Accademia Giapponese® Recenzje 163

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Oceniono na 5 z 5

Prima di iniziare il corso di Accademia Giapponese con Rei Sensei, ho frequentato per i due anni precedenti un altro corso con un’altra accademia e sinceramente, avrei voluto essere iscritta con Accad... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Frequento il corso online da Gennaio e giorno dopo giorno sono sempre più soddisfatto e contento della mia scelta. Rei Sensei è un'insegnante assolutamente valida e preparata, coinvolgente ed entusia... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho seguito il mini-corso per prepararmi all'esame JLPT del livello N4 e mi ha aiutato tantissimo. Ci sono state spiegate le modalità di esame e come prepararci al meglio, inoltre abbiamo fatto una sim... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Per chi ama le lingue, in particolare il giapponese, e cerca un corso che lo aiuti ad impararlo.. io consiglio questo per vari motivi:studenti che hanno sempre voglia di imparare, di compagni con cui... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła językowa

Napisane przez firmę

Accademia Giapponese è la scuola di lingua giapponese online in videopresenza nata allo scopo di offrire ai propri studenti corsi all’avanguardia, divertenti e ricchi di esperienze culturali, facilitando l'apprendimento della lingua e cultura giapponese. I nostri corsi sono caratterizzati da un’ampia varietà di materiali originali creati all’interno dell’Accademia Giapponese dai nostri insegnanti madrelingua. Siamo appassionati nell'insegnamento della lingua giapponese rivolto agli italiani, con l’obbiettivo di superare l’attuale mancanza di materiali per l’apprendimento di elevata qualità. Abbiamo studiato i nostri corsi per andare meglio incontro alle esigenze dei nostri studenti italiani e la nostra offerta formativa è in continua espansione. Organizziamo corsi che vanno dal livello principiante (A1), all’intermedio (A2), all’avanzato (B1), oppure dedicati alla preparazione degli esami per il conseguimento di certificazioni riconosciute a livello internazionale quali il JLPT (Japanese Language Proficiency Test) oppure il BJT (Business Japanese Test). I nostri corsi online in diretta utilizzano la piattaforma Zoom. L'insegnate istruirà gli studenti di volta in volta nel caso vi sia la necessità di utilizzare altre piattaforme per l'apprendimento online. In particolare, per facilitare l'apprendimento, saranno non solo svolti esercizi durante le lezioni, ma verranno anche dati compiti per casa che saranno di volta in volta corretti dall'insegnante. Per questo utilizziamo vari strumenti quali quiz, flashcard, app mobile e similari. Durante le lezioni è possibile effettuare domande e rispondere a curiosità. L'insegnate si riserva di rispondere alla lezione successiva con slide e spiegazioni integrative in caso di domande utili a tutta la classe.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Un ottima esperienza per imparare il giapponese

Accademia Giapponese è senz'altro un ottimo modo per imparare la lingua giapponese: ho iniziato da neofita con il Corso Pre-A1 e ora, al terzo modulo completato, mi ritengo soddisfatto. Inizio finalmente ad avere una conoscenza di base della lingua e ciò mi rende felice anche perché mi permette di comprendere meglio la cultura nipponica.
Mi sono appena iscritto al prossimo modulo, così da poter conseguire il primo certificato ufficiale della lingua a fine anno!

25 marca 2024

corso di giapponese

ho partecipato alle lezioni del corso di Giapponese, con la sensei Rei, e mi ci sono trovata benissimo, le sue lezioni sono facili da capire e molto divertenti. lei è una persona davvero gentile e carina, se hai bisogno di una mano puoi tranquillamente chiedere a lei. anche le slide sono ben strutturate e ottime per l'apprendimento. non vedo l'ora che inizi il prossimo corso! ありがとうございます!

8 stycznia 2024
Opinia niezależna

Ottima scuola

Ottima scuola, corsi organizzati molto bene. L'insegnante Rei è gentile, disponibile e attenta all'individualità di ogni singolo studente. Sa come far capire anche le cose più difficili, utilizza tecniche innovative per aiutare nella memorizzazione e riesce sempre a motivare i discenti.

13 lutego 2024
Oceniono na 5 z 5

Una bella esperienza, permette di approcciarsi al giapponese in modo divertente e conoscendo altre persone appassionate della stessa cultura!

12 marca 2024

Cuore ed Efficacia.

La professoressa è una persona magnifica che prepara ogni lezione con il cuore. Il metodo di apprendimento delle prime fasi è volto a rendere più semplice la materia, concentrandosi su argomenti mirati per essere pronti subito ad iniziare una conversazione in giapponese. Un viaggio bellissimo sempre degno di essere iniziato.

20 marca 2024
Opinia niezależna

Sono studente dell'Accademia da circa 1 anno

Sono studente dell'Accademia da circa un anno e sono estremamente soddisfatto dei risultati ottenuti grazie alle lezioni tenute dalla docente Rei-sensei, coinvolgente, precisa, disponibile, gentile e simpatica.

Consigliato per chiunque voglia iniziare da zero come ho fatto io oppure per chi abbia gia delle basi da voler migliorare.

3 kwietnia 2023

Metodo di studio efficace

Metodo di studio efficace, materiali e spiegazioni eccellenti, l’insegnante ci mette tanto impegno a far capire al meglio questa meravigliosa lingua, senza mancare di empatia e comprensione verso i bisogni dei suoi alunni, consiglio assolutamente!:)

18 marca 2024

Perfetto!

Rei è molto disponibile e ti segue attentamente! Ho avuto modo di fare la lezione di prova e mi è stato presentato perfettamente nei minimi dettagli tutto il piano di studi del corso! Molto valido!

14 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

Esperienza ottima e consigliata!

La Sensei è molto professionale, preparata e disponibile ad accogliere ogni dubbio. Le lezioni sono strutturate in maniera da fare molta teoria, esercizi ed esperienza. Il materiale didattico offre una vasta possibilità di strumenti per apprendere il più possibile i concetti spiegati a lezione. Consigliatissimo!

18 marca 2024

Corso A1 presso Accademia Giapponese

Ho partecipato ai corsi di giapponese dal Pre-A1 all'A1 parte 3 presso la scuola Accademia Giapponese, per tutto il 2023.
Quello che posso dire con tutta sincerità è che è stata un'esperienza fantastica. Durante questo periodo ho imparato davvero tantissimo ed ho conosciuto persone stupende.
L'insegnante, Rei, è sempre stata estremamente gentile e professionale, organizzando le lezioni ed i materiali in modo impeccabile, portando a termine ogni obiettivo dei corsi e mostrando disponibilità ed entusiasmo ad ogni possibile domanda, durante e fuori dalle lezioni.
Consiglio veramente questa scuola a tutti!

14 marca 2023
Oceniono na 5 z 5

Non potevo scegliere scuola migliore!!

Ho deciso di iscrivermi in questa scuola per continuare il mio lavoro svolto da autodidatta, un passo che, con una lingua così diversa e difficile da praticare, sarebbe stato necessario. Sono stata molto contenta di aver scelto questa scuola. La maestra, Rei, una ragazza bravissima e molto preparata, ci è stata sempre vicino anche una volta finita la lezione, sempre presente per ogni domanda fatta.
In Accademia Giapponese ho visto preparazione e serietà. Continuerò ad andare avanti negli studi con loro.
ありがとうございます。またね。

2 grudnia 2023

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, assolutamente da continuare!!! Una didattica efficace che stimola l’apprendimento. Tanti materiali, applicazioni di supporto per la memorizzazione, esercizi. Ma soprattutto un’insegnante F⭐️A⭐️N⭐️T⭐️A⭐️S⭐️T⭐️I⭐️C⭐️A

2 marca 2024

Ottimo corso

Gli insegnanti sono fantastici, molto gentili e disponibili. Il materiale offerto aiuta tantissimo ed il supporto è continuo e super efficiente. Sono felicissima di aver scelto di partecipare a queste lezioni. Ringrazio di cuore tutto lo staff che lavora per tutti noi studenti.

1 lipca 2023

かんぺき 🎉

Questo è il secondo corso che seguo sempre con Rei-san.

Ho voluto proseguire perchè ritengo il corso molto valido e anche l'insegnante, sempre cortese e disponibile!

9 grudnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Sono alla conclusione del corso pre A1 (visto che partivo da zero) e mi sono già iscritto al corso A1, l’insegnante è fantastica, molto paziente e sempre solare e sorridente. Spiega molto bene ogni argomento e ogni curiosità degli studenti. Lezioni intense tra teoria, scrittura con aggiunta di estratti video da anime per l’ascolto delle espressioni che si studiano.

20 lutego 2024

Consigliatissimo

Insegnante preparata, programma ben strutturato.
Io mi sono trovata bene perché anche dovendo lavorare il corso viene fatto il sabato quindi non ho avuto problemi a seguirlo, e in caso le lezioni vengono registrate e si possono ascoltare in un secondo momento. Lo consiglio a tutti vivamente per chi ha interesse e vuole migliorare o è anche solo alle prime armi.
Ho imparato molto in questo corso A1 parte 1 non vedo l’ora di proseguire con la seconda parte.
In conclusione, un’ottima esperienza! :)

24 lutego 2024

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej