Administrativando Recenzje 110

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Nivel de profesionalidad muy alta. Seguimiento del proceso e información al cliente sobresaliente. Precios competitivos y ante todo sinceridad ante las posibilidades del proceso. Yo lo recomiendo... Zobacz więcej

Tenia un tema bastante jodido con la administración de este penoso país; digo penoso por los políticos, no por España en sí. Total que me hablaron de este despacho de derecho administrativo y me devo... Zobacz więcej

Han aceptado realizar una segunda opinión sobre un caso de abuso laboral, sin coste alguno, con gran rapidez y eficiencia. Les estoy muy agradecida por su voluntad de servicio.

4,8

Doskonała

Wynik TrustScore: 5 na 5

110 recenzji

He acudido a este despacho para…

He acudido a este despacho para asesoramiento sobre un recurso de casación y la experiencia ha sido excelente.

Destaco especialmente su rigor jurídico, la claridad en las explicaciones y, sobre todo, la honestidad con la que analizan cada caso. No se limitan a ofrecer una respuesta estándar, sino que estudian en profundidad la viabilidad real del asunto, explicando de forma transparente tanto las posibilidades como los riesgos.

En un ámbito tan técnico como el recurso de casación, se agradece encontrar profesionales que priorizan el interés del cliente por encima de cualquier otro factor, incluso cuando ello implica recomendar no continuar.

Transmite mucha confianza tratar con un equipo así: serio, preparado y con una ética profesional impecable.

Sin duda, un despacho altamente recomendable para quien busque asesoramiento jurídico riguroso y honesto.
Carmen Moreno

13 kwietnia 2026

Profesionalidad y experiencia

En mi caso me atendió y asesoró Maria Jose para dos temas diferentes pero relacionados: la impugnación de unas bases a unas oposiciones, a las cuales yo me había presentado y era parte interesada + luego tuve que hacer recurso de subsanación y plantearme la interposición de un recurso de alzada en una fase de esa misma oposición.

En ambos casos, Maria José fue muy profesional, se notaba perfectamente que controlaba el tema, rápida en contestar mis mails y muy clara en darme las explicaciones para mi caso y las opciones que tenía para actuar. Totalmente recomendable.

26 marca 2026

Muy recomendables

Estuve barajando varios despachos de abogados y me decanté por Administrativando por el asesoramiento que me dieron de forma gratuita y altruista antes de contratar sus servicios. Entendieron a la perfección la complejidad de mi caso y fueron contundentes en las alegaciones. Es muy fácil colaborar con ellos: siempre disponibles, con respuestas rápidas y cumpliendo plazos. Muy recomendables.

23 marca 2026

Profesionalidad y confianza

Quiero agradecer sinceramente a María José por su acompañamiento y asesoramiento. Desde el primer momento ha demostrado una gran profesionalidad, claridad y cercanía, explicando cada paso de forma comprensible y transmitiendo mucha tranquilidad.

Destaco especialmente su disponibilidad y su implicación, siempre atenta y dispuesta a ayudar, lo que marca una gran diferencia en situaciones que pueden resultar complejas.

Sin duda, una gran profesional en quien confiar. La recomiendo totalmente.

24 marca 2026
Opinia niezależna

Tenia un tema bastante jodido con la…

Total que me hablaron de este despacho de derecho administrativo y me devolvieron mi vida,gracias y lo que Aveis echo por mi no se paga con dinero.UN ABRAZO A TODO VUESTRO EQUIPO

18 marca 2026

Conocimiento y cercanía

Un dominio completo y ágil del procedimiento administrativo y de sus recovecos y complejidades, junto con una cercanía y empatía que se agradecen y que te hacen sentirte acompañado en todo momento. Los sientes siempre cerca, explicándote todo con claridad.

19 lutego 2026
Opinia niezależna

Nivel de profesionalidad muy alta.

Nivel de profesionalidad muy alta.
Seguimiento del proceso e información al cliente sobresaliente.
Precios competitivos y ante todo sinceridad ante las posibilidades del proceso.
Yo lo recomiendo no solo aquí sino a amigos , cuando descubres algo bueno debes de compartirlo pues las joyas ocultas , bueno oculta para mí , pues son un gabinete con muy buen nombre.
Recomendable como mínimo consultar y luego decidir , como dicen compara y eliges.

9 lutego 2026
Opinia niezależna

Rigor técnico y atención humana excepcional

He consultado con este despacho un asunto de derecho administrativo y solo tengo palabras de agradecimiento. A diferencia de otros profesionales, se han tomado el tiempo de realizar un breve estudio de viabilidad sin cobrarme absolutamente nada por esa primera valoración, enviándome incluso jurisprudencia y analizando los puntos clave de mi caso con un rigor técnico impecable. Se nota la profesionalidad y el compromiso que tienen con el cliente desde el primer contacto. Muy recomendables por su transparencia y dominio de la materia. Gracias María José Amo

18 lutego 2026
Opinia niezależna

Su compromiso y excelencia me impresionaron

Tras haberme estudiado la normativa aplicable (habitualmente yo trabajo con legislación), tenía consultas precisas sobre un trámite concreto, en una situación y entorno poco habituales (accidente un poco particular, MUFACE). Buscando abogados con especialización y experiencia en el tema, me dirigí a Administravando abogados. Tras enviarles mi consulta y recibir su respuesta, en 2 breves conversaciones vía mail, flipé como pocas veces en la vida; por su compromiso con su trabajo, con su proyecto, con el cliente; acompañado de un dominio de la materia, el oficio, y una profesionalidad, que me parecieron impecables y me infundieron gran confianza y respeto. Una persona con responsabilidad en la empresa me respondió con claridad y fundamento, antes del plazo en el que se comprometen a hacerlo, y aclaró hasta donde yo necesité entender. Me impresionaron, me descubro el sombrero (por supuesto he conocido y tratado otros abogados antes que a ellos); si necesito abogados de nuevo, sin duda los tendré muy en cuenta. Muy agradecida y satisfecha

17 lutego 2025

A la altura de su fama

Acudimos a ellos por recomendación de unos compañeros de trabajo. Y han cumplido las expectativas que teníamos. El trato ha sido afable y profesional. Nos han orientado de manera clara y precisa en un tiempo sorprendente corto.

4 lutego 2026

ETERNAMENTE AGRADECIDA

Buenos días,
me puse en contacto con ellos por temas deportivos y problemas con el club de mi hija. Respuesta empatica, rapida y antes de proceder por la via judicial, me ayudaron a entender y focalizarme en lo importante para conseguir que la federacion y club, respondan. gracias Maria Jose por todo.

13 lutego 2026

TOTALMENTE RECOMENDABLES

Actuamente tengo la oportunidad de trabajar con este despacho en un procedimiento complejo ante el TSJ y solo puedo destacar su profesionalidad, rigor y dedicación. El escrito de demanda que prepararon demuestra un conocimiento profundo del caso, una argumentación jurídica impecable y una estructura clara y muy bien elaborada.
Se nota el esfuerzo, la precisión técnica y el cuidado con el que han defendido nuestra posición. Cuando un trabajo está bien hecho, se reconoce, y en este caso es evidente.

20 stycznia 2026

Resolución de dudas

Mª José resolvió mis consultas de forma completamente satisfactoria. La respuesta fue muy completa, clara y bien explicada, abordando todos los aspectos de estas. Se nota el conocimiento y la dedicación en la forma de responder. Sin duda, una excelente atención y de gran ayuda

11 listopada 2025
Opinia niezależna

Su trabajo es enormemente profesional

Su trabajo es enormemente profesional, y son grandes expertos en lo que hacen. Además gestionan muy bien la comunicación: esta es rápida, directa y sincera. Proporcionan un trabajo de gran calidad y además lo hacen rápido. Sin duda, unos abogados en los que puedes confiar.

23 grudnia 2025
Opinia niezależna

En el día de hoy he tenido una consulta…

En el día de hoy he tenido una consulta breve con María José Amo, pues tenía que tomar una decisión urgente y muy importante para mí. No solo su trato ha sido totalmente atento y agradable, sino que he sentido que me ha orientado hacia el mejor curso de acción y en base a una experiencia y conocimientos que me ha demostrado al momento. Muy agradecido de que, en un momento muy complicado para mí, una profesional de estas características a la que mi entorno me había recomendado encarecidamente contactar me haya escuchado como lo ha hecho y me haya brindado ayuda de esta manera. Recomiendo sus servicios al 100%.

4 grudnia 2025
Opinia niezależna

Mi experiencia con este despacho es inmejorable

Mi experiencia con este despacho de abogados es, hasta la fecha, inmejorable. A pesar de que mi caso sigue en curso, desde el principio, pude comprobar su gran compromiso y ética de trabajo.
El equipo me transmite total tranquilidad y confianza.
Me mantienen continuamente informada y, de una forma muy clara y sencilla, se toman todo el tiempo necesario para explicarme cada paso del proceso.
Con una gran calidad humana, se preocupan verdaderamente por mi situación, ofreciendo un respaldo integral.
Me ha sorprendido gratamente. Es un despacho muy recomendable para quien necesite asesoramiento en Derecho Administrativo.

4 grudnia 2025

Czy to Twoja firma?