Leider habe ich bis heute keine Lieferung erhalten und auf Emails wird gar nicht reagiert. Angegebe Handynummer auf der Website unter Widerruf ist nicht vergeben. Update: Gestern kam nun doch die W... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Qualität des Mouse-Pads ist einwandfrei und hat eine gute Qualität. Allerdings wurde der Versand sehr schnell angekündigt und bis das Paket dann tatsächlich auf den Weg gebracht wurde, vergangen... Zobacz więcej
Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Die Tastatur war sehr hochwertig verpackt und auch der erste Eindruck ist mehr als positiv. Mein Sohn ist begeistert und hat sie gleich ausprobiert. Tolles Spielerle... Zobacz więcej
Bitte schenkt mir ein keyboard habe am 11.11 noch geburtstag will eif euer keyboard bitteeeee bestes keyboard würde euch noch eine limited edition empfehlen mit rubix edition oder ein 75 % währ auch... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Willkommen bei RZ Gaming – deiner Marke für hochwertiges Gaming-Equipment. Gegründet im Januar 2023 von den deutschsprachigen Content Creatorn Rubix & Zeronix, steht RZ Gaming für Qualität, Funktionalität und Nähe zur Community. Unser Sortiment reicht von Maus- und Tastatur-Zubehör bis hin zu Controller Gadgets und weiterem Gaming-Equipment, das auf die Bedürfnisse moderner Gamer abgestimmt ist. Durch den engen Austausch mit unserer Community entwickeln und optimieren wir unsere Produkte kontinuierlich weiter. RZ Gaming steht für zuverlässige Qualität, kundenorientierten Service und faire Preise – für ein Gaming-Erlebnis, auf das du dich verlassen kannst.
Dane kontaktowe
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Keine Lieferung erhalten und keine Rückmeldung
Keine Lieferung erhalten und keine Rückmeldung auf meine Mails, am
06.04. bestellt, heute 17 Kern Rückmeldung oder Lieferung bei Bestätigung 2-6 Werktage. Kind enttäuscht, Mama froh das wir nickt schon die Tastatur mit bestellt haben, die das Kind unbedingt dazu wollte 👎🏻
Keine Rückmeldung bei Reklamationen
Mein Sohn wollte unbedingt etwas von rz gaming zu ostern.leider ist es direkt nach dem ersten benutzen kaputt gegangen und auch nach 3 maligen nachfragen,bekomme ich leider keine antwort.noch nicht mal eine Standartmail wir kümmern uns um ihre anfrage.dies ist sehr schade da wir jetzt das Ostergeschenk weg schmeißen können.
Als die Lieferung damals nicht rechtzeitig an kam und ich nachgefragt habe gab es auch eine Antwort.das ist wirklich sehr schade und ich würde nicht empfehlen dort zu bestellen.
Ich finde es überragende weilen sehr gut aussieht …
Ich finde es überragend weil es Sieht sehr gut aus und es ist das beste Tastatur der Welt
Fur diesen Preis ist das sehr gut
Ihr seid die beste marke
Alles an ihrer Marke ist geil ung ich würde fast der beste Spieler Deutschlands wegen dem keyboard und so weiter. Ich werde weiter stolzer Kunde sein
Alles war sehr gut Qualität produkt und…lieferrung
Alles war sehr gut Qualität produkt und die lieferzeit war auch sehr gut im gesamten alles sehr gut bin sehr zu frieden mit den grips
Deutlich längere Lieferzeit als angegeben
Update: Gestern kam nun doch die Ware an. Meines Erachtens unangemessen verpackt in einem großen einfachen Briefumschlag, die Packung ist dadurch leicht beschädigt. Lieferzeit von 2-6 Tagen passt leider gar nicht, bei mir waren es 14 Tage. 3 Sterne dafür, dass die Ware doch noch kam.
Das Produkt ist top, Service verbesserungswürdig
Das Produkt ist top. Die Kontaktaufnahme leider etwas beschwerlich! Daher ein Stern Abzug!
Super Produkt
hochwertige Verpackung
Habe control Mousepad bestellt
Lieferung nicht erhalten
Mein 13-Jähriges Kind hat rund 126 EUR gespart, um sich eine RZ Tastatur zu kaufen. Laut Webseite dauert die Lieferung 3-6 Werktage. Auch nach 10 Tagen ist nichts angekommen & die Enttäuschung dementsprechend groß. Der Sendungsstatus - wir haben im Gegensatz zu anderen hier eine Trackingnummer erhalten - steht seit einer Woche auf “Sendung elektronisch angekündigt”. Gemäß Paketdienstleister heißt das: Das Paket wurde nicht eingeliefert. Leider haben wir uns die Kommentare hier zu spät angesehen & zu sehr auf die Reputation der Gamer vertraut, die das Produkt bewerben. Immerhin hat das Kind so etwas gelernt… Ich habe die Bestellung widerrufen & Geld zurückgefordert. Daraufhin wurde uns seitens RZ Gaming mitgeteilt, dass ein bei DHL eingelieferter Rollcontainer einen defekt hatte, aber die Sendung nun bearbeitet wird. Dies wurde offenbar auch bereits anderen Kunden mitgeteilt. Fraglich, ob es der Wahrheit entspricht. Wir werden die notwendige Fristsetzung unsererseits abwarten und dann gegebenenfalls weitere rechtliche Schritte einleiten.
Nachtrag:
Die Lieferung ist inzwischen nach 16 Tagen Lieferzeit als DHL Kleinpaket (Versicherung bis max. 20 EUR) eingetroffen. Der Umkarton war defekt, so dass wir es vor den Augen der Postbotin geöffnet haben, um es bei Bedarf direkt reklamieren zu können. Der Originalkarton ist hochwertig und die Tastatur darin recht gut geschützt gewesen, so dass wir keinen offensichtlichen Schaden daran erkennen konnten. Die Qualität ist mit anderen im Handel erhältlichen Tastaturen vergleichbar. Deshalb haben wir unsere Bewertung auf 2 Sterne hochgesetzt. Service und Lieferung sind für unsere Bewertung ausschlaggebend.
Wir haben für meinen Sohn eine Tastatur…
Wir haben für meinen Sohn eine Tastatur über 115 Euro bestellt, keine Reaktion seitens RZ Gaming.
Nach ewiger Wartezeit kam es dann endlich an, trotzallem extrem schlechter Service. Man kann schreiben was man will es meldet sich einfach keiner. Bin mir sicher wenn wir nicht sofort mit einer Anzeige gedroht hätten wäre nie Ware angekommen. Würde ich nie wieder was bestellen. Besser die Finger weg, auch die Qualität ist China Schrott zu teurem Preis.

Odpowiedź od RZ Gaming
Lieferung dauerte extrem lange
Mein Sohn hat sich das Geld für die Tastatur selber verdient. Wir haben eine sogenannte Vorbestellung getätig und auch bezahlt.
Auch wir haben bis heute keine Lieferung erhalten. Am 28.02. bekamen wir ebenfalls eine E-Mail mit dem Hinweis, dass wir eine Trakingnummer erhalten - bis heute keine Nummer erhalten.
Auf erneute Nachfrage hiess es dann der Fehler sei bei DHL mit einem Container o.Ä. aber der Fehler sei behoben und die Lieferung komme bis Ende letzter Woche. Und wieder keine Lieferung!
Update 1
Kaum haben wir den negativen Kommentar geschrieben, kam (ein klein bisschen) Bewegung in die ganze Sache.....
12. März:
Problem wurde gefunden, da anscheinend etwas mit der Verzollung nicht funktionierte - Paket wurde neu versendet.
17. März:
Problem wurde nun defintiv behoben und das Paket wird morgen (18. März) neu versendet.
P.s. Bekommen wir nun 2 Stk. oder wurden wir ein weiteres Mal angelogen betreffend Neuversand?
Also wir warten noch immer - eine Trackingnummer haben wir bis heute nie gesehen/bekommen.
Update 2
Am 18.03. haben wir endlich eine Tracking-Nummer erhalten - um einfach schwarz auf weiss mitverfolgen zu können, dass nach wie vor rein gar nichts passiert! Seit dem 18.03. steht jetzt einfach "Lieferung wurde elektronisch angemeldet" Was soll ich dazu noch sagen?
Update 3
Heute, 25. März 2026 wurden wir echt überrascht und das Paket wurde vor unserer Haustüre platziert.
Anscheinend lief einfach alles schief, was schief laufen kann. Dabei war DHL ganz und gar nicht unschuldig, da ich dafür Beweise habe.
Da wir immer via Mail eine Antwort erhalten haben und uns ein faires Angebot unterbreitet wurde, sollte die Tastatur tatsächlich nicht eintreffen, geben wir 3 Sterne.
Ich bin mit dem Keyboard sehr…
Ich bin mit dem Keyboard sehr zufrieden
Und es ist Besser als das Rezon ay Keyboard :)
Bisher keine Lieferung und über Wochen keine Antwort
Sorry Jungs aber könnt ihr euer Versprechen einlösen und die Tastatur die ich vor 2 Monaten bestellt und bereits bezahlt habe bitte ausliefern. Am 28.02 habt ihr versprochen eine Trackingnummer zu schicken. Ich finde das aus meiner Sicht nicht vertrauenswürdig. Bitte antwortet mal auf die Mails von mir.
Bestellung wurde am 17.01 ausgelöst.
Tastatur und Mousepad
Update am 12.03. Paket ist verloren gegangen!
Die Qualität der Ware ist super
Die Qualität der Ware ist super. Die Kommunikation mit dem Kundenservice vorbildlich. Top
Es war eine Super Qualität und schnelle…
Es war eine Super Qualität und schnelle Lieferungen
Wenn es ginge 6 Sterne
Die Produkte sind super, die Preise der Produkte sind GENIAL und der Service ist auch super einfach eine 5 Sterne Bewertung.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.