Le ragazze di Aformadicuore sono fantastiche! Gentilissime e molto professionali. Ti aggiornano passo dopo passo durante tutto il processo delle loro splendide creazioni!! Io ho fatto fare in momenti... Zobacz więcej
Abbiamo ordinato il fiocco nascita e i palloncini nascita personalizzandoli dal sito. Sono arrivati nei tempi previsti ed erano meravigliosi. La cura con cui vengono realizzati si vede a colpo d'occh... Zobacz więcej
Ottima esperienza. Lavoro ben fatto, curato e attento. Servizio veloce. Gentilezza, accoglienza e disponibilità fin dal primo contatto. Sicuramente tornerò per nuovi ordini con grande piacere. Tutti... Zobacz więcej
Ragazze super brave e disponibili. Mi hanno accompagnata e consigliata nella scelta della bomboniera perfetta per il mio bimbo. Consegna nei tempi previsti.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
A Forma di Cuore è un laboratorio artigianale italiano riconosciuto per la produzione di fiocchi nascita artigianali personalizzati, realizzati interamente a mano in Italia. Il brand è specializzato in fiocchi nascita su misura, bomboniere artigianali e articoli per la prima infanzia, progettati per essere regali nascita unici, eleganti e di alta qualità. Ogni prodotto nasce da un processo artigianale interno che unisce esperienza, gusto estetico e cura del dettaglio. A Forma di Cuore opera online e spedisce in tutta Italia e all’estero, ed è considerato un punto di riferimento nel settore dei fiocchi nascita personalizzati.
Dane kontaktowe
Via Selice 13/A, 40027, Mordano, Włochy
- info@aformadicuore.net
- aformadicuore.net
Team super disponibile e bomboniere bellissime
Il team di aformadicuore è estremamente professionale e disponibile! I loro prodotti sono stupendi e non vedo l’ora di consegnare le bomboniere per il battesimo del mio piccolo
Ho acquistato questo cuscino porta fedi…
Ho acquistato questo cuscino porta fedi fatto a mano e sono rimasta davvero soddisfatta. È realizzato con grande cura e si vede subito l’attenzione ai dettagli. Le lettere ricamate sono molto eleganti e precise, e rendono il cuscino ancora più speciale e personale.
Il tessuto è di buona qualità e l’aspetto dal vivo è ancora più bello che in foto. È perfetto per il nostro matrimonio e aggiunge un tocco romantico alla cerimonia.
Un prodotto artigianale davvero ben fatto, che consiglio a chi cerca qualcosa di unico per il proprio giorno speciale.
Ho ordinato un fiocco nascita…guardando…
Ho ordinato un fiocco nascita…guardando su Instagram per caso mi sono imbattuta in questa pagina…le foto sono fedelissime alla realtà dei prodotti realizzati…tessuti ottimi e cura dei dettagli. Il fiocco è arrivato in tempo ed esattamente come lo volevo….tutto splendido servizio eccezionale…
Super disponibilità e gentilezza prima…
Super disponibilità e gentilezza prima dell’acquisto, mi hanno aiutata a fare la scelta migliore. Massima attenzione, cura e cordialità in tutto per tutto! Articoli arrivati….meravigliosi!
Fiocco nascita stupendo
Fiocco nascita stupendo, confezionato con tantissima cura e arrivato nei tempi previsti.
Prodotto di qualità. Servizio eccellente. Tempo di produzione non velocissimo ma ne è valsa la pena.
Ho comprato il fiocco nascita ed é…
Ho comprato il fiocco nascita ed é stupendo, veramente fatto benissimo e con molta cura. Facile da ordinare ed é arrivato anche in anticipo rispetto a quando previsto. Super consigliato.
Spettacolare!
Aformadicuore è un'azienda che ti regala grandi emozioni. Il team di donne che ha lavorato al fiocco nascita per il mio primo figlio è stato eccezionale. Il fiocco è meraviglioso, più bello di quanto immaginassi e non vedo l'ora di appenderlo. L'attenzione per il cliente è massima, dall'ordine all'impacchettamento. Tutto perfetto e di qualità!
Dò 5 stelle, perchè di più non si può!
I prodotti che ho acqustato sono di ottima fattura; eccezionale il rapporto qualità-prezzo. Il fornitore è, peraltro, molto disponibile ad assecondare le richieste del cliente. Spedizione e consegna celeri. Non era il mio primo acquisto e ne farò di certo altri!
Perfetto
Ordine preciso e puntuale
Team super carino e disponibile
Packaging all'altezza del prodotto
Prodotto come richiesto, perfetto
Ancora una volta piacevolmente…
Ancora una volta piacevolmente soddisfatta del mio nuovo ordine
Il fiocco è semplicemente stupendo
Il fiocco è semplicemente stupendo ! Loro gentili e disponibili. Dire soddisfatta è dire poco. La qualità fuori dal comune ! Consigliatissimo!
Servizio ottimo e qualità garantita!
Ho preso da loro un cuscino per le fedi da regalare ad una mia amica, oltre all'ottima qualità del cuscino, la cosa più bella è la gentilezza e la disponibilità delle ragazze! Avevo fretta di riceverlo e sono state davvero gentili nell'aiutarmi creandolo e spedendolo in poco tempo, veramente deliziose!! Prenderò sicuramente altre cose da loro, lo meritano loro e le lore splendide creazioni!
Esperienza speciale!
Esperienza piacevolissima! Il sito è stato facile da consultare e in pochissimo ho potuto scegliere il fiocco nascita per il mio bambino curando tutti i dettagli.
La spedizione è arrivata assolutamente nei tempi previsti e in una confezione curata e veramente carina.
Il fiocco è stupendo, elegante, di ottima fattura e buoni materiali
Sono davvero entusiasta!
Ottima esperienza, fiocco nascita bellissimo con ottime rifiniture, consegnato entro i tempi accordati.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.