Ich habe schon öfter bei ABOUT YOU bestellt und gute Erfahrungen gemacht. Die Kleidungsstücke sind modisch und langlebig, die Qualität ist hoch, die Auswahl riesig. Es werden vorwiegend Markenartike... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ein Online Shop, der oft die Kleidung zum Sale Preis anbietet, aber nicht immer. Die Preise derselben ändern sich auch gelegentlich, mein Mantel kostete erst ca 45, dann wieder 70, schlussendlich 55... Zobacz więcej
Super Ware! Ich hatte bei about you noch nie irgendwelche Probleme gehabt. Ob über die Post verschlampte Pakete oder normale Rücksendungen und Lieferungen, sind immer zuverlässig bearbeitet und geklär... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bestelle Deine Mode noch heute bei ABOUT YOU. Kostenlose & schnelle Lieferung! Über 1.500 Marken · 100 Tage Rückgaberecht · Schnelle Lieferung
Dane kontaktowe
Austria
- aboutyou.at
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Meist tolle Qualität- zu einen…
Meist tolle Qualität- zu einen Vernünftigen Preis
Schnell und zuverlässig Top Shop
Sehr zufrieden Ich bin sehr zufrieden mit allem und…
Ich bin sehr zufrieden mit allem und bestelle sehr gerne bei about you
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Oft gute Angebote.
Einfach gut …
Einfach gutes und sehr qualitativ renommiertes Unternehmen würde sagen. Meiner eigenen Erfahrung nach ein großer Gewinn für die Modewelt. Danke about you
Ich habe einen Pullover reklamiert und…
Ich habe einen Pullover reklamiert und habe eine absurde Antwort erhalten mit einer Ablehnung meiner Reklamation!
Peek und Cloppenburg hat eine viel bessere Kundenzufriedenheit!

Odpowiedź od ABOUT YOU
Kompetent
Die Bestellung lief problemlos- wie auch der Retourenprozess.
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Danke
Sehr gutes Service
Super Auswahl, schnelle Abwicklung mit Retoure
Alles Problemlos abgelaufen
Bin sehr zufrieden, weil alles Problemlos ablief, auch eine Rücksendung war total problemlos. Kann es nur empfehlen👍🏻
Bisher zufrieden - diesmal leider nicht
Bisher hat bei About You immer alles reibungslos funktioniert. Diesmal bestand meine Bestellung aus zwei Paketen – eines davon ist jedoch nie angekommen. Die Nachverfolgung war sehr mühsam, und man fühlt sich dabei fast wie ein Verdächtiger.
Seit dem 29.09.2025 ist das Paket abgängig, die Rückerstattung erfolgt nur schleppend. Zusätzlich musste ich mich selbst mit Klarna auseinandersetzen, um die Zahlung anzupassen.
Der Kundensupport bei About You war in diesem Fall enttäuschend: launisch, wenig lösungsorientiert und mit flapsigen Antworten.
Ich erwarte, dass About You hier professioneller agiert und zuverlässige Partnerfirmen auswählt

Odpowiedź od ABOUT YOU
Bestellung- Lieferung und Rücksendung
Bestellung- Lieferung und Rücksendung, bei Bedarf, ok.
Schuhkauf einfach abgewickelt
Ich habe Schuhe in 2 Größen zur Auswahl bestellt, die Rücksendung und Vergütung war problemlos
Alles Bestens
Tolle Produkte, immer wieder mega Angebote, Lieferung erfolgt schnell und Rücksendung komplikationslos
Ich war immer super zufrieden mit den…
Ich war immer super zufrieden mit den Produkten und der Lieferung
Tippitoppi
Schnelle Lieferung, top Kundensupport, unproblematische Rücksendung- kurz gesagt- einfach Tippitoppi
Alles sofort bekommen
Alles sofort bekommen, Retoure war auch kein Problem. Top Service 👍🏻
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.