Aero World Germany Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wieder mal ein toller unkomplizierter und schneller Service von Herrn Holzapfel und seinem Kollegen in der Werkstatt. Beide gaben mir wertvolle Tips zur Instandsetzung meines 9-5 Aero. Hier hat nich... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Top Team, Top Ware, Top Preise. Habe leider nicht die Möglichkeit mehr Sterne zu verteilen, sie hätten 10 verdient. Bin hier noch nie enttäuscht worden. Und noch was: sie werden immer noch besser (we... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bin seit mehreren Jahren Kunde und kann Aero World nur empfehlen, sollte mal was nicht ganz so gut sein vom Zustand wird sofort kostenloser Ersatz geliefert! Sehr nette Mitarbeiter die sich bei Frag... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ware wurde relativ schnell geliefert. Beschreibung war richtig. Ich ziehe einen Punkt ab wegen manchmal etwas zögerliche Antwortzeiten. Auch fehlte auf der Webseite ein Banner mit Info über den Betrie... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dealer samochodów Saab

Napisane przez firmę

Aero World Germany ist ein Unternehmen, welches sich seit Jahren auf den Vertrieb und die Beschaffung von gebrauchten Saab Ersatzteilen spezialisiert hat. Bei uns finden Sie sämtliche Teile für Ihren Schweden zum äusserst günstigen Preis. Von A wie Aussenspiegel bis Z wie Zündkassette decken wir jeglichen Bedarf an Teilen für die Modelle - Saab 9-3 Modell YS3D (Bj 1998 - 2003) - Saab 9-3 Modell YS3F (Bj 2003 - 2011) - Saab 9-5 Modell YS3E (Bj 1998 - 2009) Auch selten gewordene Teile, original Saab Sportzubehör oder "Aftermarket Performance" Parts stellen für uns kein Problem dar. Da wöchentlich neue Spenderfahrzeuge kommen, aktualisieren wir unser Teileangebot nahezu täglich.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 144

Napisz recenzję

Alles OK

Alles OK, vielen Dank !

29 stycznia 2026

Danke für das nette Feedback.
Super, dass alles gepasst hat – genau so soll es sein. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind und alles reibungslos läuft.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Oceniono na 5 z 5

Der Rettungsanker für Saab-Freunde!

Sehr schön, dass es Aero World Germany gibt!! Als Halter eines Fahrzeugs dieser Marke wäre man sonst oft allein!
Gut aufbereitete Fahrzeugteile, faire Preise, schnelle Lieferung - was will man mehr?
Schon zum zweiten Mal positive Erfahrung.

Joachim Klug

27 stycznia 2026

Odpowiedź od Aero World Germany

Vielen Dank, Herr Klug, für Ihre ausführliche und sehr freundliche Bewertung.
Es bedeutet uns viel, dass Sie Aero World Germany als wichtigen Ansprechpartner für SAAB‑Fahrzeuge sehen – gerade weil diese Marke besondere Leidenschaft und Fachwissen erfordert. Wir investieren viel Zeit in die sorgfältige Aufbereitung unserer Teile und achten darauf, faire Preise und eine schnelle Lieferung zu gewährleisten.
Dass Sie bereits zum zweiten Mal so gute Erfahrungen gemacht haben, bestätigt uns in unserer Arbeit.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.

Oceniono na 5 z 5

Altijd goede ervaringen met Aero World.

Altijd goede ervaringen met Aero World.
Duidelijke toelichting, producten zoals omschreven.
En wordt redelijk snel geleverd.
Min puntje het zal makkelijker zijn als je via de website meteen een online betaling kan maken.

28 stycznia 2026

Odpowiedź od Aero World Germany

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die erneuten positiven Erfahrungen mit Aero World.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beschreibung der Produkte, der Qualität der Teile und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Zum Thema Online‑Zahlung: Wir wissen, dass es für viele Kunden praktischer wäre, direkt über die Website zu bezahlen. Allerdings haben wir uns bewusst dagegen entschieden, da die Gebühren externer Zahlungsanbieter sehr hoch sind. Um weiterhin faire Preise anbieten zu können, verzichten wir daher auf diese Option.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre langjährige Unterstützung.

Oceniono na 5 z 5

Gutes Teile Angebot und gute Beratung.

Gutes Teile Angebot und gute Beratung.

26 stycznia 2026

Odpowiedź od Aero World Germany

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unser Teileangebot als auch die Beratung am Telefon als gut und hilfreich empfunden haben. Genau diese Kombination aus Auswahl, Qualität und ehrlicher Unterstützung ist uns besonders wichtig.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf die nächste Bestellung.

Hallo Team Aero World Gemany

Hallo Team Aero World Gemany
Dana & Frank Holzapfel.🏁
🎉
🎇 Alles gute zum neuen Jahr 2026 🎆.

Meine 1. 🏁 Adresse 🤩wenn’s um Saab Ersatzteile geht hier wird man freundlich beraten und preislich super bedient 👍🤔hoffentlich bleibt ihr Gesund und uns Saab Schraubern noch
lange erhalten.🤗🫠😉🙋🏻‍♂️☕️🏁

Saabiege Grüße 🏁
Torsten K. 65582 AULL

Hallo Torsten,
vielen Dank für deine tollen Neujahrsgrüße und die lieben Worte. Es freut uns riesig, dass wir für dich die Nummer 1 sind, wenn es um SAAB‑Teile geht. Genau das ist unser Anspruch: faire Preise, ehrliche Beratung und ein Service, der einfach passt.
Deine Wünsche für unsere Gesundheit und dass wir der SAAB‑Szene noch lange erhalten bleiben, bedeuten uns wirklich viel. Wir geben weiterhin alles, damit SAAB‑Schrauber wie du gut versorgt bleiben.
Wir wünschen dir ein starkes, gesundes und erfolgreiches Jahr 2026 – mit vielen schönen Momenten rund um deinen SAAB.
Saabige Grüße aus Raesfeld, 🤝

Alles prima geklappt

Alles prima geklappt

Danke für das nette Feedback.
Super, dass alles prima geklappt hat – genau so wünschen wir uns das für unsere Kunden.
Freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Alles prima

Alles prima

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Schön zu hören, dass alles prima funktioniert hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir arbeiten täglich daran, eine saubere Abwicklung, faire Preise und zuverlässige Lieferungen sicherzustellen – umso mehr freut uns Ihr Feedback.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

alles reibungslos

1 stycznia 2026

Danke für das nette Feedback.
Super, dass alles reibungslos geklappt hat – genau so wünschen wir uns das für unsere Kunden. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und alles ohne Probleme lief.

Sehr gute Abwicklung

Sehr gute Abwicklung, wie immer super Ware die der Beschreibung entspricht.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Bei Reklamationen die ja immer mal vorkommen können, reagiert man unaufgeregt und schnell.
Sehr gerne wieder.

1 stycznia 2026

Danke für das tolle Feedback.
Super zu hören, dass alles wieder bestens geklappt hat und die Teile genau so waren, wie beschrieben. Faire Preise und gute Qualität gehören für uns einfach zusammen.
Und ja – Reklamationen können immer mal passieren. Wichtig ist, dass man dann schnell, ruhig und lösungsorientiert reagiert. Schön, dass Sie das so wahrgenommen haben.
Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.

Oceniono na 5 z 5

Super schnell ehrliche Ware faire…

Super schnell ehrliche Ware faire Preisgestaltung Danke und bitte weiter so.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Schön zu hören, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat und Sie die Ware als ehrlich und fair bewertet haben. Ein gutes Preis‑Leistungsverhältnis und verlässlicher Service gehören für uns einfach zusammen.
Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und arbeiten weiterhin mit derselben Sorgfalt.

Alles bestens

Alles bestens! Preis- Leistung top

Danke für das tolle Feedback.
Super, dass alles bestens war und das Preis‑Leistungsverhältnis für Sie gepasst hat. Genau so soll es sein – gute Teile, faire Preise und eine Abwicklung ohne Stress.
Freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Top Unternehmen,

Top Unternehmen,
Top Waren
Sehr empfehlenswert

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Schön zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Unternehmen als auch mit der Qualität unserer Teile so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, denn sie zeigt, dass unser Anspruch an Service und Zuverlässigkeit bei unseren Kunden ankommt.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Oceniono na 3 z 5

Armend Memeti

Meine Erfahrungen an Sie was denn Bestellten Teilen angeht alles ok, aber habe Sie viele Male kontaktiert wegen ein aussen Spiegel und mir am Telefon gesagt das sie eins haben und auch eine Bestellung gemacht fast eine rein kommt bis heute nichts, da bin sehr enttäuscht. Danke

Odpowiedź od Aero World Germany

Danke für Ihre offene Rückmeldung.
Schön, dass mit den bestellten Teilen alles gepasst hat – aber es tut uns wirklich leid, dass es beim Außenspiegel zu Problemen gekommen ist. Wenn Ihnen am Telefon zugesagt wurde, dass ein Teil verfügbar ist, erwarten Sie natürlich auch, dass es geliefert wird. Dass das nicht passiert ist, verstehen wir absolut.

Oceniono na 5 z 5

Very good seller and not expensive like…

Very good seller and not expensive like others. Fast shipping.

Odpowiedź od Aero World Germany

Thank you for your kind review.
We’re pleased to hear that you are satisfied with our service, our pricing and the fast shipping. Offering good quality at fair conditions is very important to us, and it’s great to see that this is reflected in your experience.
Many thanks for your trust.

Kompetenz

Die angebotenen Teile sind immer sehr gut in Schuß, die Lieferung immer zuverlässig, die Preise stets reell. Und ausserdem wird man als Kunde immer sehr freundlich Willkommen geheißen und kompetent beraten. Es passt einfach immer 😁.

Danke für das tolle Feedback.
Super zu hören, dass die Teile immer top in Schuss sind, die Lieferung zuverlässig läuft und die Preise für Sie passen. Und natürlich freut es uns riesig, dass Sie sich bei uns freundlich empfangen und gut beraten fühlen.
Genau so soll es sein – gute Teile, faire Konditionen und ein Umgang auf Augenhöhe.
Schön, dass für Sie einfach alles stimmt.

günstig

Relativ gut und günstig

Odpowiedź od Aero World Germany

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Teile als gut und günstig wahrnehmen und immer wieder bei uns bestellen. Stammkunden wie Sie zeigen uns, dass unsere Kombination aus Qualität, Service und fairen Preisen überzeugt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wissen das wirklich zu schätzen.

Eine super Adresse für Saab Ersatzteile

Sehr nette Mitarbeiter die sich bei Fragen telefonisch zurück melden 👌🏻
Super Preise und schneller Versand 👍🏻

Odpowiedź od Aero World Germany

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie uns schon seit mehreren Jahren begleiten. Es bedeutet uns viel zu hören, dass Sie mit unserem Service, den Preisen und dem schnellen Versand so zufrieden sind. Und falls doch einmal etwas nicht passt, sorgen wir natürlich sofort für Ersatz – unkompliziert und kostenlos. Auch Ihr Lob an unser Team freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen.

Schnelle Lieferung, gut verpackt, preislich in Ordnung

Odpowiedź od Aero World Germany

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sowohl die zügige Lieferung als auch die sichere Verpackung und unsere Preisgestaltung überzeugt haben. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Herzlichen Dank

Schön, dass es Enthusiasten wie Aero World gibt, die durch Ihr Tun SAAB-Fahrern, wie mir, helfen, ihre Schätzchen zu erhalten. Ich kaufe regelmässig dort ein und bin mit der Auswahl, den Preisen, der Abwicklung und Qualität sehr zufrieden.

Odpowiedź od Aero World Germany

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Unterstützung. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie Aero World als engagierten Saab‑Enthusiasten wahrnehmen und regelmäßig bei uns einkaufen. Dass Sie mit unserer Auswahl, den Preisen, der Abwicklung und dem Zustand der Teile so zufrieden sind, bestätigt uns in unserer Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej