Zobacz, co mówią recenzenci
Semplicità nel trovare i prodotti e una buona descrizione dei materiali usati. Inoltre la comunicazione è stata buona e anche la spedizione nei tempi descritti. Molto soddisfatto. Dopo questa esperien... Zobacz więcej
Targhetta professionale in plexiglass davvero molto bella. Ne avevo fatta fare una simile per un altro studio da un'altra parte e questa ha superato le mie aspettative. Le viti in acciaio satinato esa... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Siamo specializzati nella fornitura online di prodotti realizzati in plexiglas, espositori, complementi di arredo, oggettistica, accessori e molto altro. Sul nostro e-commerce proponiamo prodotti artigianali semplici e innovativi, sviluppati secondo principi di creatività e funzionalità. Negli anni abbiamo maturato una forte esperienza nella progettazione e realizzazione di prodotti per la comunicazione visiva e complementi di arredo, cercando costantemente le migliori soluzioni adatte per i nostri clienti. La maggior parte dei nostri prodotti possono essere personalizzati, inoltre forniamo supporto di progettazione grafica per stampa e incisione.
Dane kontaktowe
via Vittoria, 6, 89018, Villa San Giovanni, Włochy
- info@adv-smart.com
- adv-smart.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Molto intuitivo e consegnato molto…
Molto intuitivo e consegnato molto bene. Se servirà lo userò sicuramente.
Davide, La ringrazio molto per lavoro perfetto
La ringrazio molto per lavoro fatto...fa un grosso piacere che ancora esistono persone che sanno fare il suo mestiere in modo perfetto!!! Altissima qualità di lavoro ricevuto...bastava mandare una immagine..facile a comunicarlo...sempre disponibile ... veloce e gentile!!!! Sono senza parole!! Veramente bravissimo, Davide!!!
veramente validi e giusto prezzo
Azienda molto seria
Azienda molto seria. Comunicazione facile e veloce via mail. Ho mandato il file che volevo realizzare e il prodotto finito era identico al file che avevo mandato. tutto molto rapido, di ottima qualità e un prezzo altamente concorrenziale. Consigliatissimi
pannelli ottimi
Ottimo prodotto, veloci nella spedizione. Acquistato sia in 20x30 che un 30x40cm^2
Veloci nella spedizione e il materiale…
Veloci nella spedizione e il materiale ricevuto è stato come nelle aspettative, ditta seria.
Competenza e professionalità
Materiale e stampa della targa di ottima qualità. Servizio rapido e imballaggio impeccabile.
Azienda seria, prodotto impeccabile
Azienda seria e comunicazioni facili. Mi hanno guidata per la realizzazione della targa per il mio b&b e attraverso una simulazione tramite il loro sito ho deciso di acquistare. Oggi mi è arrivata e l'ho subito affissa, veramente di una bellezza unica e con tutto in dotazione per l'applicazione, comprese le istruzioni. Grazie di tutto!
Seri e precisi
perfetto e super veloci con la…
perfetto e super veloci con la spedizione, farò presto un altro acquisto. GRAZIE