Belle arnaque, certains chanceux ont pu bien profiter, tant mieux pour eux, les autres il fallait réfléchir avant d'investir (toujours investir ce qu'on est prêt a perdre)
Accgn
Zobacz, co mówią recenzenci
English: ⚠️ Warning! The site accgn is a scam. It tricks people out of their money and cannot be trusted. Avoid using it and share this information so others don’t get scammed. Svenska: ⚠️ V... Zobacz więcej
Riktigt bedrägeri app jag har förlorat 30 000. Det var en vän som lärde mig att den här appen är bra och den jobbar bra men det är tvärtom de har lurat
Comme beaucoup, je me suis fait avoir en me faisant chanter les louanges de l'intelligence artificielle et de la facilité à laquelle ça fonctionnait. Au final il s'agissait simplement d'une énorme esc... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Une super découverte !
Un ami m'a parlé de cette appli et franchement, j'ai tout de suite accrochée.
Idéal pour avancer dans la crypto.
Je recommande !
Immense opportunité d’investissement…
Immense opportunité d’investissement avec un très bon retour sur l’investissement je vous recommande fortement !
Expérience lucrative la plateforme et…
Expérience lucrative la plateforme et très fonctionnelle et explicite donc facile à comprendre rien à reprocher je recommande AccGn en tout points.
5 étoiles méritées ! Une expérience au top avec ACCGN !
Cela fait maintenant plusieurs mois que je suis accompagné par ACCGN, et les résultats sont bien là ! Dès le début, j’ai été guidé étape par étape avec un suivi structuré, des conseils concrets et surtout, des actions efficaces. L’équipe est sérieuse, disponible, et toujours à l’écoute.
Aujourd’hui, je peux dire que j’avance enfin avec régularité. Je recommande vraiment à ceux qui veulent se lancer et obtenir de vrais résultats !
Super expérience je recommande c'est top
Simple a utilisé
Simple a utilisé, pas besoin de commencé a investire une forte somme d’argent et des bénefice journalier c’est reel . Magnifique ACCGN
Une équipe sérieuse
Une équipe sérieuse, disponible et toujours à l’écoute. Très bon service, je recommande !
Une application juste incroyable
Elle permet d'avoir une source de revenues fiable, conséquente et régulière. Honnêtement je ne comprend même pas comment on peut avoir un avis négatif car c'est juste du pain bénit, ce n'est aucunement une arnaque et j'ai déjà pu retirer plusieurs centaines d'euros, l'équipe est par ailleurs au top et répond à toutes nos interrogations. En bref je recommande ACCGN à tous ceux souhaitant changer leur quotidien et se rapprocher de l'indépendance financière
IUD : 900515
Au top merci
Le fait d’être hyper régulier sur la…
Le fait d’être hyper régulier sur la connexion chaque jour permet de suivre en continu l’évolution du gain et ça rend addict. Ça donne aussi envie de continuer à se connecter chaque jour qui passe non seulement pour le gain mais aussi pour la satisfaction de le faire. Le modèle pyramidale permet aussi de se concentrer sur les personnes que on recrute et de les suivre et de les former chaque jour qui passe pour que eux elles le fassent aussi
Attention
Attention, si vous n'êtes pas ds le sens de cette plate-forme, elle peut vous bloqué votre compte! Introduction de jeton qui ne valent rien execpter sur la plate-forme ! Une futur arnaque comme il en a existe beaucoup !
Tellement au top
J'ai était parrainé par un ami qui m'a vendu les mérites de cette application.
J'ai tout de suite compris qu'il avait raison suite mes premier pas sur l'appli !
Étant déjà investi sur le sujet, j'ai toute de suite compris que celle ci permettait d'augmenter rapidement son capital avec un rendement optimal.
Je recommande +++ !
Thomas 934232
Une expérience incroyable et une…
Une expérience incroyable et une plateforme superbe et présente pour vous.
Je recommande fortement, je l’ai déjà recommandé à toute la famille !
Bjr à tous
Bjr à tous, j'ai connu Accgn grâce à mon gendre, je n arrêté pas de parler de bitcoin mais je n avais pas de formation, mais avec Accgn ce n'était pas la peine d avoir bac +4 pour pouvoir traider moi-même, juste a lancé mon I.A et mettre un ptit message sur instagram, j'ai commencé à en parler autour de moi car je trouve ça génial et en plus ont trouve tjrs des réponses à nos questions sur instagram, sans oublier les récompenses qui sont vraiment cool et sympa pour la motivation des gens, voilà !!! Mais bon, il y aurait tellement plus de choses à dire sur Accgn, je suis très fier et heureux de faire partie de cette aventure avec vous tous et Accgn, bonne journée à vous tous et longue vie à Accgn et toutes l équipes qui rendent tout ça possible 😁🙏Iud928573
Application parfaite
Application au top , cela fait un mois et deux semaines que je suis sur l’application et premier retrait effectué ce jour . De quoi améliorer notre quotidien.
Simple et facile à prendre en main.
Je recommande fortement
Très bonne expérience je recommande
Très bonne expérience je recommande
Très bonne plateforme et bonne…
Très bonne plateforme et bonne expérience dans le domaine de là crypto! Je recommande!
938 884
Il y a 1 mois un amis m'a parlé…
Il y a 1 mois un amis m'a parlé d'accgn. J'étais un peut réticent. Mais j'ai quand même décidé de me lancer. Aujourd'hui je gagne 4 usdt par jours en ayant investi que 100€. Merci à mon parain Jérôme et accgn.
Uid 918960
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.