Ackerdieselteile.de Recenzje 104

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sehr schneller und effizienter Service. Ich empfehle den Laden. Es lohnt sich, mit ihnen zusammenzuarbeiten. Versand nach Polen problemlos. Vielen Dank und ich wünsche Ihnen viel Erfolg.

Oceniono na 5 z 5

Ohne die Firma Fielenbach wären viele Freunde der Oldtimer der ehemaligen Traktorenfabrik M.A.N. „aufgeschmissen“ oder der Oldie würde zum „Standmodell“.

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Pünktliche Rücklieferung saubere Reparatur. eine Dichtung für den Motorflansch könnte noch dabei sein! Alles in allem sehr guter Kontakt

Oceniono na 5 z 5

Hallo, 1: Es gibt überall eine gute Erklärung. 2: Die Bestellung ist von guter Qualität und Passform. 3: Die Verpackung und der Versand waren ausgezeichnet und alles in der vereinbarten Zeit. Grüß... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Naprawa samochodu
  2. Dostawca elementów karoserii samochodowych
  3. Sprzedawca ciągników
  4. Naprawa ciągników
  5. Sklep ze skrzyniami biegów

Napisane przez firmę

MAN Ackerdiesel Traktoren sind unsere Leidenschaft. Bereits seit 1995 produzieren wir Ersatzteile und Zubehör für MAN Ackerdiesel Traktoren basierend auf originalen MAN Ersatzteilzeichnungen.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, jederzeit wieder. Vielen Dank.

15 lutego 2026

Odpowiedź od Ackerdieselteile.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
Ihr Team von ackerdieselteile.de

Aus Erfahrung gut

Hier bekommt man passgenaue Teile für Oldtimer Traktoren.

6 lutego 2026

Odpowiedź od Ackerdieselteile.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns passgenaue Teile für Ihren Oldtimer-Traktor gefunden haben. Genau dafür stehen wir – Qualität, Passgenauigkeit und zuverlässiger Service.
Ihr Team von ackerdieselteile.de

Oceniono na 3 z 5

Hintergrundinfos

Hintergrundinfos
Der Kalender hat zwar schöne Fotos, doch stimmt die dargestellte Jahreszeit nicht mit der Einordnung im Kalender überein. Außerdem sollten Typ und Baujahr der dargestellten Schlepper angegeben werden.

26 grudnia 2025

Odpowiedź od Ackerdieselteile.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Bei dem Kalender handelt es sich bewusst um einen Bildkalender mit ästhetischen Traktoraufnahmen. Er soll vor allem Freude an schönen Motiven vermitteln und keinen technischen Typen- oder Baujahrkompass darstellen. Die Fotos wurden nach gestalterischen Gesichtspunkten ausgewählt, weshalb die dargestellte Jahreszeit nicht zwingend mit dem jeweiligen Kalendermonat übereinstimmen muss. Wir hoffen dennoch, dass die Motive gefallen und bedanken uns für Ihre Anmerkungen.

Super Qualität

Super Qualität

7 grudnia 2025

Odpowiedź od Ackerdieselteile.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung.

Schnell und sauber!

Schnell und sauber!
Sehr schnelle und saubere Arbeit. Völlig unkompliziert!

17 listopada 2025

Odpowiedź od Ackerdieselteile.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie von unserer Qualität überzeugen konnten.

Sehr schöner Kalender

Sehr schöner Kalender

24 października 2025

Odpowiedź od Ackerdieselteile.de

Ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Ihr positives Feedback motiviert unser ganzes Team.

Alles wie es sein soll

Top Qualität zu fairem Preis bei einwandfreiem Service.

12 listopada 2025

Odpowiedź od Ackerdieselteile.de

Vielen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Spurstangenschutz

Spurstangenschutz Heute angekommen. Alles OK.

17 października 2025

Odpowiedź od Ackerdieselteile.de

Herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Schön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej