Habe mein 5Head jetzt seit Mittlerweile einem Monat, und ich kann es nur weiter empfehlen. Perfekt geeignet für den Schultress in der Berufsschule oder dem Berufsleben. Viele Coole Aktionen,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Der 5Head hat mich nicht nur mit seiner schnellen Lieferung beeindruckt, sondern auch mit seiner herausragenden Qualität. Jedes Detail spricht für eine durchdachte Konstruktion und Langlebigkeit. Ein... Zobacz więcej
Einfach eine Mega gute Entwicklung von der Idee bis hin zu 5Head selbst. Sehr Sympathische Mitarbeiter und stets da um ihre Partner als auch Kollegen zu helfen. Kann ich allen nur weiterempfehle... Zobacz więcej
Ein der besten Produkte die ich je gesehen hab in so einem Bereich. Sehr hochqualitatives Produkt und sehr hilfreich. Immer wieder bereit es wieder zu kaufen. Versand: 10/10 Support 10/10... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
5HEAD® ist der ideale, natürliche Gaming-Booster, der zu 100 % aus reinen Aromen besteht. Der Booster ermöglicht eine schnelle und unkomplizierte Steigerung der Konzentration und des Fokus, ohne dass du ihn vorher mischen musst. Profitiere langfristig von olfaktorischen Ankerpunkten und erinnere dich schneller, besser und einfacher an gewünschte Situationen. +1Skill wird von professionellen Gamern empfohlen, weil das Training viel effizienter wird. 5HEAD® +1Skill wurde speziell für Champions entwickelt!
Dane kontaktowe
Wierlings Busch 58, 48249, Dülmen, Niemcy
- Info@5head.pro
- 5head.pro
Echt cooles Ding hab mir nach meinem…
Echt cooles Ding hab mir nach meinem ersten direkt nochmal 3 nach bestellt👍👍
riecht super und hilft mir bei…
riecht super und hilft mir bei kopfschmerzen.
Super Coole Idee!
Super Coole Idee!
Bin sehr zufrieden und würde es mir immer wieder kaufen!
Definitiv empfehlenswert von mir ✋🏼
Mega gut kann es wirklich nur empfehlen
Mega gut kann es wirklich nur empfehlen
Danke für eure dankbarkeit und euer…
Danke für eure dankbarkeit und euer sponsor schöne grüsse aus lixembourg
Produkte sehr gute Qualität
Produkte sehr gute Qualität, würde immer öfter bestellen.
Konzentrierter dank 5Head,
Konzentrierter dank 5Head,
danke für die positiven erfahrungen,
Its amazing
5HEAD sehr gutes Produkt was du…
5HEAD sehr gutes Produkt was du vielseitig einsetzen kannst Mega Erfindung danke
Versande war ohne Probleme und kann recht zügig an DANKE
Dieser Duft wirkt wie ein natürlicher…
Dieser Duft wirkt wie ein natürlicher Push für mein Gehirn also wirklich perfekt für stressige Tage.
Super Produkt! 10/10
Hat meine Leistungen im Studium und…
Hat meine Leistungen im Studium und beim Spielen echt gesteigert, zudem nahm meine Konzentration ziemlich zu, was einem ADHSler wie mir zugute kommt.
5HEAD ist mein neuer Geheimtrick fürs…
5HEAD ist mein neuer Geheimtrick fürs Gaming! Der Duft hält mich wach und fokussiert – 10/10, absolute Empfehlung!
Habe mein 5Head jetzt seit Mittlerweile…
Perfekt geeignet für den Schultress in der Berufsschule oder dem Berufsleben.
Viele Coole Aktionen, Giveaways und vieles mehr, einfach mal probieren.
Das Produkt hat sehr Positiv auf mich…
Das Produkt hat sehr Positiv auf mich und meine Konzentrationsfähigkeit gewirkt.
Super Produkt
Das Produkt hat meine Leistung und meine Konzentrationsfähigkeit deutlich verbessert.
1A Produkt
Es ist für mich einfach einfach ein…
Es ist für mich einfach einfach ein sehr gutes Produkt und man merkt sehr das es auch hilft und nicht nur beim zocken sondern auch in der Schule für mich ein top Produkt
Einfach ein geiles Produkt😍 ich habe es…
Einfach ein geiles Produkt😍 ich habe es ausprobiert und bin begeistert. Beide sind top Düfte die sehr angenehm sind und auch super als Raumduft😊
Außerordentlicher Kundenservice bei etwaigen Problemen,schnell und unkompliziert. Der Versand war schnell und Unkompliziert. suuper👍
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.