Frau Baris hat äußerst kompetent und kurzweilig die Unternehmerschulung nach DGUV gehalten. Ihr enormes Praxiswissen und die hervorragende Ausarbeitung der Inhalte war grandios. Begeistert war ich auc... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich finde die Betreuung und Beratung war sehr kompetent auch bei Rückfragen immer wieder sehr freundlich und hilfsbereit mit guten Ansätzen und Anregungen. Auch im Vorfeld schon sehr bemüht wie man mi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich war sehr zufrieden mit der Schulung, als Erstschulung wären die Inhalte jedoch schwer zu erfassen gewesen. Es wurde viel Wissen vorausgesetzt.
Ich habe an der Unternehmerschulung von Frau Baris teilgenommen und bin absolut begeistert! Ihre Fachkompetenz, ihre strukturierte Vorgehensweise und ihre authentische, motivierende Art haben d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Ich zeige Unternehmerinnen und Unternehmern, wie sie in wenigen Wochen ihre Mitarbeiter motivieren, die Fehltage reduzieren und gleichzeitig rechtskonforme Arbeitsschutzmaßnahmen umsetzen, die Kommunikation im Team verbessern und Stress am Arbeitsplatz vermeiden.
Dane kontaktowe
Pfälzerstr. 25, 76646, Bruchsal, Niemcy
- 017636342014
- info@abcbaris.de
- abcbaris.de
Schulungsvorbereitung und Materialien
Schulung war sehr gut vorbereitet mit vielen Materialien
War sehr verständlich und Informative.
Wonderful seminar
Wonderful seminar, very well explained and very helpful. Great information and a great presentation, excellent speaker.

Odpowiedź od Abcbaris
Sehr gute online Schulung im Bereich…
Sehr gute online Schulung im Bereich Arbeitssicherheit für Selbstständige

Excellent: preparation & tutor
Excellent preparation of the tutor/consultant, very close to practical situation, loads of useful information for further work on the subject.

Odpowiedź od Abcbaris
Die Schulung war sehr gut vorbereitet…
Die Schulung war sehr gut vorbereitet und das umfassende Thema war leicht verständlich mit vielen Beispielen untermauert.

Odpowiedź od Abcbaris
Kompetente und gut strukturierte…
Kompetente und gut strukturierte Veranstaltung. Es wird auf alle Fragen eingegangen.

Es war eine tolle Schulung
Es war eine tolle Schulung. Alle Fragen wurden beantwortet . Sehr viele und sehr gute Informationen. Alles in allem ich würde die Schulung hier immer wieder machen.

Einfach Klasse
Einfach Klasse! Sehr begeistert von der Durchführung und von der eingesetzten Software.

Odpowiedź od Abcbaris
Ablaufplan- Erstellung hilft bei der…
Gute Umsetzung, gerne wieder!
Ablaufplan- Erstellung hilft bei der Umsetzung
Super Fortbildung trotz trockener Thematik!
Super Struktur, sehr informativ, kompetente Referentin

Odpowiedź od Abcbaris
a lot of input and very fast
-a lot of information
-experienced based information
-structured
-helpful materials

Odpowiedź od Abcbaris
Tolle Schulung hab viel für mich und…
Tolle Schulung hab viel für mich und meinen Betrieb viel mitgenommen. Kompetente Fachkräfte!!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.