Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Primo Acquisto effettuato in questo negozio senza neanche informarmi e devo dire la verità, sono rimasto molto contento dalla tempestività della spedizione e dalla qualità dei prodotti a prezzi super... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Efficenti e veloci. Aggiungo che ho avuto bisogno un paio di volte di assistenza telefonica e sono stati estremamente gentili e disponibili, cosa assolutamente non scontata a guardarsi in giro. Cons... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato una nintendo switch 2 domenica e martedì era già arrivata. prezzo ottimo, spedizione velocissima e oggetto perfetto!!! consiglio vivamente di affidarvi a questo negozio!!!

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una RTX 5080, esperienza fantastica, arrivato nei tempi previsti e impacchettata benissimo. Mi sono trovata super bene. Negozio serio e consigliato!!

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep komputerowy

Napisane przez firmę

Rivendita di Videogiochi e Giochi tra cui Lego, Playmobil, Barbie, Action Figures, Console e tanti titoli per PlayStation, Xbox, Nintendo Switch e Computer

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Semplicemente perfetta

Semplicemente perfetta. Oltre alla, non scontate, convenienza economica offerta, rapidità nella conclusione della trattativa e velocità di spedizione, aggiungono una alta professionalità e competenza che offrono con tempestività attraverso i canali e-mail o whatsapp. 10 e lode!

21 marca 2025

Esperienza TOP

Esperienza TOP! Velocissimi nella spedizione e ordine ricevuto in meno di un giorno dal loro invio. Scrupolosi e ottima comunicazione tramite il loro account business su Whatsapp. Ho comprato una videocamera e il prezzo era il più basso di tutta internet. Consigliatissimi!

22 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato presso di loro una scheda…

Ho ordinato presso di loro una scheda grafica, ordine elaborato e spedito in tempi rapidissimi; il giorno seguente l'ordine era già stato elaborato e consegnato al corriere. Il prodotto è arrivato in perfette condizioni. Ricordando che il valore di mercato era di circa 400/450 euro mentre presso di loro l'ho acquistata a 315 euro comprese spese di spedizione e assicurazione.

15 lutego 2025

Acquisto dji Pocket 3

Ho Acquistato una dji Pocket 3, al miglior prezzo che si può trovare. La spedizione velocissima, ordinata la notte del 21, consegnata il 22. Ottimo servizio

21 stycznia 2025

A&D Gaming il top

Prezzi più convenienti della media web, velocità di spedizione e ottima la comunicazione con il venditore. Comodo il sistema di contatto tramite whatsapp

4 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Negozio Ottimo prezzi i più bassi del web e spedizione velocissima - DJI Neo Motion Fly More Combo

Dopo un accurata ricerca per l'oggetto a cui ero interessato mi sono imbattuto in questo negozio il quale offriva ciò che mi serviva ad un prezzo veramente competitivo! E' andato tutto alla perfezione, prezzo il più basso del web, spedizione velocissima ed articolo arrivato in perfette condizioni, inoltre mi hanno omaggiato anche di un coupon per avere uno sconto in un prossimo ordine! Da consigliare.

7 stycznia 2025

Esperienza positiva

Ho acquistato lo scorso 27/12/2024 il drone DJI nella versione Fly More Combo, al prezzo più basso al momento sul web. Spedizione immediata e consegna rapidissima nonostante ci trovassimo in mezzo alle festività. Consiglio a tutti

27 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Prezzi competitivi e spedizioni veloci

Prezzi competitivi e spedizioni veloci, nonostante le festività di mezzo.
Ho preso una PS5 con doppio controller al prezzo più basso trovato online.
Pacco ben imballato e consegnato con corriere in 5 giorni, rispettando i tempi comunicati.

3 stycznia 2025

Negozio consigliato

Ho acquistato una scheda video AMD ad un prezzo vantaggioso rispetto la concorrenza.
Il prodotto è arrivato in tempi rapidi ed ha rispecchiato la descrizione letta da sito.

27 listopada 2024

Eccellente A&D Gaming

A&D Gaming è un'eccellente piattaforma per tutti gli appassionati di videogiochi, droni DJI e Action Cam e altro. Fin dal primo utilizzo, ho trovato l'interfaccia utente molto intuitiva e facile da navigare.
Il servizio clienti è eccezionale, con un team sempre disponibile e pronto a risolvere eventuali problemi. Non posso che consigliare A&D Gaming.👍🏻

23 grudnia 2024

Prima esperienza di acquisto

Ho acquistato un proiettore Optoma sul loro sito avendolo trovato ad un prezzo vantaggioso
Il tutto è arrivato nei tempi previsti e ben imballato
Una prima esperienza assolutamente positiva

15 grudnia 2024

SCELTA OTTIMA

Ho acquistato un drone e sono soddisfattissimo: prezzo concorrenziale, imballo perfetto, assistenza ottima. Ho dovuto combattere con un periodo di ritardo nelle consegne di GLS e l'assistenza e la comprensione di A&D è stata eccezionale.

14 grudnia 2024
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej