Oceniono na 5 z 5

Primo Acquisto effettuato in questo negozio senza neanche informarmi e devo dire la verità, sono rimasto molto contento dalla tempestività della spedizione e dalla qualità dei prodotti a prezzi super... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Efficenti e veloci. Aggiungo che ho avuto bisogno un paio di volte di assistenza telefonica e sono stati estremamente gentili e disponibili, cosa assolutamente non scontata a guardarsi in giro. Cons... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato una nintendo switch 2 domenica e martedì era già arrivata. prezzo ottimo, spedizione velocissima e oggetto perfetto!!! consiglio vivamente di affidarvi a questo negozio!!!

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una RTX 5080, esperienza fantastica, arrivato nei tempi previsti e impacchettata benissimo. Mi sono trovata super bene. Negozio serio e consigliato!!

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep komputerowy

Napisane przez firmę

Rivendita di Videogiochi e Giochi tra cui Lego, Playmobil, Barbie, Action Figures, Console e tanti titoli per PlayStation, Xbox, Nintendo Switch e Computer

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Ho acquistato una PlayStation 5

Ho acquistato una PlayStation 5. Il venditore ha risposto subito al telefono per darmi alcune informazioni. Ha detto che la PlayStation sarebbe arrivata in 2 giorni lavorativi e così è stato! Consiglio solo di migliorare l'imballo, aggiungendo un po' più di materiale antiurto.

31 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Scortesia, supponenza e regole sui resi non rispettate.

Ci tengo a sottolineare una regola fondamentale del commercio a distanza.
La legge dice chiaramente ed inequivocabilmente che quando un reso si rende necessario per un errore del venditore, le spese di spedizione per la restituzione del prodotto sono, ovviamente, a carico del venditore.
In caso di recesso senza motivo dichiarato invece la restituzione è a carico dell'acquirente, al quale comunque deve essere rimborsata l'intera somma pagata, omicomprensiva, senza alcuna decurtazione per spese di spedizione ed altre amenità simili.
Grazie.

16 grudnia 2025

Ottimo negozio x RTX 5070TI

Presa RTX 5070TI MSI EXPERT. OTTIMO negozio, prezzo conveniente il piu basso trovato... Ordinato il 22 dicembre arrivato nonostante le feste in 2 giorni. Ottima comunicazione Quando contattati hanno sempre risposto in poche ore.Articolo imballato bene e conforme alla descrizione

24 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Esperienza estremamente negativa. Scortesia e poca professionalità

Esperienza estremamente negativa.
Abbiamo acquistato una PS5 che doveva essere un regalo: il pagamento è stato effettuato con la carta della mia fidanzata, mentre la spedizione era a mio nome. Una situazione assolutamente normale.

Nonostante ciò, dopo aver già ricevuto il pagamento, ci hanno contattato in modo scortese e poco professionale chiedendo spiegazioni sulla discrepanza e pretendendo che la mia fidanzata inviasse una foto di sé accanto al documento di identità per “verificare” l’ordine. Richiesta invasiva, sproporzionata e mal gestita.

Alla sua legittima lamentela per questo trattamento, la risposta ricevuta è stata: “non la faccia tanto lunga”. Un commento inaccettabile, che dimostra totale mancanza di rispetto verso il cliente.

Capisco le verifiche antifrode, ma il problema qui non è il controllo in sé, bensì i modi: arroganti, poco professionali e per nulla orientati al cliente.
Personalmente sconsiglio questo negozio a chiunque voglia essere trattato con educazione e serietà.

29 grudnia 2025
Logo A&D Gaming

Odpowiedź od A&D Gaming

Buonasera, come le ho scritto, il controllo di chi effettua l'ordine tramite una carta di credito non corrispondente a chi fa l'ordine è un controllo che viene fatto per politiche aziendali.
Sempre come scritto, è un controllo non solo per noi, ma anche per lei, in modo tale che siamo certi che nessuno voglia fare il furbo (come già accaduto più volte).
Il fatto di scrivere una recensione negativa per avere fatto un controllo ulteriore, rimane di una bassezza unica.
Per fortuna, come potete vedere dalle recensioni, la totalità dei nostri clienti è ben felice di acquistare da noi.
A mai più, meglio perderli che trovarli clienti come lei/voi.
Cordiali saluti dallo staff di A&D Gaming

Non conoscevo il sito

Non conoscevo il sito ma c'era un offerta bundle ps5 competitiva rispetto agli altri siti di elettronica/gaming.
Ho acquistato da loro e sono rimasto soddisfatto, ottima gestione dell' ordine tramite sito, ed il pacco è arrivato nella data da loro indicata.
Sito più che valido.

30 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Buon negozio e ben rifornito

Buon negozio e ben rifornito. Ho acquistato un drone DJI Flip more Combo, ad un prezzo davvero concorrenziale ed il servizio clienti, a cui mi sono rivolto per alcune informazioni, è davvero di buon livello. Molto probabilmente, se avrò necessità di qualcos'altro, tornerò a fare giro sul loro sito. Consigliatissimo.

29 grudnia 2025

Perfetto

Ordinato la vigilia. Il 29 dicembre già consegnato. Veloci nelle risposte via whatsapp e nella gestione dell'ordine..
Ottimo.

24 grudnia 2025

competenza

personale competente e disponibile capace di ascoltare l'utente nelle richieste. Spedizione nei tempi giusti. ottimo venditore

23 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Acquistato DJI NEO 2,esperienza più che…

Acquistato DJI NEO 2,esperienza più che positiva,il rivenditore ha risposto rapidamente alle mie domande e nel giro di due giorni il prodotto è arrivato a casa.Spedizione veloce e imballaggio perfetto prodotto originale.Venditore Consigliato.

12 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Esperienza molto positiva, eseguito ordine il 09/12/2025 di un gioco per Nintendo Switch 2 e arrivato il giorno dopo.
Perfetto.

9 grudnia 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej