an Ihre Safari!

Ein freundlicher Guide

Ein freundlicher Guide! Sehr schöne, romantische Lodges, sehr freundliche Bedienung!!
Freundliche Menschen, alles perfekt organisiert!

Wir waren und sind sehr begeistert.

Fam. Horn aus Hartenstein in Deutschland

10 marca 2026

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Guide, den Lodges und der Organisation so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen an Ihre besondere Reise!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej