Después de más de un año con ellos..... Cambio de grupo empresarial,cambio de políticas y horarios q no avisan,resultado,desde junio hasta septiembre,sin agua,y pagando,claro. De septiembre a novi... Zobacz więcej

Una estrella porque no puedo darle menos. Después de mucho tiempo con ellos me cambian la máquina que venía con un fallo y sucia. Lo reclamo y me la vuelven a cambiar y esta congelaba el agua. Todo es... Zobacz więcej

Un servicio pésimo, niguna flexibilidad, al final acabas yendo al super a por garrafas. Para nuestra zona solo tienen un dia de entrega, los jueves, y aunque hagas el pedido el lunes no te llega has... Zobacz więcej

1. Woda mineralna

Distribuidor de agua para empresas y domicilios. Empresa de dispensadores de agua para casa y fuentes de agua para oficina. Soluciones de agua sostenible. Disfruta la comodidad de disponer de una máquina de agua. Agua Fría o Caliente con solo pulsar un botón. Olvídate de cargar botellas. Agua de gran calidad para cuidarte y mantenerte siempre hidratado.

1,5

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

275 recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

No se puede explicar lo malos que son

No se puede explicar lo malos que son.
Falta de profesionalidad
Impresentables en el servicio
Ocho meses recibiendo facturas de agua no recibida.
Y aún no hemos acabado! Ocho meses intentando darnos de baja y que se lleven el aparato. Que ahora me reclaman que lo compre.
No responden a teléfono. No responden a mails. Hemos perdido tiempo, dinero y lo peor de todo es que aún nos queda!
Todavía no se ha inventado la palabra que defina lo pésimos que son.
Porfavor, no tengáis ninguna duda: no los contratéis, aunque sean más baratos.
Estuvimos años en aquaservice y ningún problema , nos cambiamos por precio y ha sido un error que caro me está costando.

30 lipca 2022

Nada recomendable

El servicio deja mucho que desear, entregas atrasadas hasta dos semanas.
La calidad del agua no es la misma que la que te ofertan cuando contratas.
Es por eso que solicitamos la baja hace casi un mes y aún estamos esperando que vengan a recoger la fuente y botellas.

14 lipca 2022
Opinia niezależna

Le doy una estrella por que no puedo…

Le doy una estrella por que no puedo darle menos, de verdad. Vaya impresentables. Llamad, no te cogen el teléfono, pides “cita teléfonica por la web” no te llaman, te envían whatsapps, llamas, no responden….vaya tela… quería solicitar presupuesto e información pero vaya, que viendo el plan que llevan….PASO.

14 lipca 2022
Opinia niezależna

La peor empresa que he contratado

La peor empresa que he contratado, no la recomiendo para nada. Pasan olímpicamente de sus clientes, desde que instalaron en mi casa la fuente de filtración de agua nunca funcionó, pasamos casi dos años con reclamaciones intentando que cambiasen la fuente y nada. Para conseguir darme de baja, otro periplo, más meses, hasta que por fin pude contactar con alguien ( és casi imposible ) sólo vía email y si és por una reclamación, ya puedes darte por J.....eso sí , en cuanto les envié un email para recomendar a un amigo para darse de alta con ellos , el mismo día me estaban llamando, que descarados!!! Y eso no és todo, como me di de baja un mes antes de acabar mi contrato ( contrato que está incumplido por ellos ) ya que tenía una fuente de filtración que sólo me servía de " decoración " en mi cocina, TOTALMENTE INSERVIBLE! me han reclamado vía judicial más de 200€ por incumplimiento de contrato. De locos, sólo he perdido mi tiempo en reclamaciones de todo tipo y mi dinero con esta gente, deplorable. HE estado un montón de tiempo, anteriormente, con Aquaservice y jamás me dieron un problema, un servicio impecable en todo momento, por querer ahorrarme un dinero, al final he tirado el que me han robado descaradamente por pasar de mí. Es verdad que lo barato sale caro.

13 lipca 2022

UN CAOS DE EMPRESA.

Dos semanas de espera por una fuente de agua que no llega, son muy rápidos para cobrar la fianza de 50 eur, pero para atender de manera eficiente a los clientes son un verdadero caos. Ya he reclamado la devolución de la fianza, porque ya han incumplido el contrato. veremos cuanto tarda.

11 lipca 2022

pedido agua

pido agua con acuajet para la oficina y hasta ahora no he tenido ningún tipo de problema con ellos, ni por la atención recibida al teléfono ni por los repartidores

11 lipca 2022
Opinia niezależna

No contratéis con esta empresa

La peor empresa . No contratáis con ellos , hay empresas muchos mejores . Soy cliente desde hace dos años y tienen un servicio lamentable , para cobrarte tardan un segundo , pero si tienes un problema olvídate de ellos , no contestan a los correos y encima el número es un 902 de pago . Hice un pedido y me dejaron los botellones de 19l fuera de casa . Llevo dos semanas esperando el retiro y nadie viene, ni me contestan . Le estoy pidiendo como darme de baja y tampoco quieren contestarme . Nunca más . No hagáis el error de contratar con ellos !!!!!

8 lipca 2022
Opinia niezależna

La peor empresa en la que he trabajado…

La peor empresa en la que he trabajado con diferencia..sueldo bajo y comisiones miserables,más de 9 y 10 horas diarias,rutas sin sentido alguno, furgonetas pasadas de peso con el peligro q eso conlleva,mentirosos y sin respeto hacia clientes y trabajadores,las higienes de las fuentes de cualquier manera...una empresa nada recomendable para trabajar repartiendo alli

7 lipca 2022

Desastre total

Es imposible darse de baja ni con mail ni por teléfono ni nada, ademas no te sirven el agua y te cobran, no lo recomiendo para nada. Por cierto el número al que hay que llamar para reclamar es de tarificacion especial es decir encima de servicio nefasto, inexistente te lían y al final te cobran igual y no te sirven. No recomendable para nada.

5 lipca 2022

NO REPONEN

NO REPONEN. Servicio nefasto, mas de una semana esperando agua. En el primer retraso, que mi rta es el viernes, en el segundo que tienen muchos pedidos (junio) que md serviran el martes y que confirmaran telefonicamente. SIGO ESPERANDO El AGUA Y LA LLAMADA

29 czerwca 2022

Odpowiedź od Acquajet

Buenas tardes Antonio, lamentamos el retraso en la entrega de su pedido. Podría facilitarnos un teléfono de contacto para ver en qué estado se encuentra su entrega.

La empresa más nefasta q te puedes…

La empresa más nefasta q te puedes hechar a la cara, para cobrar en 1 min te llama y te cobran,después de 12 días sigo sin agua,intento ponerme en cnt y nadie me llama ni me coje el teléfono, pero es q intento darme de baja y tampoco puedo ,,,,es lo más pésimo y de baja calidad q te puedes imaginar

28 czerwca 2022

Odpowiedź od Acquajet

Hola Francisco, puede facilitarnos un contacto para ver en qué estado se encuentra su pedido? Gracias!

desastre total

desastre total, no te sirven y te cobran pero te mandan el albaran firmado como que te han entregado el agua.

20 czerwca 2022

Odpowiedź od Acquajet

Buenas tardes, podría indicarnos su número de cliente para ver qué ha sucedido con su pedido?

Es un desastre de empresa

Es un desastre de empresa. El servicio de reparto es pésimo. Me doy de baja ya. No lo recomiendo

20 czerwca 2022

Odpowiedź od Acquajet

Hola Maria, lamentamos su comentario. Trabajamos a diario para mejorar nuestro servicio y esperamos que pueda solucionarse su problema cuanto antes.

Servicio justito

Servicio justito, te cobran rigurosamente, pero llevo una semana que no atienden el teléfono, la app no funciona, mandan un correo con un link para realizar el pedido, el cual tampoco funciona, resumen, una semana sin agua y sin noticias..... lamentable, habrá que cambiar de empresa.

14 czerwca 2022

Odpowiedź od Acquajet

Hola Alejandro, puede failitarnos un contacto para intentar solucionar su problema con el pedido? Gracias!

Llevamos varios años siendo clientes de…

Llevamos varios años siendo clientes de esta empresa. Ya se nos rompió una máquina hace años que levantó el zócalo de madera de mi cocina pero lo arreglamos nosotros. Ahora de nuevo, la máquina de mi oficina pierde agua, avisamos a la empresa y después de 10 días estamos igual, no nos han cambiado la máquina y encima nos dicen que nos ocupemos de buscar un técnico que nos presupueste el daño y, verán si mandan ellos un perito para comprobar si lo cubrirá el seguro. Un desastre

9 czerwca 2022

Cero estrella

Una estrella y porque no se puede poner menos… pésimo servicio que al final nunca llega y me lo cancelan después de más de 18 días esperando el agua…según ellos zona conflictiva para entrega y eso no podían haberlo informado antes de cobrar por adelantado el servicio….

24 maja 2022
Opinia niezależna

Una cuadrilla de ladrones.

Una cuadrilla de ladrones.
Todos los meses la misma historia. Según ellos siempre tengo pendiente una mensualidad (así varios meses). Regularizo confiando en ellos y vuelven a lo mismo.
Tras varios "engaños", solicito el pago en efectivo (para tener justificante físico del pago) y me lo conceden.
Al siguiente vuelta a lo mismo, que debo una mensualidad (teniendo esta vez justificante físico). Protesto y del 954481480, me llama una señorita muy prepotente, que ni me deja explicar mi situación y tengo que colgar la comunicación ante la imposibilidad de hablar.
Lamentablemente es algo muy habitual en esta empresa, en la que siempre se me trata como a un cliente de segunda, a pesar de los años que llevo con ellos(más de 5).
No los recomiendo a nadie.

19 maja 2022

Odpowiedź od Acquajet

Hola Alfredo, nos consta que nuestros compañeros han contactado con usted para detallarle los conceptos de su factura. Para nosotros todos nuestros clientes son importantes y queremos ayudarle a resolver su problema, por lo que desde ATC, volveremos a contactar con usted para que su reclamación quede solucionada cuanto antes. Gracias