Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Frau Baris hat äußerst kompetent und kurzweilig die Unternehmerschulung nach DGUV gehalten. Ihr enormes Praxiswissen und die hervorragende Ausarbeitung der Inhalte war grandios. Begeistert war ich auc... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ich finde die Betreuung und Beratung war sehr kompetent auch bei Rückfragen immer wieder sehr freundlich und hilfsbereit mit guten Ansätzen und Anregungen. Auch im Vorfeld schon sehr bemüht wie man mi... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ich war sehr zufrieden mit der Schulung, als Erstschulung wären die Inhalte jedoch schwer zu erfassen gewesen. Es wurde viel Wissen vorausgesetzt.

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Bezpieczeństwo i higiena pracy
  2. Centrum szkolenia
  3. Centrum szkoleniowe

Napisane przez firmę

Ich zeige Unternehmerinnen und Unternehmern, wie sie in wenigen Wochen ihre Mitarbeiter motivieren, die Fehltage reduzieren und gleichzeitig rechtskonforme Arbeitsschutzmaßnahmen umsetzen, die Kommunikation im Team verbessern und Stress am Arbeitsplatz vermeiden.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

BGW Unternehmerschulung

Ich habe an der Unternehmerschulung von Frau Baris teilgenommen und bin absolut begeistert! Ihre Fachkompetenz, ihre strukturierte Vorgehensweise und ihre authentische, motivierende Art haben die Schulung zu einem echten Highlight gemacht.

Frau Baris versteht es nicht nur, komplexe Inhalte verständlich und praxisnah zu vermitteln, sondern schafft es auch, jeden Teilnehmerin individuell abzuholen und zu fördern. Besonders beeindruckt hat mich, wie sie auf Fragen eingegangen ist, konkrete Beispiele aus der Praxis geteilt hat und immer den Blick auf die Umsetzbarkeit im eigenen Unternehmen gerichtet hat.

Die Schulung war für mich nicht nur fachlich wertvoll, sondern auch persönlich inspirierend. Ich fühle mich deutlich sicherer in meiner unternehmerischen Planung und bin voller neuer Ideen und Motivation aus dem Kurs gegangen.

Vielen Dank für diese tolle Erfahrung – absolute Empfehlung!

8 lipca 2025

Sehr geehrter Herr Förster,
vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Vielen Dank für ihre ausführliche und detaillierte Darstellung und vielen herzlichen Dank für ihr Lob.
Es freut mich von Herzen es zu lesen.

BGW Schulung

Alle wichtigen Themen wurden behandelt. Schulung war strukturiert und angenehm gestaltet.

8 lipca 2025

Odpowiedź od Abcbaris

Vielen lieben Dank für ihre freundliche Bewertung.

Toll und kompetent

Toll und kompetent, bequem von zu Hause an mit guter Vorbereitung

7 lipca 2025

Odpowiedź od Abcbaris

Vielen Dank für ihre Bewertung.

Super FoBi

Sehr gute Arbeitsschutz FoBi mit vielen digitalen Ressourcen

7 lipca 2025

Odpowiedź od Abcbaris

Vielen herzlichen Dank für ihre Bewertung.

Oceniono na 5 z 5

Heute habe ich an einer Schulung zum…

Heute habe ich an einer Schulung zum Thema der sicherheitstechnischen Betreuung meiner Praxis teilgenommen, die von Daniela Baris von der ABC Baris GmbH geleitet wurde. Ich möchte mich herzlich für die kompetente und geduldige Unterweisung bedanken.

28 czerwca 2025

Odpowiedź od Abcbaris

Vielen Dank für ihre freundliche und detaillierte Bewertung.

Frau Baris

Frau Baris, erzählt sehr lebendig von einem trockene Thema.

28 czerwca 2025

Vielen herzlichen Dank.

Schulung

Frau Baris ist eine super kompetente Dozentin, die Ihr Wissen wunderbar und mit Leichtigkeit vermitteln kann. Würde jederzeit eine weitere Schulung bei Ihr buchen!

12 kwietnia 2025

Odpowiedź od Abcbaris

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und ihre tolle Bewertung.

Oceniono na 5 z 5

Die Unternehmerschulung mit Frau Baris…

Die Unternehmerschulung mit Frau Baris ist sehr verständlich und aufschlussreich. Ich würde die abcbaris GmbH jederzeit wieder wählen.

12 kwietnia 2025

Odpowiedź od Abcbaris

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bwertung.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej