Belle arnaque, certains chanceux ont pu bien profiter, tant mieux pour eux, les autres il fallait réfléchir avant d'investir (toujours investir ce qu'on est prêt a perdre)
Accgn
Zobacz, co mówią recenzenci
English: ⚠️ Warning! The site accgn is a scam. It tricks people out of their money and cannot be trusted. Avoid using it and share this information so others don’t get scammed. Svenska: ⚠️ V... Zobacz więcej
Riktigt bedrägeri app jag har förlorat 30 000. Det var en vän som lärde mig att den här appen är bra och den jobbar bra men det är tvärtom de har lurat
Comme beaucoup, je me suis fait avoir en me faisant chanter les louanges de l'intelligence artificielle et de la facilité à laquelle ça fonctionnait. Au final il s'agissait simplement d'une énorme esc... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Application simple et fluide retrait…
Application simple et fluide retrait tous les 18 jours.
Plus de 100 jours si l’applique jamais déçu
Service client au top 👌
Ras
UID 886044
Application au top
Application au top, belle expérience qui ne fait que commencer !
UID : 905368
Une application intuitive et bien pensée
Une application intuitive et bien pensée ! Tres septique au début, mais très vite conquis par la suite est rassurer via les réunions, ACCGN facilite vraiment l’accès aux informations et services essentiels par le biais de telegram. L’interface est fluide, les fonctionnalités sont utiles, et le tout fonctionne sans bug. Bravo à l’équipe de développement pour cet outil performant et pratique.
Accgn 💪💯💰
La première chose que j'ai dite à mon…
La première chose que j'ai dite à mon ami qui m'a invité dans AccGn c'est : "non mais c'est trop beau pour être vrai". Ben purée je suis le plus heureux aujourd'hui de lui avoir fait confiance. La communauté est incroyable, tout le monde s'entraide et le service client est très quali ça fait plaisir!! Je recommande ++, une vraie opportunité financière. 😊
Une opportunité d’investissement…
Une opportunité d’investissement intéressante et prometteuse.
IUD : 910047
Pas de surprise 100% de réussite
Pas de surprise 100% de réussite.
UID : 921150
Très Satisfait ! Je recommande à 100%
Un peu sceptique au départ, j’ai tout de même voulu tenter l’expérience en déposant 500 euros. Aujourd’hui, j’ai grimpé les echelons en développant mon équipe grâce à mon investissement et ma persévérance. me voilà aujourd’hui à + de 2000 euros de benefices, avec seulement 500 euros d’investissement
Je recommande AccGn à tout le monde, cela permet un complément de revenu accessible à tous !
UID : 806952
Application au top
Application au top , cela fait un mois que je suis dessus et premier retrait effectué ce jour . De quoi améliorer notre quotidien.
Simple et facile à prendre en main.
Je recommande.
Très bonne opportunité d’investissement
Très bonne opportunité d’investissement
je recommande vivement ACCGN !
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Cela fait maintenant 2 mois et 10 jours que je suis inscrit chez ACCGN, et je peux dire sans hésiter que c’est une expérience plus que positive ! Je cumule en moyenne près de 70€ de revenus par jour, ce qui dépasse largement ce que j’espérais au départ.
L’équipe est pro, les outils sont efficaces, et tout est mis en place pour nous aider à réussir. ACCGN m’a offert une vraie opportunité, et je les en remercie sincèrement. Si vous cherchez une manière fiable et rentable de générer des revenus, je recommande vivement ACCGN !
Un grand merci à toute l’équipe pour leur travail et leur sérieux 💪🔥
IUD : 898196
Entreprise au top
L’entreprise a mit en place une application avec des outils qui valent des milliers d’euros, pour pouvoir nous permettre de générer des revenus.
C’est du jamais vu 💪.
Merci encore à tous, et aussi à mon formateur !
UID: 929375
AccGn, j’adore !
AccGn est très simple d’utilisation, voir ses gains augmenter chaque jour fait super plaisir !
Que l’aventure continue !
UID : 905903
Je suis vraiment satisfait d’une expérience fluide et prometteuse Satisfait de l’évolution et de la stabilité
Je suis vraiment satisfait de l’évolution actuelle. Tout se passe bien, l’expérience sur l’application est fluide et intuitive. Les choses avancent dans le bon sens, les performances sont au rendez-vous, et je constate une vraie régularité dans la progression. C’est rassurant de pouvoir compter sur une solution stable, bien pensée, et surtout adaptée aux attentes. Rien à redire jusqu’ici, c’est propre, sérieux, et motivant pour la suite. Je reste confiant et curieux de voir comment tout cela va évoluer
Plate-forme au top fiabilité et…
Plate-forme au top fiabilité et transparence le groupe répond à nos questions évolutions concrètes rendement fiable
UID888047
Je suis ACCGN de puis fin janvier
ACCGN c’est une plate-forme simple d’utilisation claire et fiable
Tout les jours les gains sont au rendez vous, c’est une opportunité à saisir
UID883467
Bien content de faire partie de cette…
Bien content de faire partie de cette aventure, merci beaucoup......Fred - 948345
Application qui permet de se générer un…
Application qui permet de se générer un second revenu après son salaire , simple d utilisation
Cela fait maintenant plus de 3 mois que…
Cela fait maintenant plus de 3 mois que je suis sur ACCGN cet application est super avec un excellent accompagnement au quotidien, je conseille !
Recommandation Maximale
Ça va bientôt faire 3 mois que je suis sur l’application ACCGN et qu’elle m’apporte un complément de salaire plus que satisfaisant ! Je recommande vivement à tout le monde de rejoindre la communauté. Les responsables sont présents dans un groupe pour répondre à toutes les questions que l’ont se pose. Avec sérieux et rigueur, il est possible de se hisser très haut et très vite ! 👍
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.