Bonjour, La conseillère qui a pris ma demande d'informations pour la formation que j'ai choisi a répondu à toutes mes interrogations. Elle a été à l'écoute, très agréable au téléphone si je choisi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Marion a été très à l'écoute et m'a donné de très bons conseils quand au choix de la formation qui correspond à mes objectifs de réinvention 😉 J'attends avec impatience mon rdv avec ma conseillère F... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je viens de commencer la formation de gestionnaire de paie. Pour le moment, les échanges ont été très agréables et professionnels, et les informations fournies ont toujours été claires et transmises... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Merci à Marion Soria pour sa sympathie ,son professionnalisme et son écoute. Elle s'est vraiment intéressée à mon parcours pour me conseiller la formation qui me correspond vraiment.Contrairement à d'... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
École spécialisée dans les métiers de la paie et des ressources humaines. Notre formation est dispensée en 100 % à distance, au format blended learning (e-learning + classe virtuelle). Que vous cherchiez une formation initiale, un contrat de professionnalisation, un contrat d'apprentissage ou que vous soyez en reconversion professionnelle, toute l'équipe d'ABL Formation vous souhaite la bienvenue. Nous visons les 100 % de réussite pour tous nos apprenants.
1380 RTE DE LA SERPENTEUSE, 71250, BUFFIERES, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
J'ai eu un agréable échange avec Justine qui a été très professionnelle et précise concernant les informations recherchées.

Odpowiedź od Abl Formation
Mon 1er contact avec ABL Formation : Marion ! Lumineuse, chaleureuse, bienveillante, à l'écoute, disponible, super efficace, Marion répond à tous les questionnements. Expérience très agréable, tout en étant très concrète. Tip Top ! Merci beaucoup !

Odpowiedź od Abl Formation
J’ai été très satisfaite de cet échange. La conversation était claire, constructive et m’a apporté des informations précieuses dans ma recherche d’une école à distance. Mon interlocutrice a été très agréable, à l’écoute et a su répondre à mes questions avec professionnalisme. Cela m’a permis d’y voir plus clair dans mon projet. Je recommande vivement.

Odpowiedź od Abl Formation
Je suis au début de ma formation mais mon expérience avec Marion ma principale interlocutrice pour le moment est juste excellente, elle est très réactive, prends le temps de répondre à toutes les questions et sollicitations . Elle répond toujours dans l heure et est toujours d’excellente humeur .
Merci à elle pour sa gentillesse et sa patience.

Odpowiedź od Abl Formation
Très bon accueil téléphonique, très bonne réactivé .
Les cours en ligne sont bien structurés et agréables à lire.

Odpowiedź od Abl Formation
Marion est une excellente conseillère qui a su m'apporter les réponses que les autres centres de formation n'avaient pas su me transmettre.

Odpowiedź od Abl Formation
Personne agréable, à l’écoute de vos besoins et attentes.
Vous conseille et vous donne tous les renseignements, conseils pour m’orienter correctement.

Odpowiedź od Abl Formation
Interlocutrice très sympathique et professionnelle. Très bonne échange. Beaucoup d'informations lors de notre échange téléphonique.

Odpowiedź od Abl Formation
Échange fluide et intéressant avec beaucoup de conseils sur les démarches a effectuer.

Odpowiedź od Abl Formation
Les différents échanges avec Marion ont été à la hauteur de mes attentes. Elle a pris le temps de répondre à toutes mes questions, a super bien expliqué le contenu de la formation et est très réactive par mail.

Odpowiedź od Abl Formation
Marion est une excellente conseillère formation. Elle est à l’écoute, réactive et très professionnelle. Ses conseils sont clairs et adaptés, ce qui permet d’avancer sereinement dans son projet. Son accompagnement est rassurant et personnalisé. Je la recommande vivement.

Odpowiedź od Abl Formation
Il sont vif et réponde facilement la présentation des formations son claire et précis.

Odpowiedź od Abl Formation
Mon interlocutrice a été à l’écoute, disponible, m’a guidé tout au long du parcours, en prenant le temps de comprendre mes besoins et mes attentes

Odpowiedź od Abl Formation
J'ai simplement demandé des informations, la personne avec qui j'ai échangé était très bien. Mais je n'ai pas encore décidé si j'allais chez eux ou non

Odpowiedź od Abl Formation
Marion détaille parfaitement tous les aspects de la formation, est disponible et super sympa.

Odpowiedź od Abl Formation
Je suis en attente du financement de la formation, donc je ne sais pas si ça va se concrétiser. Mais le contact avec Justine a été très sympa, elle a répondu à toutes mes questions, c'est très rassurant.

Odpowiedź od Abl Formation
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.