Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Mit ACTRONICS haben wir bis jetzt sehr gute Erfahrungen gemacht. Von Auftragserstellung, Abholung, Zahlung, Lieferung funktioniert alles schnell und reibungslos. Daher empfehlen wir ACTRONICS gerne we... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

zum Wiederholten Male eine TOP Reparatur. Abholung, Reparatur, Anlieferung - Einbau und jede Menge Geld gespart für unseren Kunden. Immer wieder gerne! Danke und Grüße aus Osnabrück AutoCenter... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Beauftragung, Abholung, Rückmeldung, Reparatur und Rückversand - klappt super und richtig schnell. Und das zu einem fairen Preis, wir sind begeistert und nutzen den Service regelmäßig und gern

Informacje dotyczące firmy

1. Naprawa sprzętu elektronicznego

Napisane przez firmę

Bei ACTRONICS können Sie elektronische Autoteile überholen lassen. Von unserem Hauptsitz aus arbeiten mehr als 120 Mitarbeiter täglich an der Prüfung und Überholung von (elektronischen) Steuergeräten, Kombiinstrumenten und Drosselklappengehäusen. Durch die Überholung bietet ACTRONICS kostengünstige Lösungen für elektronische Komponenten an, sodass Autofahren für alle erschwinglich bleibt. Zudem wird durch den Einsatz von Überholung der unnötige Verbrauch neuer Teile reduziert.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Schnell, zuverlässig und GUT

Hier kannst du schnell dein Kombiinstrument wieder reparieren lassen.
Schnell , zuverlässig und GUT.

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od ACTRONICS GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie immer gut mit unseren Dienstleistungen gefahren sind.

Super schneller Service

Super schneller Service, wie immer, Steuergerät funktioniert wieder wie ein neues, vielen Dank

3 kwietnia 2026

Sehr guter Service

Sehr guter Service, schnell, kompetent und zuverlässig.

3 kwietnia 2026

ACTRONICS - Schneller und guter Service

Mit ACTRONICS haben wir bis jetzt sehr gute Erfahrungen gemacht. Von Auftragserstellung, Abholung, Zahlung, Lieferung funktioniert alles schnell und reibungslos. Daher empfehlen wir ACTRONICS gerne weiter.

16 marca 2026

Saubere Abwicklung

Saubere Abwicklung, sehr guter Informationsfluss, Gerät funktioniert wieder :-).

13 marca 2026

Oceniono na 5 z 5

Schneller guter und Reibungsloser…

Schneller guter und Reibungsloser Service.
zu meiner vollsten Zufriedheit!
Preis/Leistung gut.

14 marca 2026

Oceniono na 5 z 5

zum Wiederholten Male eine TOP…

zum Wiederholten Male eine TOP Reparatur.

Immer wieder gerne!
Danke und Grüße aus Osnabrück
AutoCenter Haster Mühle

9 marca 2026

Oceniono na 5 z 5

Sehr kompetente Leute die Ihr Handwerk…

Sehr kompetente Leute die Ihr Handwerk verstehen! Wie immer eine rasche Bearbeitung der eingesendeten Teile

3 marca 2026

Schnell

Schnell, unbürokratisch, sehr freundlich

3 marca 2026

Alles Super

6 marca 2026

Oceniono na 5 z 5

top top reibungs los super abgelufen…

top top reibungs los super abgelufen sehr schnell preis sehr gut und schnell werde nur mit der firma im zukunft arbeiten daumen 6 hoch

17 lutego 2026

Rundum-Paket ist super

16 lutego 2026

Oceniono na 5 z 5

Die zusammenarbeit mit Actronics läuft…

Die zusammenarbeit mit Actronics läuft reibungslos . Das erstzteil istmeist nur 5 Werktage unterwegs und die Qualität der Reparatur überzeugt bis jetzt.

5 lutego 2026

Zeitnahe Reparatur,Kostengünstig.

Zeitnahe Reparatur,Kostengünstig.
Freundliche Auftragsannahme.

16 stycznia 2026

Lenkung Abarth Punto Evo

Ich hatte eine defekte Lenkung von einem Abarth Punto Evo. Nach Rücksprache haben wir diese eingesendet und wurde repariert und funktioniert seitdem tadellos. Einfache und schnelle Abwicklung!

16 stycznia 2026

Reparatur ABS Steuergerät VW

Schon mehrere Teile eingesendet und reparieren lassen, funktioniert alles tadellos immer

15 stycznia 2026

Oceniono na 5 z 5

Wir sind seit vielen Jahren Kunde bei…

Wir sind seit vielen Jahren Kunde bei AC-Tronics. Das sollte allein für sich sprechen.

15 stycznia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej