Wir hatten einen wundervollen Urlaub in Kenia. Die Organisation der Reise hat wie am Schnürchen geklappt: es wurden alle Fragen im Vorfeld sofort von Esther und Laura beantwortet, alle Transfers war... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Wir (2 Personen) haben eine 6 tägige Safari (3 Camps a 2 Nächte in 3 Parks) gebucht und haben über Guide, Camp, Fahrzeug und zugebuchte Extras (Bushwalk, Buschdinner, Sundowner) nur sehr gute Erfahru... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wow, was für eine einmalige und unbeschreibliche und wunderschöne Safari. Vielen Dank an Laura für die tolle Organisation. Sie hatte alle unsere Besonderheiten der Gruppe eingeplant. Vielen Dank an Sk... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir waren von der Planung unserer Reise, zusammen mit Laura, bis hin zum gesamten Ablauf unserer Safari Tour durch Uganda, zusammen mit unserem Guide Matthias sehr zufrieden. Laura hat alles nach uns... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
NEU BEI TRUSTPILOT!
Wir sind Ihr Begleiter zu Afrikas Highlightss
Wir sehen uns in Afrika!
Prinsenland 26, 2675 EK, HONSELERSDIJK, Holandia

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Wir waren als Familie (vier Erwachsene) unterwegs in der Masai Mara, am Lake Naivasha, im Amboseli-Nationalpark und auf Chale Island und haben eine traumhaft schöne, perfekt organisierte Reise erlebt. Reiseberaterin Esther hat die Tour kompetent vorbereitet und im Vorfeld auf all unsere Wünsche schnell und freundlich reagiert. Wir haben uns bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt, ebenso bei Samuel, unserem absolut zuverlässigen und erfahrenen Guide. Wir haben Löwen, Leoparden, Geparden, Elefanten & Co aus nächster Nähe gesehen und uns an den intensiven Farben der Savanne sowie unvergleichlich schönen Sonnenuntergängen erfreut. Besonders wohlgefühlt haben wir uns im Ilkeliani Camp und im Elerai Camp, zwei kleinen, luxuriösen Anlagen, wo uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde. Wir haben den herzlichen, fröhlichen, aufmerksamen, dabei aber unaufdringlichen Service sehr genossen und wurden kulinarisch auf hohem Niveau verwöhnt. Das gilt im besonderen Maße auch für das Resort auf Chale Island, einer kleinen Insel im Indischen Ozean, wo wir gerne noch ein paar Tage länger geblieben wären. Mit dem Herzen und den Gedanken werden wir noch eine Weile in Kenia sein. Danke für eine unvergessliche Zeit und pure Glücksgefühle.

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub
Afrika Safari Trips hat sich zu voller Zufriedenheit um uns und die Reise gekümmert. Das fing bei dem ersten Gespräch an über die komplette Planung wo voll auf unsere Wünsche eingegangen wurde bis zur Reise selbst. Einfach perfekt.

Sehr guter , erfahrener Fahrer (Baff), sehr gute
Umgebung.
Herzliche Grüße aus dem affenheißen Südbaden
Christian Stange aus Freiburg

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub
Komplett gut durchorganisierte Reise vom Veranstalter !

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub
Es war alles perfekt organisiert. Das Tiererlebnis war atemberaubend.

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub
Sind gerade von 2 wochen kenia zurück. Wir sind als familie gereist. Erste woche safari, zweite woche badeferien in diani. Wir können afrika safari urlaub zu 100% weiterempfehlen. Es hat alles perfekt geklappt. Sehr zuverlässig und pünktlich. Die route perfekt auf uns zugeschnitten. Viele einmalige tiersichtungen. Super guide, welcher rund um die uhr für uns da war. Hotels ebenfalls spitze. Wir können keinen einzigen negativen punkt aufzählen.

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub
Der Urlaub war super. Uganda ist toll und der Fahrer war gut und ist sehr sicher gefahren.

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub
Vom ersten Kontakt per E- Mail, über Telefonate und WhatsApp bis zur kompletten Reise war alles sehr professionell, wir fühlten uns zu jeder Zeit bestens betreut

Sehr gut, informativ und auf unsere Wünsche eingegangen -
Einfach klasse 👍

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub
Alles wurde reibungslos organisiert. Die Transfers vom Flughafen, der Safari. Alles wurde individuell angepasst; die ausgesuchte Unterkünfte waren wunderschön.

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub
Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen! Von der ersten Planung an lief alles absolut reibungslos. Die Tipps vorab waren goldwert und perfekt auf uns abgestimmt.Die Safari selbst war ein absolutes Highlight und wird uns für immer in Erinnerung bleiben. Ein riesiges Dankeschön gilt unserem einmaligen Fahrer. Er war nicht nur unglaublich herzlich, sondern hatte auch ein fantastisches Auge für die Natur. Dank ihm haben wir tatsächlich alle Tiere gesehen!Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Kenia und können diese Agentur von ganzem Herzen jedem weiterempfehlen. Danke für dieses unvergessliche Abenteuer!

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub
Alles war sehr gut organisiert. Der Guide für die Safari hat sich sehr viel Mühe gegeben, dass wir viele Tiere sehen. Die Lodges waren alle sauber und hatten tolles Essen. Das Hotel für den anschließenden Badeirlaub war top.

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub
Die Reise war hervorragend organisiert. Wir verbrachten neun Tage auf Safari. Zum Programm gehörte auch ein Besuch einer Bananenplantage sowie eine Führung bei der wir erfahren haben wie Reis angebaut, geerntet und verarbeitet wird. Während dem gesamten Urlaubs wurden wir vom deutschsprachigen Guide begleitet, der uns wirklich toll betreut hat. Alle Unterkünfte waren sauber. Hervorheben möchten wir das ausgezeichnete Essen, dies haben wir nicht so erwartet. Wir hatten das große Glück alle Tiere aus nächster Nähe zu beobachten bzw der Fahrer sorgte dank seiner Erfahrung dafür. Es war eine fantastische Safari, wir können diese wirklich nur weiter empfehlen!!!

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub
Hat alles wunderbar geklappt, schöne Lodges, netter Fahrer und super Organisation

Das war die beste Reise meines Lebens! ❤️
Die Zusammenstellung der Reise, die wertvollen Tipps und die perfekte Organisation waren einfach herausragend. Besonders beeindruckt hat mich die Herzlichkeit, Freundlichkeit und Empathie, mit der wir als Kunden während der gesamten Reise begleitet wurden.
Wenn ich diese Reise noch einmal buchen würde, gäbe es absolut nichts, was ich ändern würde. Es war von Anfang bis Ende einfach perfekt. Vielen Dank für dieses unvergessliche Erlebnis!

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub
Wir hatten eine tolle und erlebnisreiche Zeit! Vielen Dank dafür!
Alles war super organisiert und hat gut geklappt. Die Unterkünfte waren super und die zeitliche Aufteilung war so wie wir es uns gewünscht haben.
Unser Guide hat alles super gemanagt und uns tolle Erlebnisse beschert.
Sein deutsch war okay, für uns kein Problem da wir teilweise in Englisch mit ihm sprechen konnten.

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Alles lief reibungslos und es war von Anfang an bis zum Ende alles super durchorganisiert!
Wir können Afrika Safari Urlaub nur weiterempfehlen!

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub
Ein freundlicher Guide! Sehr schöne, romantische Lodges, sehr freundliche Bedienung!!
Freundliche Menschen, alles perfekt organisiert!
Wir waren und sind sehr begeistert.
Fam. Horn aus Hartenstein in Deutschland

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.