Wir hatten einen wundervollen Urlaub in Kenia. Die Organisation der Reise hat wie am Schnürchen geklappt: es wurden alle Fragen im Vorfeld sofort von Esther und Laura beantwortet, alle Transfers war... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Wir (2 Personen) haben eine 6 tägige Safari (3 Camps a 2 Nächte in 3 Parks) gebucht und haben über Guide, Camp, Fahrzeug und zugebuchte Extras (Bushwalk, Buschdinner, Sundowner) nur sehr gute Erfahru... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir waren von der Planung unserer Reise, zusammen mit Laura, bis hin zum gesamten Ablauf unserer Safari Tour durch Uganda, zusammen mit unserem Guide Matthias sehr zufrieden. Laura hat alles nach uns... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
NEU BEI TRUSTPILOT!
Wir sind Ihr Begleiter zu Afrikas Highlightss
Wir sehen uns in Afrika!
Prinsenland 26, 2675 EK, HONSELERSDIJK, Holandia

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit der Organisation unserer individuell zusammengestellten Reise durch Kenia. Bereits bei der Vorbereitung waren die Reisedetails sehr gut ausgearbeitet und die Beratung war kompetent, persönlich und sehr hilfreich. Auch während der gesamten Planung war der Kontakt hervorragend: Die Agentur war immer erreichbar, Fragen wurden schnell beantwortet und die Abwicklung insgesamt sehr professionell gestaltet.
Ein kleiner Kritikpunkt betrifft die Unterkünfte. Mehrfach wurden uns Unterkünfte angeboten, die zum Zeitpunkt der eigentlichen Buchung bereits nicht mehr verfügbar waren. Daraufhin mussten Alternativen gesucht werden, was teilweise zu einem höheren Reisepreis führte. Aus unserer Sicht sollte die Verfügbarkeitsprüfung hier besser organisiert sein. Es sollten möglichst nur Unterkünfte angeboten werden, die auch tatsächlich zum Zeitpunkt der Buchung verfügbar sind.
Außerdem waren es aus unserer Sicht etwas zu viele E-Mails. Teilweise gab es für eine einzelne Bestätigung zwei unterschiedliche Nachrichten. Dadurch wurde es im Vorfeld der Reise etwas schwierig, bei der Vielzahl an E-Mails den Überblick zu behalten. Ansonsten war die gesamte Abwicklung jedoch top.
Vor Ort in Kenia hat dann alles hervorragend funktioniert. Die Unterkünfte und sämtliche Transporte waren perfekt organisiert und die individuell zusammengestellte Tour verlief absolut reibungslos.
Ein besonderes Highlight war unser Guide Nico, der sieben Tage mit uns unterwegs war. Er spricht perfektes Deutsch, kennt sich im Land sowie mit der Flora und Fauna hervorragend aus und hat die Safaris sensationell gestaltet. Durch seine sehr guten Kontakte und seine umfangreichen Kenntnisse konnten wir unglaublich viele Tiere und sogar einige sehr seltene Arten sehen. Nico war bestens informiert und hat uns auch bei der Gestaltung der Route hervorragend beraten. Auf seinen Rat hin haben wir eine geplante Tour spontan verändert. Da er die Wege und Entfernungen sehr genau kennt, konnten wir dadurch enorm viel Zeit sparen.
Alles in allem ist die Agentur aus unserer Sicht sehr seriös, professionell und zuverlässig. Wir wurden sehr gut beraten und während der gesamten Reise hervorragend betreut. Besonders die Organisation vor Ort und die Durchführung der individuellen Kenia-Rundreise waren ausgezeichnet. Wir hatten eine wunderschöne Reise und würden den Anbieter trotz der genannten Punkte bei der Buchungsabwicklung jederzeit weiterempfehlen.

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in Afrika und haben von A-Z eine tolle Reise in Kenia erleben dürfen. Wir wurden von Afrika Safari Urlaub beim Buchungsprozess super beraten und im Vorfeld der Reise mit regelmässigen Mails perfekt vorbereitet.
Während unserer Reise hat alles bestens geklappt und sämtliche Kontakte mit Mitarbeitern von Afrika Safari Urlaub waren super freundlich. Die 8tägige Safari mit unsrem Guide Donald war ein einmaliges, wunderschönes Erlebnis. Donald war phänomenal, hat sich sehr viel Zeit genommen und ist super auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Sämtliche Unterkünfte auf der gesamten Reise waren top.
Wir können Afrika Safari Urlaub bestens weiterempfehlen.

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub
Wow, was für eine einmalige und unbeschreibliche und wunderschöne Safari. Vielen Dank an Laura für die tolle Organisation. Sie hatte alle unsere Besonderheiten der Gruppe eingeplant. Vielen Dank an Sketty, unserem Fahrer während der Safari. Er hat alle Tiere aufgespürt, die wir sehen wollte, uns tolle Empfehlungen gegeben und uns an wundervolle Orte geführt. Sketty versprüht durch seine Erfahrung solch eine Ruhe, dass wir uns immer bei ihm sicher gefühlt haben.

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub
Flexible Reiseplanung, top organisiert. Tolle Empfehlungen, super Guides. Wir haben während drei Wochen Tanzania den Kilimanjaro bestiegen, 5 Nationalparks besucht und auf Sansibar entspannt. Können Afrika Safari Urlaub / Tanzania Specialist zu 100 Prozent weiterempfehlen.

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub
Der Urlaub war ein Traum. Alles top organisiert. Die Unterkünfte waren wirklich hammer. Man konnte vom Zimmer direkt die Tiere beobachten.
Ich würde es immer wieder machen!

Ein atemberaubendes Erlebnis!
Bei der Organisation und Planung der Reise gab es tolle Empfehlungen besonders im Hinblick auf die traumhaften Lodges und auch auf unsere individuellen Wünsche wurde super eingegangen.
Der Urlaub selbst war von vorne bis hinten perfekt! Es hat alles super geklappt,man war überall herzlich willkommen,hat sich in den tollen Lodges sofort wohl gefühlt und die Safaris an sich waren einfach unbeschreiblich! Unser Guide Zuma war einfach Klasse! Er kennt sich hervorragend aus,hat ein tolles Gespür für die Tiere und ein enormes Wissen,welches er uns gerne vermittelt hat!
Wir werden diese tollen Eindrücke und Erfahrungen niemals vergessen und sind richtige Kenia-Fans geworden!

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub
Alles verlief super!! Die Tour war perfekt geplant und durchgeführt! Unser Guide, Sebastian, war einfach spitze! Professionell, ruhig, erfahren und sehr gutes Deutsch.
Kann ich nur weiterempfehlen!!
Danke für alles!

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub
Tolle Programmzusammenstellung, tolle Hotels, tolle Safari und es hat alles reibungslos funktioniert.
Vor allem unser Guide
Edwin SOLOMON MPAMILA war ein super Fahrer!
Er sprach sehr gut Deutsch und Englisch und wußte genau wo was los ist in den Parks. Wir würden uns freuen, wenn Sie eine Safari buchen, dass Sie diesen Guide bei der Buchung erwähnen.
In Summe wars perfekt!

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub
Bei unserer Reise mit Africa Safari Trips lief alles perfekt! Angefangen mit der Beratung während der Planung, gefolgt von einem Rundumservcie mit Top Guides/Drivers, super schönen Lodges und perfekten Aktivitäten während der Reise. Alles hat einfach hervorragend geklappt, wir haben uns von A-Z bestens aufgehoben gefühlt. Preis-Leistung ebenfalls top! Wenn wieder Arfika - dann mit Africa Safari Trips!

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub
Ich war vor allem mit der Flexibilität bei der Vorbereitung der Reise und die Betreuung sehr zufrieden. Trotz vielen Fragen von unserer Seite und immer wieder Änderungen sind alle Freundlich und zuvorkommend geblieben.

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub
Unser Safari-Urlaub in Kenia war einfach fantastisch! Von der Buchung bis zur letzten Minute vor Ort hat mit Africa Safari alles perfekt geklappt. Die Organisation war hervorragend, wir mussten uns um nichts kümmern und konnten die Reise in vollen Zügen genießen.
Ein ganz besonderes Lob gilt unserem Guide – er war einfach spitze! Sehr freundlich, kompetent und mit einem unglaublichen Wissen über Tiere und Natur. Dank ihm haben wir unvergessliche Tierbeobachtungen erlebt und viele interessante Informationen erhalten.
Die Unterkünfte, die Transfers und der gesamte Ablauf waren bestens organisiert. Wir haben uns jederzeit sicher und gut betreut gefühlt.
Vielen Dank an das Team von Africa Safari für diese unvergessliche Reise. Wir würden jederzeit wieder mit euch reisen und können euch uneingeschränkt weiterempfehlen!

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub
Es hat alles wunderbar geklappt, vielen Dank, bin begeistert!

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub
Es war eine unglaubliche Reise nach Kenia.
Top Planung von vorne bis hinten.
Wir werden es nie vergessen und möchten es so schnell wie möglich wiederholen.

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub
Wir haben eine 5-Tages Safari gebucht. Dort haben wir zahlreiche Parks besucht, traumhaftschöne Unterkünfte besucht und viele viele wilde Tiere gesehen. 🤗 George unser Fahrer für die komplette Tour war einfach nur grandios, er erzählte uns viel über die die Tiere und die Natur. Wir können diese Reise jedem empfehlen.

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub
Es war traumhaft, unser Fahrer war wundervoll und sehr diskret. Einfach topp!
Die Lodges waren alle super, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hätten eine wärmere Jacke mitnehmen sollen, aber mit Bettflaschen konnten wir super schlafen. Danke.

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub
Alles perfekt geklappt, Transfer, Innlandsflug, Safari mit einem sehr guten erfahrenden Fahrer, Hotel, das Camp war einfach nur toll mit Pool und Spa eingebettet in einer wunderschönen Landschaft

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub
Es war alles top organisiert, beste Safari Anbieter den wir kennen

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub
Wir sind nach fast drei Wochen Tanzania und Sansibar total überwältigt und happy wieder zu Hause. Die Organisation der Reise durch Bettina war unkompliziert, kompetent und sie hatte das richtige Gespür herauszufinden, welche Bedürfnisse und Wünsche für uns zwei Familien wichtig sind und auszuwählen sind.
Am ersten Tag haben wir unsere zwei Fahrer Calvin und Ally kennengelernt, die uns 11 Tage sicher, pünktlich, äusserst kompetent und sympathisch durch vier Nationalparks geführt haben und nichts unversucht gelassen haben, die beste Sicht, den besten Platz, die vorteilhafteste Position zu finden. Wir haben alle Tiere gesehen, die man sich nur wünschen kann. Ihr gutes Deutsch und das grosse Wissen über Tier und Land waren unbezahlbar. Die beiden haben uns das " REAL AFRICA" erleben lassen. Mit Geschichten, Wissen, Singen und Tanzen, viel gelacht und viel Erfahren. Eine richtige Freundschaft ist entstanden - wir sehen uns wieder.
Danke für alles.
Silvia, Ruedi, Anouk und Jori

Odpowiedź od Afrika Safari Urlaub
Wir hatten eine unglaublich spannende Woche und Buff (unser Guide) war sensationell. Keine Frage blieb unbeantwortet und er erfüllte uns alle unsere Wünsche. Wir würden sofort wieder das Arrangement buchen.