Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Produits qualitatifs, qui lavent bien sans désagrément. Pratique à mettre en œuvre et à transporter partout. Le système d'abonnement sans obligation d'achat est pratique, on achète que ce que l'on... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'aime beaucoup le dentifrice en pastille, j'ai eu un peu de mal à m'adapter au gel douche, qui mousse beaucoup moins que ceux vendus en commerce. En revanche médaille d'or pour le déodorant bill... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonne expérience. Au départ j’étais un peu sceptique sur le système de « commande programmée » mais tout est pilotable à l’avance et modulable. Les produits que j’utilise le plus actuellement so... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

je recommande ses produits naturel , facile avec les recharge , écologique , un prix démocratique et tellement facile une fois le choix de produits fait l abonnement qui nous livre nos produits quand... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Automat z produktami do pielęgnacji skóry

Napisane przez firmę

900.care est la marque de produits d'hygiène-beauté rechargeables sains, efficaces, colorés et made in France

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 92% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Je suis totalement fan de 900.care

Je suis totalement fan de 900.care ! J'utilise le gel douche, le shampooing et le pousse-mousse pour les mains. Les produits sentent super bon et le concept de recharges à dissoudre est juste génial pour réduire le plastique. Je recommande à 100%

Bonjour Isabelle ! 🌞

Quel bonheur de lire votre enthousiasme, un immense merci pour ce partage ! ✨

On est ravis d'apprendre que vous êtes "totalement fan" et que votre trio gel douche, shampooing et pousse-mousse a trouvé sa place dans votre quotidien. C'est vrai que voir ses produits se transformer magiquement avec un peu d'eau, c'est assez satisfaisant, n'est-ce pas ? 🧪💧

Savoir que les parfums vous plaisent et que vous validez notre mission de réduction du plastique nous booste énormément. Merci d'être une ambassadrice aussi motivée et de recommander l'aventure à 100% ! 🌿🧴

Belle journée à vous et à très vite pour vos prochaines recharges ! 🚀🌟

Oceniono na 5 z 5

Je suis ravie des produits 900 care…

Je suis ravie des produits 900 care c'est très pratique en terme d'utilisation, la commande est facile et maintenant on reçoit un message via WhatsApp ça évite les surprises de commande. Les produits sont très biens je recommande ✨🙏

1 kwietnia 2026

Bonjour Emilie ! 🌟

Un immense merci pour ce superbe retour ! Nous sommes enchantés de lire que votre expérience avec 900.care est aussi fluide que nos gels douche ! 🧼✨

C'est génial que vous appréciez la mise en place de nos notifications WhatsApp. On sait que la vie va vite, alors un petit message pour éviter les surprises et garder le contrôle sur ses prochaines recharges, c'est l'astuce parfaite pour une organisation au top ! 📱🚀

Savoir que vous trouvez nos produits pratiques et que vous les recommandez avec autant de bienveillance nous touche beaucoup. Merci de faire partie de notre communauté de "colibris" et de contribuer à une salle de bain plus responsable. 🌿🙏

On vous souhaite une très joyeuse journée ! ✨

Vraiment au top !

Expérience clientèle parfaite.
Les produits sont tops (homme, femme et même enfant), le système de livraison est très pratique.
Depuis que j’utilise leur service, j’ai vu la gamme de produits s’agrandir sans perdre en qualité.
C’est très facile de modifier la commande ou l’abonnement a n’importe quel moment, il y a aussi un rappel automatique de leur part.

Bonjour Régis ! 🌟

Un immense merci pour ce retour si complet et enthousiaste ! C’est un vrai plaisir de lire que votre expérience chez nous est "parfaite". ✨

Nous sommes ravis de savoir que toute la famille — des petits aux grands — a adopté les produits 900.care ! C’est notre plus belle récompense : réussir à proposer une gamme qui s'agrandit pour répondre à vos besoins, tout en restant intransigeants sur la qualité et le plaisir d’utilisation. 🚿👨‍👩‍👧‍👦

On sait que la flexibilité est essentielle, alors on est super contents que la gestion de votre abonnement et nos rappels automatiques vous facilitent la vie au quotidien. L'écologie sans prise de tête, c'est exactement ce qu'on vise ! 🚀🌿

Merci de votre fidélité et d'évoluer à nos côtés.

Belle journée à vous ! ☀️🧴

Oceniono na 5 z 5

Toute la démarche est positive

Toute la démarche est positive. De plus le différentiel de prix n’est vraiment plus un argument comparé il y a 15-20 ans en arrière où cela coûtait vraiment cher de faire des produits sains. Quand on sait que la majorité des produits achetés sont chimiques, transportent une grande proportion d’eau, que les contenants sont jetés en grande quantité etc. ; les marques comme 900 Care et bien d’autres qui font le choix de réduire l’empreinte carbone et d’aller dans le sens de la planète, alors elles deviennent une évidence.

Bonjour ! ✨

Un immense merci pour cette analyse si pertinente et engagée ! C'est un plaisir de lire un retour qui souligne l'évolution du marché vers une écologie enfin accessible.

Vous avez parfaitement résumé les raisons d'être de 900.care : pourquoi continuer à transporter de l'eau et à accumuler du plastique jetable quand on peut faire autrement ? 🌍💧 En effet, le "vrai" prix des produits conventionnels se cache souvent dans leur impact environnemental (chimie, transport, déchets), et nous sommes fiers de prouver qu'une alternative saine et responsable n'est plus un luxe aujourd'hui, mais une évidence. 🧴✅

C'est grâce à des clients avertis et conscients comme vous que nous pouvons continuer à faire bouger les lignes. Merci de soutenir cette démarche et de contribuer à un futur plus léger pour la planète ! 🌿🚀

Belle journée à vous ! 🌞

Oceniono na 4 z 5

Produit de très bonne composition de …

Produit de très bonne composition de très bonne qualité mais qui ne m ont pas convenu.

Bonjour Elodie ! ✨

Un grand merci pour votre honnêteté et pour avoir souligné la qualité et la composition de nos produits. 🙏

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre qu'ils n'ont pas su trouver leur place dans votre routine. Chaque peau et chaque cheveu sont uniques, et il arrive que la rencontre ne se fasse pas, malgré tout le soin que nous mettons dans nos formules. 🌿

N'hésitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez nous en dire un peu plus sur ce qui n'a pas fonctionné ; vos retours nous sont précieux pour continuer à nous améliorer ! 🛠️

Oceniono na 5 z 5

Une marque vraiment au top avec des…

Une marque vraiment au top avec des produits super et un service client génial !

Bonjour Clémence ! ✨

Un immense merci pour ce retour au top ! On est ravis que nos produits et notre service client vous donnent entière satisfaction. 😊

Merci de votre confiance et de votre engagement à nos côtés ! 🌿🚀

Belle journée ! ☀️

J’ai adorée l’idée dès le

J’ai adorée l’idée dès le
Début , l’entreprise est À l’écoute des clients et ils évoluent rapidement !!!! Dernièrement des nouveaux parfums et des kits senteurs ou multi senteurs pour les gel douches qui sont top .. dentifrice/ déodorant/ gel douche Et produit vaisselle sont mes
Chouchou Je vais continuer longtemps avec 900 care

1 lutego 2026

Bonjour ! ✨

Un immense merci pour votre fidélité depuis le début ! 0n est ravis que nos nouveaux parfums et kits multi-senteurs vous plaisent autant. 🌈🧴

C'est un plaisir de savoir que le dentifrice, le déodorant, le gel douche et le produit vaisselle sont devenus vos "chouchous". On continue d'évoluer grâce à vos retours pour vous accompagner encore longtemps ! 🚀🌿

Oceniono na 5 z 5

Vraiment une révolution écologique, santé et économique !

Les produits proposés par 900.care sont vraiment bien pensés, écologiques, économiques et bonne pour votre santé ! C'est une révolution par rapport aux produits du commerce où certains produits laissent à désirer niveau qualité et santé... Chacun peut gérer ses abonnements en fonction de sa consommation et de son hygiène. Le seul truc est de prévoir de faire ses produits (réhydrater avec l'eau du robinet) quelques heurs avant leur utilisation. Je les utilise depuis 2 ans et j'en suis pleinement satisfait

Bonjour Matthieu ! ✨

Merci pour ce retour d'expérience après 2 ans à nos côtés ! 🌿

C'est une fierté de savoir que nos produits sont pour vous une alternative saine et économique face au commerce classique. Bien vu pour le petit conseil d'organisation : anticiper la dissolution de quelques heures, c'est en effet le secret d'une texture parfaite ! 💧⏳

Merci pour votre fidélité et de porter cette "révolution" avec nous ! 🚀🧴

Belle journée ! ☀️

Oceniono na 5 z 5

J'ai commencé avec le shampooing car je…

J'ai commencé avec le shampooing car je ne supportais plus de jeter autant de bouteilles plastique et les shampooings solides me dessechaient les cheveux. Le shampoing de 900 care est vraiment extra agréable et surtout, au bout d'un moment il convient à tous les types de cheveux car il régule bien Maintenant, j'utilise tous les produits tant en soins qu'en lessives.

30 kwietnia 2025

Bonjour ! ✨

Un grand merci pour ce témoignage ! Nous sommes ravis que notre shampooing ait enfin réconcilié vos cheveux avec l'écologie. C'est vrai qu'il est idéal pour ceux qui ne sont pas fans du format solide mais veulent dire stop au plastique ! 🌿💇‍♀️

C'est génial de voir que vous avez maintenant adopté toute la famille, du soin à la lessive. Merci de votre confiance et de cet engagement quotidien pour la planète ! 🚀🧴

Belle journée à vous ! 🌞

Produits trop bien

Produits trop bien, 96 à 100 💯 sur Yuka
Très bien tolérés par ma peau super sensible

Un immense merci pour ce retour si positif ! 🥰

On est super fiers de nos scores **Yuka** (96 à 100/100, c'est le top ! 💯). Savoir que nos formules prennent soin de votre peau super sensible tout en respectant la planète, c'est notre plus belle victoire. 🌿🧴

Merci pour vos cœurs et pour votre confiance ! 💞

Oceniono na 5 z 5

Bon produits a des prix raisonnables

Bon produits a des prix raisonnables, grâce à l'abonnement on est jamais à court c'est top

12 marca 2026

Bonjour Cécile ! ✨

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que l'équilibre entre prix juste et qualité vous plaise. 🌿

C'est exactement le but de l'abonnement : vous libérer l'esprit et vous assurer de ne jamais tomber à court de vos essentiels ! 🚀📦

Essai validé

Essai validé ! Je suis conquise par le concept (pas de transport d’eau et produits bons pour la planète) les produits sont très bons. J’ai reçu ma premiere commande après le kit d’essai et j’en ai profité pour essayer d’autres produits

Bonjour ! ✨

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que l’essai soit transformé et que vous soyez conquise par notre concept sans transport d'eau. 🌍💧

C'est génial que vous ayez profité de votre première commande pour explorer de nouveaux produits. On espère que ces nouvelles découvertes vous plairont tout autant ! 🌿🚀

Belle journée et bienvenue dans l'aventure ! ☀️🧴

Oceniono na 3 z 5

prodotti da migliorare ma ho fiducia.

ho provato diversi prodotti ma pochi mi hanno soddisfatta. apprezzo il poco spazio che occupano in dispensa, non ostante la ricarica disponibile per mesi. ho apprezzato il detersivo per bucato, la profumazione permane e non serve usare profumatosi aggiuntivi, il bianco viene pulito (ho un b&b). anche il detersivo per piatti non è male, anche se spero in una profanazione diversa e un po piu sgrassante. il sapone mani alla fragola con il suo barattolo che fa schiuma è apprezzato anche dai bimbi che si lavano più volentieri le mani. il sapone corpo non mi fa impazzire e neanche il suo flacone, perché la conformazione del tappo fa sprecare prodotto ad ogni utilizzo. l'acqua micellare non strucca bene. il dentifricio liquido ostruisce la cannuccia da dove fuoriesce, mentre le pastiglie le trovo comode.

1 września 2025

Buongiorno Catia ! ✨

Grazie mille per il tuo feedback così dettagliato e prezioso! Siamo felici che, grazie alla tua attività di B&B, tu possa confermare l'efficacia del nostro detersivo per il bucato, specialmente sui bianchi. È fantastico sapere che anche i piccoli ospiti apprezzino il sapone mani alla fragola e la sua schiuma magica! 🍓🧼

Prendiamo nota con molta attenzione dei tuoi suggerimenti: la ricerca di una profumazione più sgrassante per i piatti, l'efficacia dell'acqua micellare e il sistema di erogazione del sapone corpo e del dentifricio in pasta. I tuoi commenti tecnici ci aiutano direttamente a migliorare i nostri prodotti per le versioni future. 🛠️🌿

Siamo felici che la comodità delle ricariche ti permetta di risparmiare spazio prezioso in dispensa. Grazie per aver scelto 900.care per la tua casa e per il tuo lavoro!

Ti auguriamo una splendida giornata! ☀️🚀

Produits excellents

La communication de cette entreprise est très chouette et bien pensée. De plus, leurs produits sont de qualité en nous évitent de dépenser des sommes mirobolantes pour acheter des produits principalement composés d'eau et de plastique. On reçoit une fois les bouteilles/contenant. Ensuite, on peut planifier l'envoi de recharge de produits que l'on souhaite. Il suffit de les diluer dans de l'eau. Avant la dilution, les produits de conservent très bien.

Bonjour ! ✨

Un grand merci pour ce retour si complet ! Nous sommes ravis que notre communication et notre concept résonnent autant avec vous. 😊

C'est exactement notre mission : arrêter de transporter de l'eau et du plastique pour se concentrer sur l'essentiel et la qualité, à prix juste. Et vous avez tout à fait raison, le format recharge est idéal pour un stockage facile et longue durée ! 📦🌿

Merci de votre confiance et de partager ainsi notre démarche.

Belle journée ! ☀️🧴

Oceniono na 3 z 5

Le concept est innovant

Le concept est innovant, la texture du gel douche est sympathique, le produit est français.
Dommage le plastique même s'il est recyclé. Le flaconnage ne fait pas très qualité je trouve.
Il est conçu pour durer des années, il est tombé une fois dans la douche et s'est complètement fissuré en deux, presque inutilisable.
L'odeur n'est pas désagréable et il est a 100/100 sur yuka, c'est un bon point. Avec ce tarif si on prend le prix au litre, je peux avoir un gel douche de 500ML bien noté également, ou il existe de nombreuses alternatives en savon solides 100% naturel et qui durent plusieurs mois...
Je pensais que c'était peu cher mais le contenant est petit et ne dure pas longtemps.
Le concept est bien est prometteur, mais pas pour moi personnellement !

28 marca 2026

Bonjour Manon ! ✨

Un grand merci pour votre retour sincère et détaillé. Nous sommes ravis que l’innovation, la fabrication française et notre excellente note 100/100 sur Yuka vous aient séduite ! 🌿🇫🇷

Nous sommes vraiment navrés pour la mésaventure avec votre flacon. Bien qu'ils soient conçus pour être robustes, une mauvaise chute peut malheureusement arriver. N’hésitez pas à contacter notre service client : nous ne voudrions pas vous laisser avec un flacon fissuré ! 🛠️

Concernant le choix du plastique recyclé, c’est un compromis qui nous permet de rester légers pour le transport (et donc de limiter l'empreinte carbone) tout en évitant la casse dangereuse du verre dans une douche. Quant au prix, il reflète notre engagement pour une production française et des ingrédients de haute qualité. Nous comprenons tout à fait que pour les adeptes du savon solide, l'approche soit différente ! 🧼

Merci d'avoir testé l'aventure et de nous avoir aidés à progresser avec vos remarques. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre démarche écologique ! 🌍

Oceniono na 5 z 5

Très bon produits dans l'ensemble (gel…

Très bon produits dans l'ensemble (gel douche, gel main, déodorant bille, dentifrice et savon solide pour ma part) les produits sentent bon.
Les livraisons sont rapide et l'emballage plus que correct.
Je recommande à 100%

30 marca 2026

Un immense merci pour votre recommandation à 100 % ! 🚀

Nous sommes ravis que votre panoplie 900.care (du gel douche au savon solide) vous apporte entière satisfaction, tant par l'efficacité que par les parfums. Savoir que notre logistique et nos emballages répondent à vos attentes est également une super nouvelle. 📦🌿

Merci de votre confiance et belle journée ! ☀️🧴

Oceniono na 5 z 5

Je suis client depuis quelques années

Je suis client depuis quelques années. Les produits me conviennent très bien et l’abonnement est parfait. Rien à faire pour l’approvisionnement.

25 marca 2026

Bonjour Gérard ! ✨

Un immense merci pour votre fidélité depuis toutes ces années ! 🙏

Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent toujours autant et que l'abonnement vous simplifie la vie au quotidien. C'est exactement notre objectif : une routine zéro déchet, l'esprit léger ! 🌿📦

Oceniono na 5 z 5

Je recommande, produits de très bonne qualité, écologiques et économique. L’abonnement est modifiable à tout moment et sans obligation. La livraison est très rapide et les échanges par mail sont très suivis.

30 marca 2026

Bonjour Christel ! ✨

Merci beaucoup pour ce retour complet ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la flexibilité de notre abonnement vous apportent entière satisfaction. 🌿

C'est un plaisir de lire que vous appréciez la rapidité de nos livraisons ainsi que la réactivité de notre service client par mail. Nous mettons un point d'honneur à vous accompagner au mieux dans votre démarche écologique ! 🚀📦

Super produit je recommande le déodorant

Super produit je recommande le déodorant

Bonjour Dominique ! ✨

Merci beaucoup pour cette recommandation ! 🚀

Nous sommes ravis d'apprendre que notre déodorant a su vous convaincre. C'est l'un de nos produits phares pour rester frais tout en prenant soin de la planète ! 🌿🧴

Un grand merci pour votre confiance et belle journée à vous ! ☀️

Expérience au top

Je suis tombée dessus par hasard sur les réseaux , il y’avait une offre , j’ai commandé. Et franchement je ne suis pas déçue du voyage , produits au top, odeurs et textures très agréables. Le côté livraison à domicile par mois est très appréciable, pas besoin de repenser à en acheter.

2 lutego 2026

Bonjour ! ✨

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que le hasard des réseaux sociaux vous ait menée jusqu'à nous et que vous soyez si satisfaite du "voyage". 🚀🌿

C’est génial de savoir que les textures et les parfums vous plaisent ! Notre objectif est justement de vous libérer l'esprit avec la livraison à domicile : plus besoin de noter le gel douche sur la liste des courses, on s'occupe de tout. 📦🧼

Merci pour votre recommandation et belle journée ! ☀️

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej