Iniziamo con dire che si son pagati la palettina per incollaggio adesivi e non mi e stata mandata, ma e poco il problema. Continuiamo dicendo che ho ordinato degli adesivi per una ktm 990, mi sono arr... Zobacz więcej
Ho ordinato due adesivi per moto Bmw 1250 RT, mi sono arrivati quelli per la 1200. Dopo aver contatto il venditore e documentato l'errore si sono dimostrati prontamente disponibili alla sostituzione c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato ancora degli adesivi per le borse della moto BMW GS 1150 Adventure come.sempre ineccepibili sia nella disponibilità che nei consigli riguardo all'altezza e lunghezza degli adesivi. Gli a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pubblicità NON chiara, ordini un prodotto visto in foto ne arriva uno completamente differente. Come scritto in altre recensioni soldi buttati come gli adesivi arrivati Avete ricevuto mio ordine,... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Creazione adesivi prespaziati di qualità, vari colori disponibili e misure personalizzate
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również

Disponibilità e velocità
Molto veloci nelle risposte, e soprattutto molto disponibili nel capire le esigenze del cliente.

Odpowiedź od AdesiviMoto
La rapidità è la professionalità ed il…
La rapidità è la professionalità ed il contatto da parte anche su whatsapp da consigliare,grazie Mauro.

Odpowiedź od AdesiviMoto
Gli adesivi sono belli ma la qualità…
Gli adesivi sono belli ma la qualità della colla è alquanto discutibile.
L'Assistenza clienti "WhatsApp" meriterebbe una stella.
Consiglio più gentilezza e cortesia.

Adesivi Harley Davidson
Dopo il mio primo acquisto, volevo fare i complimenti per la velocita, la qualità e la professionalità, molto soddisfatto.

Gentilissimi e super disponibili
Gentilissimi e super disponibili! Adesivo fatto su misura e di ottima qualità

Bravi
Bravi, competenti e disponibili anche la domenica. Gentilissimi e molto professionali.

Pessimi adesivi
Pessimi adesivi, non si staccano dalla pellicola e non hanno abbastanza colla per attaccarsi

Odpowiedź od AdesiviMoto
Persone molte attente al cliente e…
Persone molte attente al cliente e precise sulle lavorazioni.

Adesivi stupendi
Adesivi stupendi, economici e velocissimi nella spedizione oltre al supporto via telefono

Excellent service and product
Excellent service and product. Absolutely satisfied with the experience