Banner for Au Forum Du Bâtiment

Au Forum Du Bâtiment Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bonjour ayant eu besoin en urgence d'un cylindre europeen spécifique on m'as conseillé d'aller chez AFDB de Saint ouen En arrivant sur place j'ai été accueilli par deux techniciens hyper profess... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Facture : FA21687828 Numéro de commande : CO18483075 Site à fuir, suite à un souci lors de la livraison nous avons contacté le SAV pour un article manquant et un article endommagé. Nous voulion... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Mécontentement concernant le site de Joué les Tours (37) : - colis livrés sans bon de livraison alors qu'il y a une étiquette qui indique le contraire ("BL dans ce colis") ; - erreur de livraison... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Agence d'aix en provence parfaite , rien à redire que du positif : relation client , délais, connaissance en quincaillerie ... Vraiment top !

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep żelazny
  2. Sklep dla majsterkowiczów
  3. Artykuły elektryczne
  4. Dostawca urządzeń grzewczych
  5. Sklep z artykułami hydraulicznymi
  6. Sklep narzędziowy

O Au Forum Du Bâtiment

Napisane przez firmę

AFDB.fr, le site d'Au Forum du Bâtiment, offre le plus grand stock de fournitures industrielles, de quincaillerie professionnelle et d'outillages avec plus de 40 000 articles référencés : Serrurerie, Outils à main et électroportatif, électricité, plomberie, chauffage ou encore menuiserie pour les professionnels et les bricoleurs avertis.

Spécialiste depuis plus de 30 ans dans la distribution de matériel de bricolage et de rénovation, c’est plus de 450 professionnels et 100 magasins sur toute la France dévoués à votre service et proposant les plus grandes marques professionnelles du bâtiment.

Avec une plateforme logistique ultra-moderne de 12 000m², des modes de paiement sécurisés SSL et plus de 5000 colis expédiés par jour, afdb.fr assure une livraison rapide de vos commandes où que vous soyez en France.

Nos garanties

Napisane przez firmę

Chez AFDB, le client est conseillé !
Un service client à votre écoute alors n'hésitez pas, pour toutes demandes, contactez-nos experts au 01 86 47 68 78 du Lundi au vendredi de 8h30H à 18H

Livraison EXPRESS 24/48H

AFDB expédie plus vite que son ombre !

Satisfait ou remboursé: vous avez 14 jours pour changer d'avis !

Dane kontaktowe

Promotion box for Au Forum Du Bâtiment

NOUVEAUTÉS HANGER

Découvrez notre nouvelle gamme électroportative pour les pros

Średnia

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

216 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 43

Napisz recenzję

Bon accueil

Bon accueil, bonne équipe et professionnel, ce qu’on attend d’un fournisseur en tant que pro.
MPCC

2 października 2023
Oceniono na 4 z 5

Compétence

Bon accueil, personnel compétent et aimable, entreprise très bien achalandée, commande et livraison rapide bravo messieurs

3 marca 2023

Chez les voleurs.

Franchement c'est des Voleurs un article qui coût 52.71€ HT sur le site le vendeur m'a fait Payer 89.69€ HT. Quand j'ai demandé pourquoi il m'a dit que j'applique les prix que je veux . Au forum du batiment NOISY LE SEC.

23 stycznia 2023
Oceniono na 5 z 5

Un accueil et des conseils au top !

Un accueil et des conseils au top !
Les personnes sont toujours disponibles et accueillantes.
La rapidité de réponse par mail n'a pas d'équivalent !
Je recommande vivement ces professionnels !

27 października 2022

Escroquerie Au Forum du Bâtiment

J'achète à Forum du bâtiment la reproduction de 4 clés Fichet 787 Z+ 1 carte fichet. Prix : 1226 € HT
Trouvant quand même le prix élevé le lendemain je fais un devis chez un autre serrurier agréé Fichet Prix : 556,67 € HT. Différence 100 %.
Je demande à Forum de ne pas lancer la commande et de me rembourser. Impossible.
Pour moi c'est juste de l'escroquerie sachant de plus que Forum du Bâtiment m'a affirmé que les prix seraient les mêmes chez un autre serrurier.
Comment peut on marger autant !!!
Je suis indignée. C'est du vol pur et simple.

29 kwietnia 2022

Informer, Aider

Accueil pas sympathique … suffisant lorsqu’on recherche un produit d’une marque concurrente !!!
Surtout quand la solution se trouve à
300 mètres !!! Informer, aider tout simplement.
Sans rancune … aucune
Luc

24 grudnia 2021
Oceniono na 5 z 5

FAIRE APPEL À CETTE ENTREPRISE SANS MODÉRATION !

J’ai découvert cette entreprise totalement par hasard en cherchant deux verrous JPM de bonne gamme et s’entrouvrant c’est à dire pouvant être manipulés avec la même clé.
C’est en cherchant sur internet et après avoir parcouru sans succès plusieurs sites que je suis entré en contact avec cette société (AFDB) spécialisée dans des domaines aussi divers que la quincaillerie, l’électricité, le chauffage, le sanitaire et la plomberie.
C’est là que j’ai enfin trouvé ces 2 verrous de sûreté aux dimensions identiques à celles de ceux qu’il me faut changer parce que rouillés mais après 25 ans de bons et loyaux services.
Mon interlocuteur prénommé Yvonnick a d’abord fait preuve d’une écoute attentive à ce que je lui demandais par mail et quand on n’est pas forcément bricoleur, on a tendance à multiplier les détails dans la description du produit pour être certain qu’il corresponde à ce que l’on cherche.
Et là, je veux remercier infiniment Yvonnick pour l’extrême patience dont il a fait preuve quand il lui a fallu lire les nombreux mails que je lui envoyais. Jamais un mot de mauvaise humeur ( il aurait pu ), toujours précis et très professionnel tout au long de cette relation, dominant son sujet mais sachant se mettre à la portée de son client.
Il a contribué grandement à me faire connaître cette entreprise et à m’encourager à faire appel à elle quand ce sera nécessaire.
Un grand merci à Yvonnick !
Gérard LEFRANC

1 grudnia 2021

R.A.S.

R.A.S.. appart un accueil souriant.une écoute réel de la demande en fournitute demandé ,des produits dans l attente de mes exigences, et des tarifs correct pour la qualité (produits et renseignements...) Je recommande cette entreprise sur Agen a mes clients famille et autre...

29 listopada 2021

Professionnel

Professionnel, serviable, réactif, agréable avec une large gamme de produits.
Un grand merci en particulier à Kévin

24 listopada 2021

Super agence

Super agence, je recommande Au Forum Du Bâtiment à tous les pros comme particuliers !
Avec en prime un super accueil de la responsable, Céline !

23 listopada 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej