Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Du nouveau dans le vélo Il n’y a pas l’effet cumulatif au pédalage qu’on trouve sur les Vae d’origine mais la transformation est très plaisante, surtout avec l’âge !

Oceniono na 5 z 5

Super expérience chez “À fond Gaston” ! 🚲⚡ J’ai fait électrifier mon vélo (passage de sans assistance à électrique) et le résultat est top : je retrouve les mêmes sensations qu’avant, avec en pl... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

C'est le deuxième vélo que je fais équiper le premier un tandem le deuxième un VTT je suis super content des deux expériences travail soigné, au moindre problème une équipe technique a l'écoute et av... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, Entreprise très réactive, a vôtre écoute pour régler le moindre problème. Ce kit est vraiment super kit 250wts 65N.m batterie 630wh. La batterie tient sans problème les 110 km pour nou... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep rowerowy
  2. Silniki i prądnice

Napisane przez firmę

A Fond Gaston convertit votre vélo en Vélo à Assistance Electrique. Nous avons à coeur de vous proposer des produits durables et un service client efficace. A Fond Gaston est une entreprise créée en 2018 avec des valeurs fortes : proposer un kit de conversion plus léger, plus coupleux, plus durable et transférable de vélo en vélo - entrons ensemble dans l'ère de l'économie circulaire !

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Rapide et efficace

Rapide, efficace, répondant de suite aux sollicitations, prodiguant des conseils a partir de photos, nous sommes parfaitement satisfaits du service et du matériel qui nous ont permis de transformer nos vélos nous-mêmes

12 grudnia 2023
Oceniono na 5 z 5

L’idéal pour retrouver tout le plaisir de rouler

Bonnes explications, bons conseils en amont et ensuite bon accueil le jour de la transformation de mon vélo, respect du délai, travail au top! Je suis reparti avec un vélo (presque neuf).
Sur la route ça change la vie, tout est plus fluide même avec le premier niveau de puissance! Je suis vraiment satisfait

20 listopada 2023

50 jours en Irlande

Le passage à l'électrique m'a permis de réaliser un souhait : celui d'aller en Irlande en vélo. J'ai ainsi pu parcourir 3000 km pendant 50 jours. J'ai ainsi transporté entre 25 et 30 kg de bagages, me permettant d'être autonome pour le couchage. Aucun problème technique. Aucun problème dû à la gestion de la réserve d'énergie. Tout s'est très bien passé.
J'ai été tellement satisfait que j'ai acheté une seconde batterie pour parcourir plus de km.
Au mois d'octobre, j'étais présent à un forum où nous étions plusieurs à présenter nos périples respectifs. Nous étions deux à avoir un système A fond Gaston. Belle pub je pense.

22 lipca 2023

Transformation réussie !

Des explications simples, de bons conseils, de la bienveillance, disponibilité, accueil sympathique. De plus pour moi, la proximité. Et surtout de bons résultats sur la route. Un bon compromis et utiliser l'existant pour le transformer et l'améliorer

4 września 2023

haut top

bonjour kit monter par mes soins facile a mettre en œuvre assistance téléphonique très pro
juste un essai sur quelque km très bien a voir dans le temps merci

5 października 2023
Oceniono na 5 z 5

électrification d'un VTC marque Bottechia avec kit urbain sur roue arrière

Apres avoir électrifié un velo pliant TERN Node D8 sur roue avant avec un kit urbain, nouvelle électrification d'un VTC marque Bottechia avec kit urbain sur roue arrière.
Résultat : nickel.
Très satisfait (service client réactif, montage atelier de Belleville parfait)
2 VAE plutôt qu'un seul, interchangeables, complémentaires suivant l'usage, une seule batterie compatible sur les 2 vélos.
Bref, je recommande à tous sans hésiter.
Pour la ville, vive le VAE (qui ne dispense pas de faire du vélo "musculaire" à coté)

16 października 2023

Trés bonne assistance

Bonjour. Moteur 65 Nm. L’assistance est effective, constante et puissante à la demande. Ce système réagit au quart de tour, et évite tout changement manuel de mode d’assistance en fonction du relief. C’est vraiment très pratique, confortable à rouler et super réactif.Merci

12 października 2023

A moi la liberté

Quelle liberté à vélo !
J'ai retrouvé le plaisir de rouler sans avoir peur de ne pas y arriver.
En prenant de l'âge on appréhende un peu plus les difficultés : les côtes, les montées, les distances.
Ayant un vélo que je connaissais et appréciais, j ai osé le faire équiper avec une assistance électrique.
Et là, j ai redécouvert la joie des sorties à vélo.
Quelle bonne idée que de pouvoir electrifier son propre vélo ;-)

26 września 2023
Oceniono na 5 z 5

Installation rapide et soignée du kit…

Installation rapide et soignée du kit (moteur roue 65nm) à l'atelier de Villeurbanne.
À l'utilisation, le kit répond très bien à l'objectif, pouvoir tracter une remorque en moyenne montagne!
Merci.

31 sierpnia 2023

Achat kit pro

Très bon accueil personnel compétent et sympathique. Bon matériel acheté. Périple par la viarhona Lyon les SAintes Marie de la mer (458 km) dont une étape de 102 km sans recharge de la batterie. Tout s’est bien passé, aucun problème.

18 września 2023
Oceniono na 4 z 5

Très satisfait du kit.

Très satisfait du kit.
Juste un point de vigilance pour celles où ceux qui souhaitent installer ce kit eux-mêmes, si vous devez démonter le boîtier de pédalier (selon le capteur) et que ce dernier est monté avec des écrous bsc ou bsa en résine, rapprocher vous d'un professionnel avant démontage. Ce matériau est très cassant et même avec les bons outils cela peut vite se transformer en gros pépin.
En ce qui concerne le kit en lui-même, j'émets juste un bémol pour le cordon de raccordement entre le display et le support de batterie, si vous pouviez soit rallonger le câble du display, soit mettre juste la prise en concordance avec le display, ce serait Top !(parce que 4prises, dont 3 inutiles au niveau de la potence... c'est vraiment inesthétique et encombrant) car sinon pour l'ensemble c'est vraiment bien conçu et pensé.
Bonne route à Toutes et à Tous
Cordialement
AB

23 września 2023
Logo A Fond Gaston

Odpowiedź od A Fond Gaston

Nous vous remercions pour votre retour très enrichissant.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour extraire votre boîtier de pédalier. Nous avons effectivement déjà constaté la fragilité des boîtiers de pédalier d'origine sur plusieurs vélos, et regrettons que certains constructeurs ne proposent pas de matériel plus fiable en première monte.

En ce qui concerne la longueur du câble entre l'écran et le support de batterie, peut être avez-vous la possibilité d'avancer légèrement cette dernière vers l'avant du cadre ? N'hésitez-pas à nous envoyer une photo de votre montage par email pour que nous puissions vous aider au mieux.

Enfin, les 4 prises du câble faisceau servent à l'ajout de différents équipements (éclairage avant, détecteur de freinage, gâchette d'accélération). S'il est vrai que nous ne proposons pas l'ensemble de ces options à la vente, nous ne souhaitions pas priver nos clients d'une potentielle accéssoirisation.
Nous travaillons néanmoins à proposer des câbles faisceaux qui ne comportent que deux prises : une pour l'écran, et une pour l'éclairage avant, soit les deux accessoires de kit disponibles à la vente.

Nous nous tenons à votre disposition par email ou téléphone si vous souhaitez nous faire part d'autres remarques.

Vous souhaitant bonne route.

Antoine
Relations client

Equipe au top

En amont de notre commande nous avons été très bien renseignés par téléphone.Ensuite tout s est bien passé (sauf un petit oubli pour les housses de batterie ).Ce fut rapide et nous avons pu contacter facilement l équipe pour nos compléments d informations.

4 września 2023

Installation service et garantie

Suite a l' électrisation de mon velo je suis entièrement satisfait du produit, un bon couple une bonne tenue de charge un confort tres intéressant.
Après une petit année d'utilisation et environ 4000km un léger soucis avec l'écran LCD. A peine contacté le SAV de la société un nouveau m'était envoyé dans les moins de 24h installation simple rapide et problème aussitôt résolu! Je recommande fortement la qualité et le professionnalisme sont au rendez vous!

14 września 2023
Oceniono na 5 z 5

conversion d'un long tail en électrique

Nous avons passé un vélo rallongé (long tail) de marque Yuba en électrique. Moteur 80Nm au pédalier. C'est ultra efficace. L'assistance accompagne le pédalage tout en douceur. On ne sent plus le poids conséquent du vélo (et des 2 enfants à l'arrière!) prise en charge rapide et irréprochable de l'équipe d'A fond Gaston. Le + : l'aide de 500€ accordée par la métropole sous condition de revenus. Je recommande!

1 września 2023
Oceniono na 5 z 5

(:->) Super content de A fond Gaston!

La conversion de mon vélo routard a été réalisée dans les meilleures conditions et avec un très bon résultat. Réception au téléphone et à l'atelier très professionnelle pour aider et valider mon choix d'équipement. Réalisation professionnelle et remise en main du vélo équipé (Kit pro+) avec de très bon conseils d'utilisation et remise d'une documentation pratique. Je suis très content d'avoir fait ce choix. Je suis aussitôt dès la livraison, rentré chez moi avec ce nouveau vélo : 17 km urbain de l'atelier à mon domicile avec un fort dénivelé parcourus avec aisance et plaisir!

30 sierpnia 2023

Super! Je recommande

Très contente de mon achat de 2 kits pro+ moteur roue pour mes vélos de ville. L’envoi a été rapide . Juste un peu compliqué à monter le 1er soi même pour un novice.
Grâce à ce kit je retrouve le plaisir de faire du vélo même s’il y a du vent (très fréquent dans ma région) et les pentes ne sont plus un problème. Grâce à sa grande autonomie de nouvelles ballades nous sont accessibles sans regarder à la distance. Un très bon investissement que je recommande

21 sierpnia 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej