Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Super choix, qualité au top et service client parfait. Suite à une commande, il manquait un produit (compréhensible car c’était le 420), j’ai envoyé un mail expliquant la situation et le problème... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 2 z 5

livraison/emballage etc nickel malgré 12€ de douane. MAIS j'avais passé commande en suisse en espérant avoir des fleurs de bonne qualité pas rabaissés hors ce n'est pas le cas les fleurs sont noir... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bonjour , étant clients depuis plusieurs mois , tous se passé parfaitement très bien jusqu'ici, mais la 1 semaine après une nouvelle commande( sous un autre compte) toujours pas de mouvement de leur... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Juste la meilleure boutique cbd et j'en ai fais pas mal (justbob,my growing company,weed side story,cbd420,docteur smoke,cbd queen...) et aucune ne leurs arrive a la cheville, il y en a pour tout les... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z konopiami

Napisane przez firmę

Achat CBD Suisse propose une vaste gamme de produits CBD Suisse: fleurs, huiles, e-liquides, vaporisateurs CBD

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 2 z 5

je vous remercie j'ai enfin eu ma…

je vous remercie j'ai enfin eu ma commande, 2 saisie des douanes a la suite, mais alors que je ne m'y attendais pas, j'ai recu ma commande ce matin... je vous conseil de faire vos envois depuis la france, genre vous allez 1 fois par semaine en france et vous faites vos envois labas, ou alors je sais pas, mais les douanes casse le buisness .... je vous remercie, et désolé pour les mauvais com que j'ai mis, j'ai rééllement recu mon colis ce matin, merci

12 listopada 2021
Oceniono na 5 z 5

Site très sérieux...certes semé…

Site très sérieux...certes semé d'embûches pour le processus d'acheminement...car saisie des douanes et en ce qui me concerne problème de paiement avec ma carte...mais très reactitifs !!renvoi de la commande immédiat et solution trouvée afin de régler ma commande...joignables par téléphone ou mail et en ce qui concerne rapport qualité/prix...au top!!

12 listopada 2021

Super vendeur!

Petit souci sur la livraison, le service client est au top et s'occupe de tout!
Produit de qualité, je recommande à 100%!

11 listopada 2021

Nickel...

Pour ma part, un des site ayant le meilleur ratio Qualité/ prix. Avec un service client au top que ce soit par mail ou au téléphone, réponses rapide, efficaces et avec de la courtoisie. AH les douanes !!! mais ça c'est notre politique gouvernementale, maintenant que les achats hors UE sont taxés, plus de problème depuis cette été...
Je recommande vivement ce site

10 listopada 2021
Oceniono na 5 z 5

Après moultes galère avec les douanes j…

Après moultes galère avec les douanes j ai enfin reçu mon colis et franchement l équipe est au top , a l écoute et surtout ne vous prenne pas pour des blaireau au moindre soucis ils trouvent le moyen de gérer l affaire rapidement. Bien-sûr attention aux douanes qui ont du mal à cerner le cbd et la weed. En tout cas merci , quitte à galérer je recommanderais chez vous les yeux fermés.

27 października 2021

Les produits sont excellents

Les produits sont excellents, j'ai essayé ailleurs mais pour moi, achat cbd Suisse reste le meilleur. J'ai eu un problème de livraison, le service client (très sympathique) a renvoyé ma commande à leur frais. Je recommande vivement, n'hésitez pas à commander, vous serez ravis de la qualité des produits.

26 października 2021
Oceniono na 4 z 5

Bon site bon rapport qualité prix…

Bon site bon rapport qualité prix commande reçu en 3 jours après renvoie de ma commande à leur frais dû à une saisie des douanes je suis satisfait des produits reçus et recommande la boutique

26 października 2021
Oceniono na 5 z 5

Je commande régulièrement mes fleurs de…

Je commande régulièrement mes fleurs de cbd sur ce site, jusque là j'ai toujours reçus mes produits sans encombres sauf ma dernière commande qui a été saisie par les douanes, un simple mail avec la preuve de suivi adressé au service client du site à suffit pour que la commande soit re expédiée a leurs frais.
La ligne téléphonique ne fonctionne plus, mais le Sav par mail est très réactif, je recommande
Après la réexpédition de ma commande suite à une saisie, j'ai reçu aujourd'hui ma commande, preuve que l'entreprise cbd suisse est vraiment sérieuse et soucieuse de la satisfaction de ses clients

25 października 2021
Oceniono na 3 z 5

Au début c'étais bien... Puis..

J'ai fait plusieurs commande (une 10aine) chez cbd suisse, jusque ici tout aller bien, certain colis étais bloquer a la douane et il faillais juste les avertir puis il renvoyer un autre colis, a leurs frais.
J'ai commander actuellement il y a 2 mois, envoyer plusieurs message en leurs disant que je ne l'avais toujours pas reçu, au début il étais bloquer et donc l'on rénvoyer, puis a été nouveau bloquer, et maintenant je dois payer des frais de douane, du coup j'aimer bien cbd suisse, mais maintenant je ne commanderais plus jamais. (attendre quasiment 2 mois sans savoir ce qu'il ce passe pour que au final on me dise que je doit payer des frais de douane bye bye cbd suisse)

22 października 2021
Oceniono na 5 z 5

Je reviens mettre un avis car je peut…

Je reviens mettre un avis car je peut confirmer que achat cbd est très sérieux , nos très charmant douaniers français font beaucoup de zel sur le cbd suisse alors qu’ils devraient mettre leur effort ailleurs , mais achat cbd renvoie toujours la commande même après plusieurs saisie , donc soyez patient , et j’espère que la loi française ce mettra à la loi européenne

21 października 2021
Oceniono na 5 z 5

qualité rien a dire et sav réactif merci a Nicolas

cela fait 1 an que je commande chez cbd suisse et j en suis très satisfait que ce sois leur produits ainsi que le service clientèle et je tiens a remercier toute l equipes tous particulièrement NICOLAS pour son sens de réactivité
je tiens a dire au rageux que ca ne sert a rien de leur gueuler dessus si vous n êtes pas coutent changer de crèmerie

20 października 2021
Oceniono na 5 z 5

Le CBD de qualité c'est ici !

Commande qui à mis du temps à arriver de la faute des douanes Belges et leurs taxes malheureusement, donc pas de la faute du vendeur.

La résine est de bien meilleures qualités que celle que j'achète en Belgique ou en France dans les librairies où les CBD-Shop, niveau odeur, goût, matière, et qualité quand ont la fume.

Quant au prix c'est le jour et la nuit, la résine de CBD en Belgique coûte 13 euros du gramme minimum mdr, un véritable gouffre financier même la drogue dans la rue est moins cher pas étonnant que les CBD-Shop fermes les uns après les autres...

Et en cadeau j'ai même reçu 4 grammes de Berry White gratuitement !

Honnêtement que demander de plus ? Je recommande grandement ce fournisseur qui répond également très vite en cas de question ou de problèmes.

Longue vie à votre Shop !

- Sickboy -

20 października 2021
Oceniono na 5 z 5

vous pouvez foncez les yeux fermer

Je dois avouer qu’au début j’avais des doutes ,première commande bloquer à la douane j’étais dégoûté je l’ai reçus au bout d’un mois au final(commande a été renvoyé !). Il y avait eu une offre je pensais la recevoir avec la commande renvoyé malheureusement je n’ai rien reçus,j’ai envoyé un mail au service client qui m’a affirmé que je recevrais à la prochaine commande que je ferais. J’ai envoyé un mail avant de repasser une deuxième commande qui m’a effectivement envoyé l’offre mais qui m’a en plus fait un petit cadeau! Vraiment je ne regrette pas du tout d’avoir essayé cette boutique,produit de super qualité,service client réactif et compréhensif. Vous pouvez foncer !

6 września 2021
Oceniono na 4 z 5

Première commande bloquée à la douane…

Première commande bloquée à la douane française donc pas de leur faute, ils m ont renvoyés une deuxième commande 😉 ,ils ont facile à joindre et sont très compréhensible et sympathique , en tous cas a défaut de la première commande leur réaction est positif

16 października 2021

Bonjour à tous

Bonjour à tous. Commande bien reçue qualité toujours au top. Petit retard pour une fois a cause des douanes mais tout est bien qui finit bien. Service après vente au top, à l'écoute et toujours près à trouver des solutions. Je recommande vivement.

11 października 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej