No sirve nada ,solo sirve para recoger datos. Los seguros de coche da precio mas bajo y cuando conectas con la aseguradora no lo respetan,en todas mas caro
He llamado esta tarde, me atención un tal Javier. Son básicamente comerciales. Hacen ver que están contigo defendiendo tus intereses pero en realidad te venden solo Allianz como seguro del hogar e inf... Zobacz więcej
Todo correcto personal muy profesional educado preparado te sacan las mejores ofertas muy competentes etc... yo lo he usado varias veces y cada vez mejor si cabe lo seguiré usando sin dudarlo y recome... Zobacz więcej
Te hace muchisimas preguntas para saber tus caracteristicas, eso lo entiendo. Te saca un listado de posibles compañias. Pero cuando te pones en contacto, el presupuesto final es un centenar de euros... Zobacz więcej
- Pośrednik ubezpieczeniowy
- Agencja ubezpieczeń komunikacyjnych
- Agencja ubezpieczeń zdrowotnych
- Agencja ubezpieczeń na życie
- Agencja kredytowa
- Agencja ubezpieczeń motocyklowych
O Acierto.com
Acierto.com fue el primer comparador de seguros de España. Nacido en 2007, surgió con el objetivo de ayudar a los consumidores a encontrar pólizas más baratas sin perder coberturas, mantiene hoy su esencia: la de ahorrar dinero a sus clientes.
Acierto.com facilita la búsqueda y acompaña al usuario en todo momento, un servicio de ayuda gratuito que le diferencia de sus competidores. Además de seguros, la entidad cuenta hoy con un amplio abanico de productos, que abarcan desde los préstamos personales hasta las tarifas de luz y gas, entre otros.
En Acierto.com ponemos a disposición de nuestros usuarios un sistema fácil de usar que en apenas 3 minutos permite tener toda la información para tomar la mejor decisión sobre sus pólizas. Somos 100 % independientes, no priorizamos los resultados de ninguna aseguradora ni entidad.
En 2020 la compañía entró a formar parte de Bauer Media Group, una multinacional alemana con presencia en más de 13 países, líder en el mercado de los comparadores también en Suecia, Noruega, Finlandia, Polonia, República Checa y Eslovaquia.
Calle de Agustín de Foxá, 29, 28036 , Madrid, Hiszpania
- 910506418
- soporte@acierto.com
- acierto.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Buscaba seguro de salud para mis dos…
Buscaba seguro de salud para mis dos hijos. Me atendió Daniel- un joven muy amable y buen conocedor tanto de la gente como de los seguros que ofrece la compañía. Aclaró mis dudas con mucha paciencia. Estoy muy contenta de que él contesto a mi solicitud online. La compañía es de recomendar, por que dispone de nuevas ofertas.
Me disteis solución a mi problema
Me disteis solución a mi problema, donde otros no lo hicieron.
Tranquilidad paciencia y experiencia
Es una tomadura de pelo
Es una tomadura de pelo, te dan un precio, metes tooodos tus datos y cuando ya los tienen te dicen que han de ajustar el precio y zas! sube casi el doble.
Lo dicho, una tomadura de pelo.

Odpowiedź od Acierto.com
Amabilidad y atención
Han sido amables,y me han ofrecido varias opciones para lograr el préstamo. Además tienen un interés mucho más bajo. Gracias por toda su atención.
Rapidez y eficacia.
Trato cercano y muy profesional
Trato cercano y muy profesional. Resolvieron y fueron àgiles con los tràmites y consultas.
Con sólo unos minutos de tiempo
Con sólo unos minutos de tiempo, conseguimos el préstamo sin casi papeleo... muy agradecido.
La mujer que me atendió por teléfono es…
La mujer que me atendió por teléfono es muy buena profesional.
Me ayudo en todo lo que pudo para poder hacer trámites.
Todo muy bien
Todo muy bien, rápidos, efectivos y profesionales, me consiguieron el préstamo muy rápido y sin justificar mucho. Gacias.
Muy eficaces y rápidos con eso lo digo…
Muy eficaces y rápidos con eso lo digo todo
Muy profesionales
Muy profesionales, con explicaciones claras de las distintas posibilidades para elegir la más conveniente
Porque me ayudaron rápidamente .
Porque me ayudaron rápidamente .
¿Cómo podría hablar con ustedes para intentar solucionar UN inconveniente por favor?
Han sido muy rápidos y eficientes
Han sido muy rápidos y eficientes. Enhorabuena por vuestro trabajo
Por el trato del personal
Por el trato del personal , la rapidez y el interés en la ayuda
Realmente Tomo me dijeron…
Realmente Todo ha Sido como me dijeron muy profesional y rapido
Transparencia y excelentes profesionales
No me esperaba una atención tan humana y profesional en este sector. Estoy muy satisfecha con el trato y toda la información que me han ofrecido en el proceso. Mercedes es una gran gestora.

Odpowiedź od Acierto.com
Mas que eficientes y profesionales.
Preguntas importantes
Estuvieron pendiente y tomando informe necesaria sin entretenerse en lo no importante
De maravilla
Porque se han preocupado en todo momento de llevar mi tema