AEMoto.fr Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Commande passée le 26 Juin et toujours rien reçu. J'ai contacté le vendeur et Chronopost malgré tout aucun changement. Je perds patience et demande l'annulation de ma commande mais je reste sans nouv... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

J’ai passé une commande sur AEMoto.fr et tout s’est globalement bien déroulé. Le produit reçu correspond à mes attentes et la qualité semble correcte. En revanche, la livraison a pris un peu plus de t... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J ai découvert ce site un lundi et j ai pu être contacté tard le soir par une personne qui m à orienté et permis d acquérir un élément d echappement que je n arrivais pas à trouver. Grand professio... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

J’ai commandé une ligne d’échappement complète et je n’ai reçu que le collecteur il manque le silencieux, j’ai essayé plusieurs fois téléphone et personne me répond et personne me rappelle après plus... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z częściami motocyklowymi

Napisane przez firmę

AEM est votre boutique en ligne spécialisée dans les échappements pour motos. Découvrez une sélection haut de gamme de collecteurs sport et systèmes d’échappement conçus pour améliorer les performances, le son, et le style de votre moto. Avec des produits adaptés aux motards passionnés, nous vous offrons des solutions de qualité, fiables et esthétiques, pour une expérience de conduite optimale. Faites le plein de puissance et de sensations sur AEM !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 11% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 58

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Le colis n'est jamais arrivé !

Le colis n'est jamais arrivé !
Malgré un paiement en intégralité plus des frais pour Chronopost.
C'est inadmissible et personne pour résoudre ce problème.
Au début ils vous disent qu'ils vont vous remettre en formulaire à signer mais rien.

12 czerwca 2025

Odpowiedź od AEMoto.fr

Bonjour, le colis à bien était réceptionner à l'adresse indiquer Chronopost à fournis les documents de la livraison, nous avons fait ouvrir une enquète et nous reviendrons vers vous dans les plus bréf délais

Oceniono na 1 z 5

J’ai passer commande pour un decata en…

J’ai passer commande pour un decata en stock, on me dit finalement qu’il n’est pas en stock on viens me dire que il sera disponible 15j après on demande à se faire rembourser cela et censé prendre entre 2 et 10j après bientôt 1 mois toujours rien pas de remboursement plus de réponse !

2 czerwca 2025

Bonjour, Mr Denoyelle,

De notre coté le remboursement à bien était fait pouvez vous vérifier au près de votre banque ?

Commande non reçue

Commande non reçue
Pas de réponse au mail ni au message
Pas de solution proposée par le vendeur
Pleinte déposer

31 maja 2025

Odpowiedź od AEMoto.fr

Bonjour Mr ANDRIAMAMPIONONA, nous vous avons fait parvenir un email ce matin, en vous indiquant l'éxpedition d'un nouveau colis ce matin.

Pot echappement chinois

Pot echappement chinois, le pot n est pas bien adapté au scooter, obligé de modifier le collecteur et les vis pas assez longues.

4 czerwca 2025

Odpowiedź od AEMoto.fr

La ligne d’échappement complète pour T-Max est proposée à 209 €, avec livraison gratuite sous 4 jours.
Le silencieux est bien homologué ✅.
Concernant l’installation, il s’agit de l’un de nos modèles les plus vendus, et nous n’avons jamais eu de retour négatif à ce sujet.

A ce prix la le collecteur est garanti à VIE et le silencieux 5 ans,

Je n'ajoute rien de plus

Cordialement :D

Oceniono na 1 z 5

Bonjour commande passée le 28/04/25 et…

Bonjour commande passée le 28/04/25 et depuis le 30-04-25 la commande est toujours en préparation,contacter par Mail, téléphone,chat pour trouver une solution a l'amiable désespérément.

28 kwietnia 2025

Bonjour, Mr Latra,

Nous attendions, que dhl recupère le colis pour l'éxpédition à la Réunion, cela n'a pas fonctionner ont à chercher une solution et nous vous avons proposer également un remboursement

Oceniono na 5 z 5

J ai découvert ce site un lundi et j ai…

Grand professionnalisme et service à la hauteur.
Je suis totalement satisfait et ne peux que remercier leur disponibilité et leur sens du service.

5 maja 2025

Odpowiedź od AEMoto.fr

Merci de votre retour cela nous fait plaisir,

Belle journée

Oceniono na 2 z 5

Colis livré par dessus une barrière…

Colis livré par dessus une barrière sans pouvoir réceptionné, manque colliers de serrage ,y de fin remplacement catalyseur pas le bon angle donc montage devient impossible, sav...silencieux pour le moment !!!

10 kwietnia 2025

Bonjour, Mr Lelchat,

Nous vous avons fait partir un deuxieme Y pour le montage,

Normalement vous avez du le recevoir,

Cordiamement

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, mon colis à était retarder.. il ce sont occuper de tout, mon éxpedier un autre colis le jour même, recu très rapidement, bien emballer, l'inox est de super qualité, livrer complet pret à monter. TOP TOP TOP

11 kwietnia 2025

merci de votre confiance, Ride Safe

Oceniono na 2 z 5

Je demande au site désespérément par…

Je demande au site désespérément par téléphone (ça répond jamais) puis par tchat et mail mais pas réponse concernant ma commande qui a été expédiée le 18 avril et je ne sais toujours pas où elle est. C’est désespérant et j’envisage de l’annuler.

17 kwietnia 2025

Très bien

Reçu mon échappement aujourd'hui
Très bien un petit défaut constater au déballage mais pris en compte tout de suite et ouvert un sav

31 marca 2025

Bonjour, Mr Marin merci de votre commentaire,

Satisfait de mon produit 😉

Satisfait des échanges avec un conseillé très professionnel , j ai était bien orienté sur le choix du modèle que je recherché ,
Transaction rapide , produit bien emballé , manque juste une petite notice ( ou schéma) pour l'assemblage des tubes 😉

15 marca 2025

Odpowiedź od AEMoto.fr

Merci de votre retour, ça nous fait plaisir à bientôt :D

Collecteur Suzuki gsx-s

Service client facile à joindre , conseils personnalisés et adaptés à mes besoins.

28 lutego 2025

Odpowiedź od AEMoto.fr

Merci de votre retour à bientôt V

Ligne complète 600 Bandit S

Bonjour, Après avoir galéré pour trouver un échappement pour mon 600 Bandit S, j'ai enfin trouvé chez AEM une ligne complète mas surtout j'ai trouvé une écoute et des conseils, le tout dans mon budget ! Et tout ça un dimanche.
4 jours plus tard j'ai reçu mon colis et tout est OK ! Merci beaucoup Alain ✌️
Je recommande vivement

23 lutego 2025

Super Merci à vous de votre commentaire, ça nous fait plaisir :D V à bientôt

Oceniono na 5 z 5

J’ai eu des soucis avec AEM , ils ont su me les faire oublier !

J’ai eu des soucis avec AEM , soucis d’autant plus angoissant que je suis à la Réunion. J’avais commandé une ligne decata pour ma GSX-S 750 , il y a eu erreur . Je me voyais obligé à compter cela comme une perte due à ma bêtise d’avoir commandé en métropole. Et bien AEM à pris tout en charge pour que j’obtienne satisfaction même si cela a pris plus de temps que prévu. C’est dans des cas comme celui là qu’on peut voir le sérieux et la confiance qu’on peut accorder à un vendeur. Je ferai de nouveau appel à leurs services .

24 lutego 2025

Merci Regis de votre commentaire ça nous fait plaisir V

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej