Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Le ragazze di Aformadicuore sono fantastiche! Gentilissime e molto professionali. Ti aggiornano passo dopo passo durante tutto il processo delle loro splendide creazioni!! Io ho fatto fare in momenti... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo ordinato il fiocco nascita e i palloncini nascita personalizzandoli dal sito. Sono arrivati nei tempi previsti ed erano meravigliosi. La cura con cui vengono realizzati si vede a colpo d'occh... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza. Lavoro ben fatto, curato e attento. Servizio veloce. Gentilezza, accoglienza e disponibilità fin dal primo contatto. Sicuramente tornerò per nuovi ordini con grande piacere. Tutti... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ragazze super brave e disponibili. Mi hanno accompagnata e consigliata nella scelta della bomboniera perfetta per il mio bimbo. Consegna nei tempi previsti.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą ciążową
  2. Sklep z artykułami dla niemowląt
  3. Rękodzieło

Napisane przez firmę

A Forma di Cuore è un laboratorio artigianale italiano riconosciuto per la produzione di fiocchi nascita artigianali personalizzati, realizzati interamente a mano in Italia. Il brand è specializzato in fiocchi nascita su misura, bomboniere artigianali e articoli per la prima infanzia, progettati per essere regali nascita unici, eleganti e di alta qualità. Ogni prodotto nasce da un processo artigianale interno che unisce esperienza, gusto estetico e cura del dettaglio. A Forma di Cuore opera online e spedisce in tutta Italia e all’estero, ed è considerato un punto di riferimento nel settore dei fiocchi nascita personalizzati.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Meraviglioso

Dalla qualità dei materiali all’attenzione per il dettaglio, non avrei potuto chiedere di meglio. Il fiocco nascita è anche meglio di quanto potessi aspettarmi. In foto è meraviglioso, ma dal vivo lo è ancor di più

28 lipca 2025

Fiocchi nascita

Ho acquistato 2 fiocchi nascita per la mia bambina e sono rimasta davvero soddisfatta del mio acquisto.
I fiocchi si presentano super curati e bellissimi.
Per quanto riguarda la spedizione, c’è stato un giorno di ritardo, ma la colpa è dell’azienda di spedizione e non delle ragazze di “aformadicuore”, loro sono state puntualissime nel spedire il pacco.
Acquisterò sicuramente altri articoli da loro.

Oceniono na 5 z 5

Una garanzia il regalo perfetto per occasioni speciali

Qualità dei materiali eccellente! Belli e adatti per fare bella figura in ogni occasione, servizio clienti impeccabile ho fatto ordine all’ultimo minuto e chiesto una consegna nella stessa settimana il pacco è arrivato addirittura con un giorno di anticipo! Che dire se non complimenti a tutto lo staff, si vede che lavorate con il cuore!!!! Grazie

15 lipca 2025
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

Molto di più di un semplice fiocco. ♥️

Ho ordinato un fiocco nascita per la mia bimba in arrivo, che dire semplicemente meraviglioso, molto di più di un semplice fiocco. Un lavoro di artigianato impeccabile per non parlare della cura e attenzione nel confezionamento. Sono molto felice è piaciuto tantissimo anche a mio marito. Ho già iniziato a consigliarlo a tutte le future mamme che conosco. Grazie mille ♥️

15 lipca 2025
Opinia niezależna

Molto soddisfatta!!

Prodotto come descritto! anzi migliore di quanto pensassi!Confezione curata nei minimi dettagli!sono rimasta particolarmente soddisfatta!

Consigliato

Fiocco molto bello, materiale di realizzazione di buona qualità. Molto bene anche l'assistenza clienti. A richiesta di chiarimento la risposta è stata molto veloce e precisa.

Meravigliosi ♥️

Hanno saputo realizzare per mia figlia il regalo perfetto, esattamente ciò che volevo per lei. La qualità dei prodotti finiti è eccezionale, in più sono stati realizzati e spediti nei tempi previsti.

Oceniono na 5 z 5

Scelta migliore non potevo fare

Le ragazze sono disponibili e gentili. L ordine è stato consegnato nei termini indicati al momento della prenotazione. E poi il prodotto è stupendo e di ottima qualità. Lo sceglierei altre mille volte.

Professionalità e dedizione

Ho acquistato un paio di volte a distanza di diverso tempo .. sono rimasta piacevolmente sorpresa di come si siano perfezionate a partire dalla strutturazione del sito, che consente facilmente di ordinare e concludere la scelta senza alcuna fatica, fino alla cura dei dettagli nella realizzazione del prodotto e nella consegna.
Che dire .. acquisterei altre 100 volte senza alcun dubbio

24 czerwca 2025

Raffinato

La mia seconda esperienza e posso confermare l'ottima fattura, la raffinatezza dei materiali e la puntualità.
Creazioni artigianali molto belle.

24 czerwca 2025

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej