Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Dj eccezionale, professionale e capace di coinvolgere tutti in qualsiasi tipo di serata ed evento. Ho assistito a diversi suoi dj set e cene spettacolo, se cercate qualcuno che sappia regalarvi una se... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Didżej
  2. Organizator imprez
  3. Planer przyjęć

Napisane przez firmę

🎧 Ti Sblocco un Ricordo è il format ideato da Andrew C. DJ, specializzato in eventi musicali dedicati a chi è cresciuto tra gli anni '80, '90 e 2000. Ogni serata è un’esperienza che fonde DJ set, animazione e coinvolgimento emotivo, portando il pubblico a rivivere i momenti più belli della propria giovinezza attraverso la musica. Con una community attiva e affezionata, Andrew C. DJ è diventato uno dei DJ più seguiti d’Italia su TikTok Live per il settore nostalgia dance, portando in tutta Italia serate uniche, dove si canta, si balla e si sfazzoletta con il cuore. Il progetto nasce da una storia personale forte e autentica: un ritorno alla musica dopo tanti anni, con la voglia di emozionare e far emozionare. “Ti Sblocco un Ricordo” non è solo un evento: è un viaggio musicale, un colpo al cuore, un sorriso che rispunta al primo ritornello.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

SERATA D'ONORE

Ho avuto il piacere di conoscere Andrea in alcuni eventi e mi ha subito colpito per la sua professionalità, bravura e simpatia. Così per la festa del mio compleanno non ho avuto dubbi nel volerlo a tutti i costi!! È stato Stratosferico, ha tenuto in piedi tutta la serata ed ha ricevuto i complimenti da tutti!!! UNA GARANZIA!!!!! 🔝🔝🔝🔝

23 marca 2026

Odpowiedź od Andrew C. DJ

Grazie di cuore! Leggere queste parole mi riempie d'orgoglio. È stato un piacere immenso far parte del tuo compleanno e vedere tutti, ma proprio tutti, divertirsi e ballare. Quando c'è questa energia in pista, il mio lavoro diventa pura passione. Grazie per avermi voluto 'a tutti i costi', alla prossima!

Oceniono na 5 z 5

Eccezionale esperienza,grazie Adrew per…

Eccezionale esperienza,grazie Adrew per aver reso la festa di Sofia una serata indimenticabile.
Consigliatissimo 😃

6 marca 2026

Odpowiedź od Andrew C. DJ

Grazie mille! È stato un onore contribuire a rendere la festa di Sofia indimenticabile. Vedere il sorriso dei festeggiati è la mia soddisfazione più grande. Un abbraccio a voi e grazie ancora per la fiducia!

Professionale e disponibile

Ha reso l’evento una festa.
Professionale e disponibile

20 lutego 2026

Odpowiedź od Andrew C. DJ

Grazie di cuore per il feedback! La mia missione è trasformare ogni evento in una vera festa, e sapere di esserci riuscito con professionalità e disponibilità mi rende felice. Alla prossima occasione!

Fantastico

Fantástico! Andrea ha animato la serata con molta simpatia, rendendo la festa indimenticabile. Ha dato un grande aiuto alla sorpresa che avevamo organizzato a mio padre. Ci ha condiviso anche un video della serata che abbiamo molto apprezzato. Consiglio assolutamente!

20 lutego 2026

Odpowiedź od Andrew C. DJ

Che bella serata! È stato un piacere aiutarvi con la sorpresa per tuo padre, un momento davvero emozionante. Condividere il video della serata è il mio modo per farvi conservare quel ricordo per sempre. Grazie per avermi scelto!
Andrea

Oceniono na 5 z 5

Andrew è stato prezioso per…

Andrew è stato prezioso per accompagnare con la musica il nostro saggio spettacolo di Natale, gli ospiti sono rimasti contenti e ci siamo divertiti . Inoltre mi ha saputo aiutare per la produzione dei mix musicali degli show quindi altra nota positiva. Grazie di cuore per la professionalità

21 grudnia 2025

Odpowiedź od Andrew C. DJ

Grazie mille! Collaborare alla produzione dei mix per il vostro saggio è stato stimolante e divertente. Vedere il risultato finale sul palco e la soddisfazione degli ospiti è stato il regalo di Natale più bello. A presto!

Oceniono na 5 z 5

Serata fantastica..la festa per i miei…

Serata fantastica..la festa per i miei 70 anni..andrea con la sua musica ci ha risvegliato tanti bei ricordi e ne ha creato dei nuovi....grazie ancora Andrea

13 grudnia 2025

Odpowiedź od Andrew C. DJ

Svegliare i ricordi e crearne di nuovi: è esattamente questo il cuore di ciò che faccio. Grazie per avermi permesso di festeggiare con voi un traguardo così importante come i 70 anni. Un momento magico per tutti!

Serata Bellissima

Serata Bellissima, divertimento al massimo.
Hanno ballato tutti … ma proprio tutti… ma su questo non avevo dubbi Andrew C. DJ è una certezza… e’ stato veramente esplosivo💥Grazie infinite Andrea

24 października 2025

Odpowiedź od Andrew C. DJ

Grazie infinite! Quando dico che 'ballano tutti', ci credo davvero, ma vederlo accadere con questa intensità è sempre un'emozione. Sei stata gentilissima, grazie per la carica e per avermi considerato una certezza. Alla prossima bomba!

Serata indimenticabile

Bellissima serata, festa indimenticabile. Ho scelto Andrea come prerogativa è da adesso in poi lo sceglierò per tutte le mie feste. Serata dove hanno ballato tutti, tutta la sera. C’è stato anche just dance che è stata la chicca che ha chiuso la serata in bellezza. Scegliete Andrea per le vostre serate e non ve ne pentirete❤️

24 października 2025

Odpowiedź od Andrew C. DJ

Grazie! Mi hai fatto sorridere: la 'chicca' finale di Just Dance ha chiuso il cerchio in modo perfetto. Sapere che mi sceglierai per le tue prossime feste è il complimento più bello che potessi farmi. Ci vediamo in pista!

Andrew C

Andrew C. DJ, che dire… il miglior Dj che si possa scegliere ad un evento di qualsiasi tipo. È in grado di far ballare anche i tavoli, con il suo sorriso coinvolgente e la sua capacità di intrattenere chiunque, grandi e piccini. Collaborare con lui è la miglior esperienza che si può vivere nella vita. Il migliore di tutti!

16 października 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Andrew DJ è semplicemente fantastico! 🎧 Sempre super divertente e coinvolgente, riesce a far ballare e divertire tutti. Abbiamo collaborato insieme in diversi eventi ed è sempre stato estremamente professionale, disponibile e preparato. Un vero piacere lavorare con lui
CONSIGLIATISSIMO! 👏🔥

16 października 2025

Bello

25 settembre serata spettacolare con Andrea animatore brillante e preparato festa riuscita benissimo commenti dei ragazzi tutti positivi... l originalità" delle bolle con fumo hanno molto colpito e' stato tutto bellissimo... un diciottesimo spettacolare.

25 września 2025

Grazie Mille 🙏❤️😊

Esperienza indimenticabile

Con grave ritardo faccio con piacere questa recensione e chiedo scusa.
Intanto meriterebbe 5000 stelle ...
Ho avuto il piacere di conoscere Andrew per la prima volta a un veglione di capodanno e sono rimasta entusiasta.
Sono rimasta veramente colpita, posso dire solo che è stato un vero spettacolo.
Quindi l'ho contattato per il mio anniversario .
Andrew con la sua capacità di leggere la pista da ballo e di creare un atmosfera unica e impareggiabile.
Ogni canzone scelta da lui era perfetta dal mixaggio impeccabile.
Ha saputo coinvolgere grandi e piccoli e farci ballare senza sosta .
Oltre alla qualità musicale Andrew è una persona estremamente professionale disponibile gentilissimo e molto simpatico...con un energia che ha reso il mio anniversario ancora più speciale...
In futuro qualsiasi evento ci sarà nella mia vita...lui sarà il nostro Dj preferito ...il top del top...
Grazie mille di ❤️ 🫶 Andrew

30 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Un personaggio davvero che non si…

Un personaggio davvero che non si risparmia ha fatto una selezione altissimo livello di abbracciando tutti i generi e coinvolgendo moltissimo le persone un vero intrattenitore da consigliare ha fatto una festa di tre giorni senza stancarsi mai altissimo livello consigliatissimo

Odpowiedź od Andrew C. DJ

Monica, che dire... tre giorni di festa senza sosta sono una maratona che rifarei domani con voi! Quando l'energia è così alta, non ci si stanca mai di abbracciare tutti i generi musicali. Grazie per avermi descritto così, ci vediamo alla prossima festa!

Oceniono na 5 z 5

Una mega festa che diventa evento!

Una mega festa che diventa evento!
Grazie Andrea che hai reso la festa di mio fratello davvero unica, sei il top, hai intrattenuti tutti con la tua personalità e la tua musica, ma non solo il sabato ma tutto il week end senza risparmiarti!!! Bravo sei il TOP!

Fantastico Andrea

Fantastico Andrea ! Musica stupenda, intrattenimento unico, preparativi e dopo festa in allegria. Il party Eny50 è stato un successo. Grazie di tutto ❤️

Un dj da urlo!!!

Perfetto in ogni momento sceglie la musica giusta per attrarre le persone a scatenarsi ed è uno speaker da urlo!!!!! Grazie per la bellissima serata

Oceniono na 5 z 5

Sono il festeggiato…Eny…quello del…

Sono il festeggiato…Eny…quello del casale 😅 ragazzi Andrea e’ un animale da palco, non potevo puntare su nessun altro per la riuscita della mia festa e a distanza di 2 giorni ancora i miei invitati mi fanno i complimenti ed elogiano la serata accompagnata dal format
Ti Sblocco Un Ricordo
5 stelle per te perché solo 5 ce ne sono

Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej