Wieder mal ein toller unkomplizierter und schneller Service von Herrn Holzapfel und seinem Kollegen in der Werkstatt. Beide gaben mir wertvolle Tips zur Instandsetzung meines 9-5 Aero. Hier hat nich... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Top Team, Top Ware, Top Preise. Habe leider nicht die Möglichkeit mehr Sterne zu verteilen, sie hätten 10 verdient. Bin hier noch nie enttäuscht worden. Und noch was: sie werden immer noch besser (we... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bin seit mehreren Jahren Kunde und kann Aero World nur empfehlen, sollte mal was nicht ganz so gut sein vom Zustand wird sofort kostenloser Ersatz geliefert! Sehr nette Mitarbeiter die sich bei Frag... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ware wurde relativ schnell geliefert. Beschreibung war richtig. Ich ziehe einen Punkt ab wegen manchmal etwas zögerliche Antwortzeiten. Auch fehlte auf der Webseite ein Banner mit Info über den Betrie... Zobacz więcej
Aero World Germany ist ein Unternehmen, welches sich seit Jahren auf den Vertrieb und die Beschaffung von gebrauchten Saab Ersatzteilen spezialisiert hat. Bei uns finden Sie sämtliche Teile für Ihren Schweden zum äusserst günstigen Preis. Von A wie Aussenspiegel bis Z wie Zündkassette decken wir jeglichen Bedarf an Teilen für die Modelle - Saab 9-3 Modell YS3D (Bj 1998 - 2003) - Saab 9-3 Modell YS3F (Bj 2003 - 2011) - Saab 9-5 Modell YS3E (Bj 1998 - 2009) Auch selten gewordene Teile, original Saab Sportzubehör oder "Aftermarket Performance" Parts stellen für uns kein Problem dar. Da wöchentlich neue Spenderfahrzeuge kommen, aktualisieren wir unser Teileangebot nahezu täglich.
Osterholten 3, Raesfeld, 46348, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Gute persönliche Beratung bei Detail Fragen zu Ersatzteilen.

Odpowiedź od Aero World Germany
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und
entgegenkommend. Die Lieferungen kommen
sehr pünktlich. Die Auswahl an Ersatzteilen ist sehr gut. Mann bekommt auch seltene Teile zu angemessen Preisen.

Odpowiedź od Aero World Germany
Die Rücksendung des Doppelauspuffendtopfes ist bisher nicht erstattet. Ich hoffe, das wird nachgeholt.+MfrGr. v.Werder

Einfach immer gut!
Habe schon viele Saab Teile bei der Aeroworld gekauft.
Bin 100% zufrieden. Vom Kontakt, den Preisvorstellungen, Versandzeit, Rücknahme/Garantie...
Einziges kleines Manko: die unübersichtliche Homepage... :-)
Weiter so!!!

Odpowiedź od Aero World Germany
Da ich selber Saab fahre, ist die Aeroworld Germany eine echte Empfehlung.
Hier findet man in der Regel fast immer Teile, die es neu nur für viel Geld, oder gar nicht mehr zu kaufen gibt.
Die Preise sind sehr fair und angemessen. Was ich mir persönlich wünschen würde, wäre eine etwas detailliertere Beschreibung gewisser Komponenten, sowie den Zustand.
Es gibt eben so Menschen wie mich, die etwas pingeliger sind.
Aber hier muss ich sagen, wenn man mit dem Herrn Holzapfel persönlich spricht, kann einem in diesem Fall sehr gut geholfen werden.
Von daher gebe ich 4 Sterne.

Super nette Leute und guter Ablauf bei Bestellungen

Odpowiedź od Aero World Germany
Schneller Versand mit Sendungsverfolgung.
Artikel genau wie beschrieben, passt und funktioniert!
(Vielleicht als Anregung: Eine kurze Einbauanleitung wäre noch schöner gewesen - habe ich aber dann im I-net gefunden)

Odpowiedź od Aero World Germany
Exakt so wie beschrieben: Ausgezeichnete Gebrauchtteile zum angemessenen Preis. Sehr verlässlich!

Odpowiedź od Aero World Germany
Die Ware entsprach genau der Beschreibung und war gut verpackt. Der Versand war schnell und problemlos. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf und kann den Händler nur weiterempfehlen!
Aero World Germany ist von der Idee bis zur Ausführung einfach nur großartig: Nachhaltig, nützlich, unverzichtbar. Meinen Saab 9-5 kann ich Dank des Unternehmens auf dem technischen und komfortablen Niveau des Auslieferungstermins 2003 halten. Danke und weiter so.

Odpowiedź od Aero World Germany
Teile waren wie beschrieben& die Preise sind fair. Ebenfalls wurde zügig geliefert ( bei gut verpackter Ware). Gerne immer wieder.
Wir sind sehr zufrieden, alles wie besprochen und beschrieben. Danke
Gute telefonische Erreichbarkeit und verbindliche Absprachen sowie Beratung waren so wie man sich es als Kunde wünscht. Auch zusammenfassen von Bestellungen waren nach Absprache möglich weil das eine oder andere Teil erst später verfügbar war.
Guter Ort um Ersatzteile zu finden. Gerne wieder.
Schnelle Abwicklung und zuverlässiger Versand. Ich bin echt froh, dass es Aeroworld gibt und damit eine sichere Bezugsquelle für Ersatzteile für meinen Saab.
Es gibt aber auch etwas weniger Gutes zu bemängeln und das ist die Internetseite von Aeroworld, denn die ist wirklich stark verbesserungswürdig und hat viel Luft nach oben.
Meine Meinung wird unabhängig von mir auch von meinen Saab-Freunden uneingeschränkt geteilt, leider.
Ansonsten, macht weiter so.
HINWEIS:
Auf meine Kritik bezüglich der Internetseite, hat sich Aeroworld noch keine Stunde später bei mir gemeldet und nach dem genauen Problem gefragt. Ich habe der Dame meine Sichtweise geschildert und Sie hat mir die Begründung für die Vorgehensweise erläutert. Für mich war dies verständlich und ich habe die Problematik verstanden. Trotzdem hat sie sich einem weiteren Problem angenommen, das sich dabei herauskristallisiert hat und nur bei Nutzung durch Smartphonenutzer auftritt.
Das nenne ich mal erstklassigen Service. TOP!
Dafür gibt es nun nachträglich auch 5 Sterne von mir
Vielen Dank.
Markus Schneider
Top
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.