No sirve nada ,solo sirve para recoger datos. Los seguros de coche da precio mas bajo y cuando conectas con la aseguradora no lo respetan,en todas mas caro
Todo correcto personal muy profesional educado preparado te sacan las mejores ofertas muy competentes etc... yo lo he usado varias veces y cada vez mejor si cabe lo seguiré usando sin dudarlo y recome... Zobacz więcej
Te hace muchisimas preguntas para saber tus caracteristicas, eso lo entiendo. Te saca un listado de posibles compañias. Pero cuando te pones en contacto, el presupuesto final es un centenar de euros... Zobacz więcej
- Pośrednik ubezpieczeniowy
- Agencja ubezpieczeń komunikacyjnych
- Agencja ubezpieczeń zdrowotnych
- Agencja ubezpieczeń na życie
- Agencja kredytowa
- Agencja ubezpieczeń motocyklowych
O Acierto.com
Acierto.com fue el primer comparador de seguros de España. Nacido en 2007, surgió con el objetivo de ayudar a los consumidores a encontrar pólizas más baratas sin perder coberturas, mantiene hoy su esencia: la de ahorrar dinero a sus clientes.
Acierto.com facilita la búsqueda y acompaña al usuario en todo momento, un servicio de ayuda gratuito que le diferencia de sus competidores. Además de seguros, la entidad cuenta hoy con un amplio abanico de productos, que abarcan desde los préstamos personales hasta las tarifas de luz y gas, entre otros.
En Acierto.com ponemos a disposición de nuestros usuarios un sistema fácil de usar que en apenas 3 minutos permite tener toda la información para tomar la mejor decisión sobre sus pólizas. Somos 100 % independientes, no priorizamos los resultados de ninguna aseguradora ni entidad.
En 2020 la compañía entró a formar parte de Bauer Media Group, una multinacional alemana con presencia en más de 13 países, líder en el mercado de los comparadores también en Suecia, Noruega, Finlandia, Polonia, República Checa y Eslovaquia.
Calle de Agustín de Foxá, 29, 28036 , Madrid, Hiszpania
- 910506418
- soporte@acierto.com
- acierto.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Si vendes algo, hazte cargo de ello.
Contraté el seguro de hogar a través de Acierto.com, me atendió Javier. Son sobre todo comerciales. Te hacen creer que están defendiendo tus intereses y que la póliza te cubre totalmente. Finalmente contratas con Allianz, porque es la que según ellos es la que mejor se te adapta a tus necesidades, el Hogar Plus, de lo mejorcito que tienen según te dice. Pues bien, en el primer contratiempo que hay, el día 17 de enero, en plena alerta naranja, con tormenta eléctrica, caída de rayos y nevadas en Galicia, un trueno enorme provocó la bajada del automático y se quemó la bomba de agua de la caldera. Avisas a Allianz y te mandan a un técnico que hace un informe que dice que la bomba se ha quemado sola. Llamas a tu mediador de seguros, en este caso acierto.com, y lo que te contestan es que ellos no pueden hacer nada. Y así estamos, con un seguro que es una basura, sin agua caliente en casa y ahora supuestamente tengo que pagar el arreglo de mi bolsillo. Esto mismo nos pasó hace unos seis años y estábamos asegurados con Mapfre. Ningún problema de aquellas, lo arreglaron enseguida y se hicieron cargo. Al final no compensa tener Allianz de aseguradora para que no funcione. Una impotencia total al ver que aunque quieras hablar con alguien para solucionarlo, o no te contestan, o la aplicación es un asco y no funciona. No se puede vender algo y luego decir que no puedes hacer nada. Nada recomendable, no me ha gustado esa manera de hacer negocios. Una auténtica estafa.

Odpowiedź od Acierto.com
El año pasado contraté con Murimar…
El año pasado contraté con Murimar seguros de hogar por recomendacion de Acierto.com . La empresa Murimar incumplió el contrato totalmente asumiendo yo perdidas de 3000€ me acuso de mentir y rescindió el contrato ilegalmente. Acierto.com no aceptó ningun tipo de responsabilidad , ya que solo es un comparador. Su trato fue esquivo y no ayudaron con el problema con Murimar . No recomiendo para nada su uso. Acierto me llamó para interesarse por mi reseña, lo cual agradezco, Responsabilizando unicamente a Murimar, lo cual en ultima instancia es cierto . Recomiendo Comparar directamente las aseguradoras principales.

Interés y profesionalidad
Aunque no se consiguió el objetivo, tengo que reconocer su interés en asesorarme de forma continuada y profesional, su atención permanente y su delicadeza en el trato.
Esclarecimiento mas veloz de la aclaracion del "SI" o"NO" de mi prestamo
Hacer posible contactar con mayor celeridad.Si he rebidobel prestamo.pues unonse harts de"estaspreabodo"
Muy Agrdables y profesional
Agrdables, profecionales y muy efectivo(muy buen trato personal)
El servicio por sus empleados es EXCELENTE.
El servicio por sus empleados es ejemplar todo muy sencillo y explicativo hasta el final ,sencillamente maravilloso .
Te resuelven todas las dudas que tengas (in situ) en el momento .
Te comparan tres posibles préstamos y te recomiendan el más aconsejable .
Pierdes muchísimo tiempo para nada
Pierdes muchísimo tiempo para nada, demasiado tiempo y documentación para luego decirte que no. No volveré a esta página

Odpowiedź od Acierto.com
Se han olvidado de ser amables en la…
Se han olvidado de ser amables en la asistencia telefónica.

Acierto - Informacion engañosa
Siento engañado con la informacion de Acierto.com.
Recogen muchos datos personas y historial del asegurado y presenta una comparativa de precios con la etiqueta "PRECIO FINAL" y con la letra pequeña: Los productos con PRECIO FINAL no cambiarán siempre y cuando los datos y/o la información proporcionados sean correctos y no sufran modificaciones.
Pues con las mismos datos correctos y sin modificaciones, los precion SI aumenten cuando intentas contratar las polizas anunciados.
Genesis o Regal añade 50€ mas sin publicarlo en su precio. Qualitas +30€ con la misa practica que en mi opinion es ilegal.
Buen asesoramiento
Buen asesoramiento, me han explicado todas las opciones. Gemma ha sido una excelente asesora sin agobiar ni presionar, ha demostrado conocer a fondo todas las compañías.
No miran por tu interés y son caros
He llamado esta tarde, me atención un tal Javier. Son básicamente comerciales. Hacen ver que están contigo defendiendo tus intereses pero en realidad te venden solo Allianz como seguro del hogar e inflan el presupuesto dándote uno que supera tus necesidades. Además hacen presión para que tomes una decisión en el mismo momento. Nada recomendable, no me ha gustado esa manera de hacer negocios. Ciao pescao!

Ahorro de 40€ y buena atención
He cambiado mi seguro de coche de compañía y ahorrado 40€. El asesor que me atendió me explicó todo con calma y detalle. Me dio precios y asesoró. Una vez todo claro, confirmo y cerró la póliza que me llegó por mail en el mismo momento. Tardamos 40 minutos pero valió la pena. Volveré a utilizar el servicio en cuanto se acerque la fecha de renovación del seguro de hogar.
Compañia NEFASTA
La peor compañia que he contratado como mediadora y si la juntamos con la compañia de seguros ,que me aconsejaron ALLIANZ,entoces si estas fastidiado .No se cual de las dos son peores
Atención personalizada
Me atendió Virginia y fue un encanto y me ayudó a contratar el seguro de salud que más me convenía. La recomiendo.
de efectuar una consulta hoy día…
Acabo de efectuar una consulta hoy día 7 de junio hacia las 4 y cuarto de la tarde, me ha atendido Juan Rafael, indignante y de pésima educación, no sé ha molestado en explicarme las diferentes coberturas de las compañías de seguros de salud, le preguntaba y la apatía más absoluta, ha terminado contándome sin razón alguna.Que triste con la gente tan válida que estará deseando desempeñar ese trabajo y que tengan a una persona tan incompetente como esa.
Publicidad engañosa y servicio inexistente
Anuncian que te van a ofrecer 20 ofertas valoradas de seguros, sigo el protocolo aportando mis datos, pero el resultado son CINCO mensajes de CINCO compañías que indican que no pueden valorar el seguro, remitiéndote a números de teléfono de las Cias. Para este viaje no hacían falta alforjas. Una pérdida de tiempo.
Satisfecha con la contratación y la atención
Hoy 24 de mayo de 2022 he contratado el seguro de mi coche con AXA con la atención de Gabriela me lo ha explicado todo muy claro y el seguro se adapta a lo que yo buscaba es muy amable, clara y profesional ahora a ver cómo se comporta la aseguradora
Muy desilusionado con esta empresa
Muy desilusionado con esta empresa. He pedido que cancelen mi póliza porque ya no vivo en la vivienda, y me han dicho que les mande una petición de baja con mi DNI. Ya les he mandado una carta pidiendo la baja y les he mandado mi DNI. También me dicen que va a pedir a la aseguradora - Allianz - que anule la próxima renovación. En otras palabras, la vivienda donde ya yo NO vivo va a seguir asegurada hasta Agosto. A lo mejor es porque si anulan el seguro ahora, ellos pierden dinero de la comisión. No utilicen Acierto.com mucho mejor que vaya a las seguradoras. Primera y última vez que los utilizo.
Estoy muy satisfecho y tranquilo porque…
Estoy muy satisfecho y tranquilo porque la persona que me asesoró para esta operación me explico todo muy claro para mí ejemplar lo recomiendo 100x100 muchas gracias Acierto.com
Ofrecen contratos sin conocer lo que ofrecen.
Totalmente decepcionada con ellos. Me convencen de renovar mi seguro de casa con Allianz vendiéndomelo como una empresa de calidad sin saber nada de esta compañía pues trabajan mal, no responden al cliente por teléfono, las subcontratas malas sin apenas profesionales que vayan a hacer los trabajos, retrasos tras retrasos en gestionar los siniestros.... pero Acierto.com "no es conocedor " de estas cosas y te convencen de que contrates. No vuelvo a contratar un seguro con ACIERTO y mucho menos un seguro de casa con ALLIANZ.