Accademia Giapponese® Recenzje 163

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Prima di iniziare il corso di Accademia Giapponese con Rei Sensei, ho frequentato per i due anni precedenti un altro corso con un’altra accademia e sinceramente, avrei voluto essere iscritta con Accad... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Frequento il corso online da Gennaio e giorno dopo giorno sono sempre più soddisfatto e contento della mia scelta. Rei Sensei è un'insegnante assolutamente valida e preparata, coinvolgente ed entusia... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho seguito il mini-corso per prepararmi all'esame JLPT del livello N4 e mi ha aiutato tantissimo. Ci sono state spiegate le modalità di esame e come prepararci al meglio, inoltre abbiamo fatto una sim... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Per chi ama le lingue, in particolare il giapponese, e cerca un corso che lo aiuti ad impararlo.. io consiglio questo per vari motivi:studenti che hanno sempre voglia di imparare, di compagni con cui... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła językowa

Napisane przez firmę

Accademia Giapponese è la scuola di lingua giapponese online in videopresenza nata allo scopo di offrire ai propri studenti corsi all’avanguardia, divertenti e ricchi di esperienze culturali, facilitando l'apprendimento della lingua e cultura giapponese. I nostri corsi sono caratterizzati da un’ampia varietà di materiali originali creati all’interno dell’Accademia Giapponese dai nostri insegnanti madrelingua. Siamo appassionati nell'insegnamento della lingua giapponese rivolto agli italiani, con l’obbiettivo di superare l’attuale mancanza di materiali per l’apprendimento di elevata qualità. Abbiamo studiato i nostri corsi per andare meglio incontro alle esigenze dei nostri studenti italiani e la nostra offerta formativa è in continua espansione. Organizziamo corsi che vanno dal livello principiante (A1), all’intermedio (A2), all’avanzato (B1), oppure dedicati alla preparazione degli esami per il conseguimento di certificazioni riconosciute a livello internazionale quali il JLPT (Japanese Language Proficiency Test) oppure il BJT (Business Japanese Test). I nostri corsi online in diretta utilizzano la piattaforma Zoom. L'insegnate istruirà gli studenti di volta in volta nel caso vi sia la necessità di utilizzare altre piattaforme per l'apprendimento online. In particolare, per facilitare l'apprendimento, saranno non solo svolti esercizi durante le lezioni, ma verranno anche dati compiti per casa che saranno di volta in volta corretti dall'insegnante. Per questo utilizziamo vari strumenti quali quiz, flashcard, app mobile e similari. Durante le lezioni è possibile effettuare domande e rispondere a curiosità. L'insegnate si riserva di rispondere alla lezione successiva con slide e spiegazioni integrative in caso di domande utili a tutta la classe.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Rei sensei É molto attenta e…

Rei sensei É molto attenta e disponibile alle varie esigenze. Rende la materia molto interessante e non vedo l’ora di proseguire con il corso successivo per immergermi ancora di più in questo mondo. れいせんせい ありがとうございます🥰

7 września 2024

Si prosegue 💪

Continua la mia esperienza con Accademia giapponese. Ho ultimato il corso A1 parte 1 e ho già fatto l'iscrizione al corso successivo. Studiare con loro è una garanzia! Ottimo materiale, lezioni chiare e spiegate molto bene. La professoressa è gentilissima e ti aiuta in caso di difficoltà e chiarimenti. Non vedo l'ora di proseguire questo percorso con loro,
ありがとうございます 先生!

7 września 2024

Decisamente consigliato!

Studio con Accademia Giapponese da ormai più di tre anni, e non potrei essere più soddisfatta di così.
Il metodo didattico è interattivo, stimolante e, allo stesso tempo, molto efficace.
Le quattro abilità linguistiche principali (comprensione e produzione scritta e orale) vengono sviluppate simultaneamente in modo integrato.
I materiali didattici preparati dall'insegnante sono un ottimo supporto al libro di testo, così come gli altri tipi di attività proposte.
Assolutamente consigliato!

24 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Ciò che apprezzo di più di questo corso…

Ciò che apprezzo di più di questo corso è l’attenzione per i dettagli. Tutti gli argomenti sono incastrati tra loro in modo da rimanerti in testa senza dover faticare troppo a memorizzare. Una volta che cominci diventa naturale continuare e andare avanti.
Anche i compiti che vengono assegnati ogni settimana sono di grande aiuto per esercitarsi e memorizzare la struttura della frase. Io li ho stampati e li tengo per riguardarli ogni volta che ho dei dubbi.
Consiglio a chiunque stia imparando la lingua giapponese di iscriversi qui e andare avanti un passo dopo l’altro. Il rapporto qualità prezzo è incredibile, meglio che studiare all’università.

16 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Una scuola di giapponese a tutto tondo

In questa scuola di giapponese viene dato un continuo supporto per gli studenti durante tutto il percorso di apprendimento.
La lezione si svolge in un clima solare, superando la semplice esposizione di concetti e andando a spiegare la lingua introducendo però una forte componente di intrattenimento.
Il giapponese viene studiato in tutte le sfaccettature quali:
Vocaboli, espressioni, grammatica, scrittura (kana e kanji), pronuncia etc.
Vengono spesso effettuati lavori di gruppo tra gli studenti, per favorire la collaborazione e per fare pratica evitando di fermarsi ad imparare le semplici nozioni.
Ottima inoltre la qualità del materiale di studio: ogni lezione viene infatti accompagnata da slide prodotte direttamente dall'insegnante e scaricabili prima della lezione.
Vengono dati anche al di fuori delle lezioni esercizi di: composizione, scrittura, ascolto, conversazione e lettura.
Questo permette di elevare ulteriormente la padronanza del linguaggio, facendo costante pratica anche tra una lezione e l'altra.
La scuola dispone di diversi corsi adatti ad ogni livello.
Consigliato sia per chi si approccia per la prima volta nel mondo del giapponese, sia per chi ha già una certa dimestichezza.

14 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Ottima scuola di giapponese online

Ottima scuola di giapponese online, l'insegnante Rei (madrelingua) è molto in gamba e sempre disponibile per eventuali necessità o problemi. Grazie al corso sono stata in grado di ottenere il certificato N5 in circa un anno di studio, confido di continuare la mia esperienza di apprendimento anche nei prossimi mesi!

14 sierpnia 2024

Corso A1-1 terminato

Ho da poco terminato la prima parte del corso A1 e non posso che ringraziare Rei-san, che in così poco tempo ci ha trasmesso tantissimo! La soddisfazione nell'essere in grado di formulare delle brevi frasi è davvero tanta, le lezioni sono ben strutturate e mai banali e c'è molto affiatamento sia con l'insegnante che con i compagni! Non vedo l'ora di iniziare il prossimo corso 🥰

7 sierpnia 2024

Terminato A1P2

Ho appena terminato il Corso A1 parte 2. Pur essendo, come molti altri, una studentessa lavoratrice, mi trovo molto bene perché Rei è molto brava e riesce a valutare il lavoro di tutti, apprezza i miglioramenti e trova sempre il modo delicato per motivarci e spronarci ad andare avanti. Pur avendo poco tempo per studiare riesco quasi sempre a trovare un po' di spazio nella giornata per fare i compiti assegnati e rinfrescare lo studio. Lo studio del Giapponese richiede indubbiamente molto impegno e dedizione, ma l'insegnante fa sempre un ripasso a inizio lezione, fornisce il materiale per poter ripassare e così piano piano si vedono i miglioramenti che non si sarebbe immaginato di fare. Decisamente consigliato ! :-)

5 sierpnia 2024

Professionali e piacevoli

I corsi sono ben organizzati ed esaustivi. Il materiale fornito sufficiente per esercitarsi e comprendere.
La Sensei Rei è molto professionale e preparata, ma anche molto dolce e paziente.
Ogni corso è un’esperienza bella ed interessante.
どうもありがとうございます!🙏🏻

30 lipca 2024

Odpowiedź od Accademia Giapponese®

フラービアさん、ありがとうございます! Grazie di cuore Flavia-san per il tuo prezioso feedback sulla tua esperienza con la nostra scuola di giapponese online. うれしいです!È sempre un grande piacere vedere il tuo giapponese migliora ogni lezione a cui partecipi! Il progresso che hai fatto in così poco tempo è meraviglioso! 🌟 Non vediamo l'ora di continuare il nostro viaggio verso il Sol Levante😊🍒いつもがんばってくれて、本当にありがとうございます!

Un’esperienza davvero gradevole

Un’esperienza davvero gradevole. Rei è una ragazza solare e un insegnante fantastica!! Ogni lezione è divertente, interessante e mai noiosa o scontata.
Grazie Accademia Giapponese per avermi aiutato a crescere con la lingua Giapponese ed avermi arricchito con la sua cultura. A presto!!

4 maja 2024

Odpowiedź od Accademia Giapponese®

どうもありがとうございます!Grazie mille per il tuo prezioso feedback, Federica-san!🌸 Siamo lieti di sapere che hai trovato le nostre lezioni di giapponese online utili nel tuo percorso di apprendimento. Continueremo a lavorare sodo per offrire corsi di giapponese online di alta qualità e supporto personalizzato per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi linguistici. Grazie ancora per il tuo sostegno e incoraggiamento! 🚀フェデリカさん、ありがとうございました🌸また会いましょう!

Oceniono na 5 z 5

Il corso è stato molto utile ad…

Il corso è stato molto utile ad imparare da zero. Lo consiglio vivamente.

29 lipca 2024

Odpowiedź od Accademia Giapponese®

エマヌエレさん、ありがとうございます!Grazie mille per la tua recensione positiva e per raccomandare il nostro corso! 🌟 Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro corso molto utile per imparare il giapponese. Il tuo rapido progresso è davvero impressionante! 素晴らしいです!😊

Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire corsi di alta qualità💪🏻🔥 Continueremo a lavorare sodo per aiutarti a raggiungere ulteriori successi nel tuo percorso di apprendimento del giapponese. これからも頑張りましょう!Sarebbe un grande piacere se possiamo vederti anche nel prossimo viaggio🍀🎉

Oceniono na 5 z 5

Ottimo corso ne troppo veloce ne troppo lento

Ottima elasticita` di orari e giorni, insegnante madrelingua preparata e disponibile, giusta quantita` di compiti e ottimo materiale per ogni lezione.

28 lipca 2024

Odpowiedź od Accademia Giapponese®

Suroさん、ありがとうございます!Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro corso ben equilibrato e adatto alle tue esigenze😊🌟 La flessibilità degli orari e la disponibilità dell'insegnante madrelingua sono aspetti su cui lavoriamo con impegno per garantire una migliore esperienza di apprendimento. È ottimo sentire che il materiale e la quantità di compiti sono stati giusti per te! 🌸📚 Il tuo apprezzamento per la nostra offerta è molto motivante. これからも一緒にがんばりましょう💪✨ Non vediamo l'ora di continuare a supportarti nel tuo percorso di apprendimento del giapponese! 😊🚀

Piacevole esperienza

Appena terminato il corso A1 parte 1. Le aspettative sono state soddisfatte come per il corso preparatorio. Spero di continuare così e di approfondire sempre di più la lingua giapponese. Rei-san è un'ottima insegnante e rende piacevole ogni lezione. Consiglio vivamente Accademia Giapponese.

27 lipca 2024

Odpowiedź od Accademia Giapponese®

ありがとうございます! Grazie di cuore Lucia-san per il tuo prezioso feedback sulla tua esperienza con la nostra scuola di giapponese online. うれしいです!Ottimo lavoro con il progresso che hai fatto in così breve tempo, Lucia-san! E' sempre un grande piacere per noi continuare il viaggio verso il Sol Levate insieme a te💛😊🌸Continueremo a offrire lezioni di alta qualità e risorse per lo studio del giapponese online per supportare i tuoi obiettivi linguistici. Non vediamo l'ora di vederti anche al prossimo corso di giapponese A1 parte 2! 😊🎉

A1pt.2

Terminato il corso A1pt.2.
Lezioni appassionanti e divertenti, rese tali dall'ottima insegnante madrelingua Rei. Viene fornito molto materiale dettagliato per studiare a casa (slide, approfondimenti, appunti delle lezioni) in modo tale da avvicinarci sempre di più alla lingua Giapponese.
Ovviamente lo consiglio

20 lipca 2024

Odpowiedź od Accademia Giapponese®

ありがとうございます、リッカルドさん!Siamo entusiasti di leggere il tuo feedback positivo sul corso A1 parte 2 (terzo livello)😊🌟 È fantastico sapere che hai trovato le lezioni appassionanti e divertenti con l'insegnante. Siamo lieti che il materiale dettagliato fornito ti sia stato utile per avvicinarti sempre di più alla lingua giapponese 🌸📚 Il tuo consiglio è molto apprezzato e ci motiva a continuare a migliorare! これからも一緒にがんばりましょう💪✨ Non vediamo l'ora di vederti nei prossimi corsi. A presto!またね 😊🚀

Sempre soddisfatta con Accademia Giapponese 🇯🇵🪷

Tutti i corsi che ho frequentato da Accademia Giapponese sono un 10.
Rei-san è davvero un'ottima insegnante. È sempre pronta ad aiutare e a spiegare qualora ci sono dei dubbi.
Il suo essere gentile e divertente mi fa sorridere e pertanto rende la lezione più piacevole. Voglio continuare a migliorare e ad imparare tante altre cose su questa bellissima lingua. Il mio viaggio verso il sol levante continua con Accademia Giapponese 🇯🇵🪷

22 kwietnia 2024

ゆたみちゃん、ありがとうございます💛
Siamo davvero felici di sapere che sei sempre soddisfatta con l'Accademia Giapponese 🇯🇵🪷 È fantastico che tu abbia trovato tutti i corsi che hai frequentato meritevoli di un 10 😊🌟 Vogliamo esprimere la nostra sincera gratitudine per la tua presenza in aula e per l'energia e l'allegria che porti con te. La tua vivacità e il tuo entusiasmo rendono ogni lezione speciale e motivante per tutti noi! うれしいです!🌸🎉 Siamo felici di essere al tuo fianco e di affrontare insieme le sfide e i traguardi del percorso di apprendimento. Ce la facciamo insieme! いっしょなら、だいじょうぶ💪✨ Non vediamo l'ora di continuare questo viaggio con te! 😊🚀

Oceniono na 5 z 5

Corsi di giapponese per tutti i livelli

Ho recentemente concluso l'ottavo corso di Accademia Giapponese (B1 parte 1) dopo aver fatto anche i precedenti. Ogni lezione è ben strutturata e ricca di contenuti utili, con un perfetto equilibrio tra grammatica avanzata, vocabolario e conversazione pratica. L'insegnante è altamente qualificata, paziente e sempre pronta a chiarire ogni dubbio. Gli esercizi interattivi e i materiali di supporto sono ottimi, rendendo l'apprendimento stimolante e coinvolgente. Il mio livello di giapponese continua a migliorare sempre di più, grazie a questo corso e ai precedenti. Lo consiglio vivamente a chiunque desideri iniziare, o portare il proprio giapponese al livello successivo!

12 maja 2024

Odpowiedź od Accademia Giapponese®

フランチェスコ先生、ありがとうございます!Siamo entusiasti di sapere che hai concluso con successo l'ottavo corso di Accademia Giapponese (B1 parte 1) e che hai trovato le lezioni ben strutturate e ricche di contenuti utili 😊🌟 Siamo felici di sapere che gli esercizi interattivi e i materiali di supporto hanno contribuito a rendere l'apprendimento stimolante e coinvolgente! Continueremo a migliorare il percorso di studio, arricchendo i materiali e perfezionando l'equilibrio tra i vari argomenti come kanji, grammatica avanzata, vocabolario e conversazione pratica. これからもカイゼンして行きます💪✨ La tua raccomandazione è molto apprezzata e ci motiva a continuare a offrire corsi di alta qualità. 一緒に、成長して行きましょう💪✨ Non vediamo l'ora di continuare a supportarti nel tuo percorso di apprendimento del giapponese! 😊🚀

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej