Ich habe schon öfter bei ABOUT YOU bestellt und gute Erfahrungen gemacht. Die Kleidungsstücke sind modisch und langlebig, die Qualität ist hoch, die Auswahl riesig. Es werden vorwiegend Markenartike... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ein Online Shop, der oft die Kleidung zum Sale Preis anbietet, aber nicht immer. Die Preise derselben ändern sich auch gelegentlich, mein Mantel kostete erst ca 45, dann wieder 70, schlussendlich 55... Zobacz więcej
Bisher hat bei About You immer alles reibungslos funktioniert. Diesmal bestand meine Bestellung aus zwei Paketen – eines davon ist jedoch nie angekommen. Die Nachverfolgung war sehr mühsam, und ma... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bestelle Deine Mode noch heute bei ABOUT YOU. Kostenlose & schnelle Lieferung! Über 1.500 Marken · 100 Tage Rückgaberecht · Schnelle Lieferung
Dane kontaktowe
Austria
- aboutyou.at
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Tolle App mit toller Auswahl
Tolle Auswahl, bestellen und zurücksenden ist unkompliziert. :)
Website und Checkout super einfach zu…
Website und Checkout super einfach zu bedienen, App top. Service und Rückzahlung bei Retouren einfach und schnell
Rasche Lieferung
Sehr schnelle Lieferung und wenn nötig unkompliziertes Retournieren.
Es ist sehr schnell zugestellt worden…
Es ist sehr schnell zugestellt worden und war kein Problem bei der Rücksendung
Alles, wie es sein soll
Alles unkompliziert und Umtausch oder Rückgabe kein Problem.
Schnelle Lieferung. Die Bezahlung mit Klarna hat auch gut funktioniert. Bei der Rückgabe muss man aufpassen. Zuerst Paket zur Post bringen und erst dann bei Klarna die Rückgabe anmelden. Dann geht alles seinen Gang.
Tolle Produkte
Tolle Produkte, Lieferung aber auch Umtauschvorgänge alles kein Problem.
Ab und zu fällt die Farbe ein klein wenig anders aus.
Paket nie angekommen
Ich habe mein Paket in einen Paketshop liefern lassen, dieser war jedoch auf Urlaub und daher wurde das Paket in einen Ersatzpaketshop geliefert. Ich hatte jedoch keine Information in welchen. Jetzt behauptet ABOUT YOU, dass ich das Paket abgeholt habe, obwohl ich an diesem Tag gar nicht in der Stadt war. Nie wieder ABOUT YOU und nie wieder HERMES Paketzusteller.

Schnell geliefert
Schnell geliefert, unkomplizierte Bezahlung, Produkt top!gerne wieder!
Schnelle Lieferung, top Ware, auch bei Retouren unkompliziert!
Faire Preise
Schnelle Lieferung, faire Preise, Ich bin sehr zufrieden.
Einfach Bestellung schnelle Lieferung
Dreifach Zahlung und keine Rücküberweisung
Anfang Oktober habe ich bei About You bestellt
Zweimal versuchte ich mit Kreditkarte zu bezahlen – beide Male erschien eine Fehlermeldung. Daher ging ich davon aus, dass die Zahlungen nicht durchgingen. Beim dritten Versuch zahlte ich über Klarna; später zeigte sich, dass alle drei Zahlungen abgebucht wurden.
Ich schrieb zwei E-Mails, bevor sich am 14.10. eine Mitarbeiterin (Petra) meldete. Sie bat um Hinterlegung meiner Bankdaten über einen Link – das habe ich noch am selben Tag erledigt. Angekündigt waren bis zu 14 Tage Bearbeitungszeit.
Heute ist 11.11.: keine Rückerstattung, keine proaktive Information. Auf meine letzten E-Mails erhielt ich nur automatisierte Antworten (05.11. und 10.11.).
Ob der technische Fehler bei About You oder meiner Bank lag, kann ich nicht beurteilen. Aber: fehlende Eigeninitiative, Textbausteine statt Lösungen und eine überlange Bearbeitung sind für ein großes Unternehmen inakzeptabel. Mein Vertrauen ist stark beschädigt.
Heute 12.11.25 bekam ich mein Geld rücküberwiesen. Die lange Bearbeitungszeit bleibt natürlich und der ausgebliebene Kundenservice als bitterer Nachgeschmack

Sehr mühsam
Leider kam meine Bestellung ,in 4 Teillieferungen. Es dauerte 5 Wochen ,und es bedarf etliche Mails,die teilweise generiert waren ,bis ich mein Geld von retounierter Ware zurück überwiesen bekommen habe.

Odpowiedź od ABOUT YOU
TOP Shop mit coolen Fashion Deals!
Vielfältiges Angebot an qualitativ hochwertigen Produkten zu äußerst fairen Preisen!
Super Ware, nur positive Erfahrung seit Jahren
Super Ware! Ich hatte bei about you noch nie irgendwelche Probleme gehabt. Ob über die Post verschlampte Pakete oder normale Rücksendungen und Lieferungen, sind immer zuverlässig bearbeitet und geklärt worden. Ich bestelle seit Jahren hier und habe bis heute nichts zu beanstanden.
Alles top!!
Love💖About You
Ich liebe About You, die beste Auswahl für alles an Klamotten, sowie Taschen und Schuhe!
Bin sehr zufrieden mit About You, die Lieferung nach Österreich erfolgt auch relativ schnell und wenn mal nicht, dann erhält man einen Rabatt auf die nächste Bestellung, per E-Mail.
Ich kann About You, absolut weiter empfehlen.
💖
Schnelle Lieferung und meine Bestellung…
Schnelle Lieferung und meine Bestellung entsprach genau dem Angebot
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.