Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato un set di orecchini e anello. Mi è arrivato solo l'anello. Ho segnalato la cosa e non mi è arrivata nessuna risposta. Ho aperto su PayPal una contestazione, mi hanno richiesto prima una... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho fatto un ordine oltre 10 giorni fa, mi hanno subito addebitato euro 29.99 ma non mi è mai arrivata la conferma ordine, nessuna mail e nonostante i numerosi messaggi all'indirizzo email che si trova... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Dopo aver visto gli orecchini acquistati da mia sorella, ho deciso di provare ad ordinare qualcosa per me. Sono sempre scettica dei negozi online, sarà per l'età forse, io sono di un altra generazion... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Consegna non proprio velocissima per colpa del Natale, ma rapporto qualita prezzo eccezionale. Ho comprato tutti i regali di Natale per le mie sorelle (cinque) e le mie cugine (tre). Loro sono sembra... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep jubilerski
  2. Projektant biżuterii
  3. Sklep z odzieżą damską

Napisane przez firmę

Gioielleria online Italiana. Ampio catalogo e spedizione gratuita. Servizio supporto 24h. 💖

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Secondo acquisto bello grosso

Secondo acquisto bello grosso, il primo era di prova e tutto è andato bene! Orecchini anelli e collane sono favolosi, non posso parlare dei bracciali perché non li ho comprati ma immagino sia belli come il resto. Sto già conservando tante cose carine da comprare in vista del Natale per fare i regali!

Oceniono na 3 z 5

Il corriere dice di non avermi trovato…

Il corriere dice di non avermi trovato a casa e non ha potuto effettuare la consegna. Io ero scesa per andare al supermercato sotto casa per dieci minuti, poteva aspettare un momento! Sinceramente io non capisco tutta questa fretta.

Gentile Bianca,

Ci dispiace molto per l'inconveniente che ha incontrato. Capiamo quanto possa essere frustrante non ricevere una consegna quando si è quasi a casa.

I corrieri di Poste Italiane, gestendo numerose spedizioni giornaliere, devono spesso seguire tempistiche strette per rispettare le consegne previste.

Siamo felici, però, che la spedizione sia stata consegnata il mattino successivo, e speriamo che tutto ora sia in ordine. Grazie per la sua comprensione.

Cordialmente

Ottimo attenzione al cliente

Ottimo attenzione al cliente, il servizio clienti è il più gentile e disponibile con cui abbia mai avuto a fare. Veloci nelle risposte e nel risolvere un piccolo problema con il mio anello (misura piccola). Spedizione veloce e qualità promossa! Non mi aspettavo questo genere di servizio avendo speso solo 24 euro, persino da Pandora dove spendi centinaia di euro è sempre un patema d'animo per risolvere anche la minima problematica.

Abbastanza delusa

La collana che ho ordinato è arrivata quasi un mese dopo, è arrivata da Hong Kong. Inoltre si è tutta aggrovigliata, impossibile sciogliere i nodi

26 sierpnia 2024

Gentile Cliente,

Ogni acquisto gode di due anni di garanzia completa con sostituzione gratuita.

Le consegne sono effettuate da Poste Italiane e non da Hong Kong, con tempi di consegna di 5-7 giorni in base alla destinazione, non di un mese, inoltre non ci risultano richieste di supporto per una problematica simile.

E' possibile che si stia confondendo con un altro sito?

In caso di necessità il nostro servizio clienti è attivo 7 giorni su 7, la invitiamo a contattarci a Contatti@AdeleMoon.com.

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza! Sono molto soddisfatta per le cose che ho comprato, mi piace tutto e posso dire che alcune foto non rendono giustizia, gli orecchini sono più belli di come li avessi immaginati. Consegna puntuale.

8 września 2024
Oceniono na 5 z 5

Mi è stato da poco consegnato il mio…

Mi è stato da poco consegnato il mio acquisto. Tutto in ordine. Sono sorpresa dalla cura dei dettagli e dalla qualità generale sia degli orecchini che della collana. Un bel negozio, niente di cui lamentarmi!

6 września 2024

Bene Bene Bene!

Bene Bene Bene!! Mi piace tutto quello che ho comprato (2 anelli, 1 bracciale, 4 paia di orecchini). Spedito il giorno dopo e consegnato in 4-5 giorni. Belli i pacchettini regalo e poi loro sono tanto simpatici e cordiali.

5 września 2024
Oceniono na 5 z 5

Terzo acquisto e sempre molto…

Terzo acquisto e sempre molto soddisfatta. Spedizione puntuale, servizio efficiente. Sono un azienda molto simpatica, sempre pronti a dare consigli e rispondono rapidamente a qualsiasi richiesta anche nei giorni ed orari più impensabili, a me una volta hanno risposto di domenica alle 11 di sera! Non che me lo aspettassi, però fa piacere vedere che se serve qualcosa ci sono!

5 września 2024
Oceniono na 5 z 5

I braccialetti tennis sono perfetti

I braccialetti tennis sono perfetti. Li ho comprati in tutti i colori e fanno una bella figura quando li vedi. Le pietre sono di una bella qualità e brillano tantissimo. Consegna rapida e senza sovrapprezzo. Sono soddisfatta e ripeterò sicuramente.

4 września 2024

FELICISSIMA

FELICISSIMA! Ho pagato pochissimo ed ho ricevuto oggi degli anelli stupendi. Ho anche comprato un regalo per mia figlia ed anche lei è al settimo cielo. Ho sbagliato a scrivere l'indirizzo di spedizione però il supporto mi ha aiutato in tempi brevissimi reindirizzando la spedizione che mi è stata consegnata il giorno dopo, non ho parole, grazie milleeeeee!

3 września 2024
Oceniono na 5 z 5

Dopo aver visto gli orecchini…

Dopo aver visto gli orecchini acquistati da mia sorella, ho deciso di provare ad ordinare qualcosa per me. Sono sempre scettica dei negozi online, sarà per l'età forse, io sono di un altra generazione.
Comunque, orecchini bellissimi e consegnati in una confezione regalo molto carina. Le ragazze del servizio clienti sono sempre state gentilissime, sia prima mentre chiedevo informazioni che dopo aver comprato. Penso che mi farò qualche altro regalino in futuro!!

3 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Una collana veramente minuscola con il…

Una collana veramente minuscola con il gancio rotto, voleva essere un regalo per un'amica, mi sono vergognata e uno spreco di soldi, solo ora la mia amica è tornata..Sono riuscita aggiustare il gancio, la porto giorno e notte....dopo la delusione per la grandezza ora la porto volentieri

2 września 2024

Gentile Cliente,

Ci spiace che abbia avuto problemi con il suo acquisto.
Ogni ordine gode di due anni di garanzia totale con cambio gratuito, le basterà contattare il nostro servizio assistenza a Contatti@AdeleMoon.com e saremo lieti di assisterla.

Riguardo al "veramente minuscola", ogni articolo nel nostro negozio offre numerose foto del gioiello indossato dalla nostra modella, speriamo sia sufficiente per rendere l'idea delle dimensioni.

Cordialmente

Ottimo ottimo ottimo

Ottimo ottimo ottimo! Ho conosciuto questo negozio perché un carissimo amico di aveva regalato una collana per il mio compleanno due mesi fa. Mi era piaciuta da morire e cosi ho comprato alcuni anelli ed orecchini. Ottimi prezzi, ottima assistenza e gentilezza, ottima spedizione, ottimo tutto.

3 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una collana con ciondolo. La qualità è ottima e i tempi di spedizione (che parte dall'estero) sono stati rispettati. Sono molto soddisfatto e sicuramente acquisterò di nuovo su questo sito.

1 sierpnia 2024

Perfetto dalla A alla Z

Perfetto dalla A alla Z. Bel sito, infinito catalogo, qualità e prezzi bassi. Anche il servizio al cliente è degno di nota, veloci e simpatici. Un abbraccio, Luciana Ladispoli.

15 lipca 2024
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej