Super choix, qualité au top et service client parfait. Suite à une commande, il manquait un produit (compréhensible car c’était le 420), j’ai envoyé un mail expliquant la situation et le problème... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
livraison/emballage etc nickel malgré 12€ de douane. MAIS j'avais passé commande en suisse en espérant avoir des fleurs de bonne qualité pas rabaissés hors ce n'est pas le cas les fleurs sont noir... Zobacz więcej
Bonjour , étant clients depuis plusieurs mois , tous se passé parfaitement très bien jusqu'ici, mais la 1 semaine après une nouvelle commande( sous un autre compte) toujours pas de mouvement de leur... Zobacz więcej
Achat CBD Suisse propose une vaste gamme de produits CBD Suisse: fleurs, huiles, e-liquides, vaporisateurs CBD
Route de la Broye 79, 1623, Semsales, Szwajcaria
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Je suis client depuis 2020, super qualité/prix , au mois de novembre commande saisie malgré les frais de douanes payés, deuxième envoi idem, le troisième est en cour d'acheminement. Je croise les doigts. Cbd suisse répondent toujours à mes mails et réexpédie les commandes même si ils ne sont pas responsables de la législation française sur le taux de thc. Je recommande à 100/100.
Mon troisième envoi est bien arrivé.
J'ai recommandé avec la promotion de Noël et reçu mon colis aujourd'hui. Toujours au top.
Commande passée le 2 décembre, expédié le 3. Après 2 semaines sans nouvelle je me décide d'envoyer un mail au SAV le vendredi. Aujourd'hui mardi, ils m'ont dit de patienter jusqu'à la fin de la semaine. Par la suite et dans la même journée, le SAV me recontacte pour m'informer que ma première commande à bien été saisie par les douanes française. Et mon aussitôt renvoyé ma commande a leurs frais .bref SAV de qualité et cette fois je croise les doigts pour qu'il arrive à bonne DESTINATION. Commande reçu en 3 jours sans avoir payé les frais de dédouanement en ligne... Résultat payé 10 € au facteur mais le colis est arrivé en un temps record. Bref rien à redire et entièrement satisfait, je recommanderai c'est certain.
Après 3 petites commandes sans aucun problèmes, 1ere grosse commande bloquée en douane et aucune réponse de la part du site, ni par mail ni par téléphone.
Le site indique un remboursement ou un renvoi gratuit en cas de saisie douanière mais c est une arnaque, ils ne répondent jamais ...

Odpowiedź od Achat Cbd-suisse
Catastrophe, marchandise saisie, le site indique renvoyer la marchandise à ses frais. Il ne se passe rien. Ne répondent à aucun mail.
Bref une grosse arnaque malheureusement

Odpowiedź od Achat Cbd-suisse
Je viens donner une suite à mon premier avis sur Achat Cbd-suisse.
Première envoi de ma commande, frais de douane à payer, ce que j'ai fais sur le site de la poste.
Colis finalement saisi.
Deuxième envoi de leurs (ce qui est correct comme il le dise mais qui est finalement normal quand on paie quelques chose) frais de douane à nouveau, cette fois je décide de payer au facteur directement, bizarrement colis reçu. J'ai préférer payer 10 balles que plusieurs fois 4 euros et ne rien recevoir.
Ma question est, devrait on plutôt faire l'autruche et voir si nous allons recevoir notre colis avec des frais de douane à payer au facteur? Je crois que vous avez la réponse plus haut.
Il est vraiment dommage que cela ce passe ainsi car le cbd est de bonne qualité, à des prix très attractif, finalement il ne manque pas grand chose pour que ce soit parfait, si être sur de recevoir une commande.
Alors plutôt que d'avoir 4grammes offert je préfère largement être sur de recevoir ma commande. (Surtout pour une grosse commande)
Si je devais conseiller Achat Cbd-suisse, je suis assez mitigé pour les raisons énuméré plus haut.
J'aurais bien aimé commandé quelques grammes de Berry White (reçu en cadeau) car elle est excellente mais j'hésite car je ne suis pas sur de recevoir ma commande.
Enfin … après 3 envois saisis par la douane j ai enfin reçus mes produits
Ils sont de très bonne qualité, bien meilleurs que ceux vendus en France .
Nicolas est extrêmement gentil , arrangeant et merci pour son humour . Il n a jamais posé de soucis pour me renvoyer les produits saisis , il est hyper réactif !
Enjoy
Il faut payer des frais de douane alors que le site ne le précise pas ( je m'en suis rendu compte après 10jours alors que je ne recevais rien). Et après paiement des frais de douane, commande jamais reçue. J'ai demandé le remboursement (le site indique remboursement sans problème si on ne reçoit rien), et la plus de réponse. Je vais encore insister mais honnêtement je n'y crois pas du tout vu les autres avis

Odpowiedź od Achat Cbd-suisse
Je n'ai rien reçu... Aucun suivie de ma commande... Aucune réponse de leur part... mais vraiment aucun retour...donc que dire de plus? Y a t'il vraiment un sav? A fuir..
Commande passée le 10/11/21, frais de dédouanement payés en ligne et colis jamais reçu car saisi par douanes selon le vendeur.
Commande renvoyée le 18/11/21, frais de dédouanement payés en ligne et colis jamais reçu, pas d'infos et suivi bloqué.
Le site me dit d'attendre 10 jours et de les recontacter.
Vendeur recontacté pour finalement me faire rembourser mais aucune réponse.
Argent jeté par la fenêtre...je jette l'éponge.
Commande sur un autre site en suisse, produit top qualité , package ultra-discret et livraison rapide (5jours) sans frais de dédouanement.
Bref, un conseil, passez votre chemin avec "achat CBD suisse", il y a plus fiable.
J'enlèverai ce commentaire négatif si jamais je reçois ma commande mais je n'y crois plus
Très bon site professionnel ayant accepté de me renvoyer ma commande, promo comprises, après une première saisie de ma commande.
Super site,
Bon produit et SAV réactif...
Bravo et merci
laeti
Excellente équipe!
Plantes de grande qualité!
Hormis ces problèmes de dédouanement, semblant être réglés, et toujours très bien gérés quoiqu'il en soit, aucune ombre au tableau, simplement un grand merci!!!
Hey
Première commande passée sur le site tout est parfait mis à part le premier envoi bloquer en douane,
après le renvoi je viens de le recevoir équipe très sérieuse
a bientôt 😁
Vraiment c’est un site que je conseille les yeux fermés en terme de qualité des produits, des prix et du service.
Même si avec les changements de la douane y a eu quelques problèmes, tout a été pris en charge et c’est réglé.
Encore bravo
Commandant régulièrement sur leur site, je ne peux qu'être satisfait.
Leurs produits sont de très bonnes qualités.
Le service client est réactif et professionnel.
Je recommande sans aucune hésitation !!
TOP Site : Produits de très bonne qualité.
Fortement recommandé : satisfaction totale.
Acheminement des commandes parfois parasité par d'éventuelles "saisies", mais le Service clients essaie d’y remédier…..
Juste la meilleure boutique cbd et j'en ai fais pas mal (justbob,my growing company,weed side story,cbd420,docteur smoke,cbd queen...) et aucune ne leurs arrive a la cheville, il y en a pour tout les prix et la qualité est au rendez vous,le gout est meilleur que chez la concu vous pouvez y aller les yeux fermé et les poumons ouvert
Site très sérieux, commercial et réactif, malgré des situations qui n’est pas imputable au site, tel que le délai de l’acheminement des commandes.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.