Staudigl Consulting GmbH Recenzje 326

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Danke an das Team von Andreas Staudigl. Habe innerhalb einem halben Jahr 45 kg abgenommen. Ein besonderer Dank gilt meinem Coach Patrick, der mich in dieser Zeit immer perfekt beraten und motiviert... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Perfekte Vorgaben des Coaches die leicht in den Alltag umzusetzen waren bzw. sind 😎 Ziele wurden wie besprochen erzielt 👍 bin mit dem Coach Yannick absolut zufrieden

Informacje dotyczące firmy

1. Dietetyk
  2. Fitness i dietetyka
  3. Ćwiczenia fitness
  4. Program utrzymywania sprawności fizycznej
  5. Odchudzanie

Napisane przez firmę

Wir helfen Selbstständigen dabei, ihr Bauchfett zu verlieren und wieder einen schlanken, fitten und definierten Körper zu erreichen - mit einem klaren System, das sich nahtlos in den Arbeitsalltag integrieren lässt.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

20 kg in 15 Wochen - bin froh es gemacht zu haben

War ein sehr gutes Coaching. Habe in 15 Wochen fast 20 kg verloren. Mein persönlicher Coach Yannik ist in den regelmäßigen Video-Calls sehr auf mich und meinen Bedarf eingegangen. Andreas kümmert sich mit regelmäßigen Q&A Calls selbst auch um die Fragen seiner Teilnehmer. Auch wenn ich vorher sehr skeptisch war (Internet Werbung, etc.) bin ich froh das Programm gemacht zu haben. Ich hatte keine Heißhungerattacken und das über die Weihnachts- und Osterzeit. Andreas und sein Team sind echt super und völlig unaufgeregt und normal!

16 kwietnia 2026

Ich habe versucht

Ich habe versucht, das Programm von Staudigl Consulting auszuprobieren. Die Beratung war ziemlich gut und ich habe das Gefühl, dass ich auf dem richtigen Weg bin, meine Ziele zu erreichen. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.

7 kwietnia 2026

Super umsetzbar!

Nachdem ich selber ein paar wenige Kilo über ein paar Monate hinweg abgenommen habe, aber weit vom dem weg war, was ich als Ziel hatte, kam die Werbung von Andreas auf TikTok wie gerufen. Das Coaching ist nicht billig - aber: es ist nicht nur jeden Cent wert, sondern ein Investition in die (gesundheitliche) Lebenserwartung. Und das ist der Mehrwert! Man lernt eine richtige Ernährung, nimmt ab, wird gesünder - meine Immunabwehr ist sowas von gut, ich brauche keine Medikamente gegen zu hohen Blutdruck mehr und Sport macht wieder richtig Spaß.
Die Zusammenarbeit mit Steffi war übrigens ebenfalls top: Auf Augenhöhe, kompetent und sehr freundlich!

25 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Es war wirklich leichtes abnehmen…

Es war wirklich ein leichtes abnehmen für mich. Habe mein Ziel mit 11 kg übertroffen. Habe mit den Vorgaben stetig angenommen ohne dass ich sehr hohe Kalorien Defizite hatte; geht bei meinem Alter von 72 für mich nicht mehr.

19 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Es beginnt immer bei dir selbst, nutze die Unterstützung

Investiere in deine Gesundheit, stärke dein Bewusstsein und verändere dein Verhalten für langfristigen Erfolg.

Vorab - das Coaching kann ich vorbehaltlos empfehlen! Den meisten Kontakt hatte ich mit meinem Coach Patrick. Aber auch mit allen anderen AnsprechpartnerInnen in Andreas Team hatte ich persönlich nur gute Erfahrungen.

In regelmäßigen Terminen habe ich sehr vom gesamtheitlichen Coaching-Ansatz profitiert und habe mich jederzeit herausragend betreut gefühlt. Sowohl in den Calls, als auch bei individuellen Rückfragen per WhatsApp Direktnachricht oder dem Community Chat.

Sofern du allerdings auf der Suche nach faulen Ausreden oder einer Lösung bist, für die du nicht viel tun musst, verabschiede dich von dieser Illusion. Stelle dich der Wahrheit und nutze die wertvolle Zeit im Coaching. Du wirst in Zukunft sehr davon profitieren und es wird leichter, sobald du deine neuen Gewohnheiten etablieren konntest.

Ist es schwer sein Leben und seine Gewohnheiten zu ändern? Ja und Nein, es fällt einem mal leichter, mal schwerer. Mit dem Coaching hast du jederzeit die perfekte Unterstützung. Aber es steht und fällt immer mit dir und deinen Entscheidungen, das solltest du dir jederzeit bewusst machen.

Ich habe in 6 Monaten über 20kg verloren, aber gleichzeitig viel Wissen im Bereich Ernährung und Körper hinzugewonnen. Im Coaching lernst du wie Ernährung, dein Körper aber auch dein Kopf funktioneren. Patrick hat mir alle notwendigen Werkzeuge an die Hand gegeben, die es mir langfristig ermöglichen einen neuen Umgang zu finden und neue Gewohnheiten zu etablieren.

Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

15 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Nach unzähligen gescheiterten Versuchen…

Nach unzähligen gescheiterten Versuchen hatte ich kaum noch Hoffnung – aber jetzt hat es tatsächlich geklappt! Ich bin fast am Ziel und fühle mich rundum wohl. Andreas und Patrik kann ich absolut empfehlen: Danke für eure fantastische Hilfe und die kompetente Betreuung. Ihr seid der Hammer!

18 stycznia 2026

Sehr gut :)

Sehr gute Sache. Top Begleitung durch Stefanie und Andreas. Top Anleitung und verinnerlichung zu dem auf was es wirklich ankommt! Rundumbetreuung mit vielen Medien und Möglichkeiten und einer Community über die ganze Woche . Und das Woche für Woche :)

10 marca 2026

Wohlfühlatmosphäre

Mir hat die regelmäßige Betreuung durch Tatjana im Call sehr gut gefallen. Sie hat ein sehr umfangreiches Wissen, immer gute Tipps, sei es für Rezeptfindung oder den Einkauf. Einfach rundum perfekt.

10 lutego 2026
Oceniono na 4 z 5

Erfolgreich dank durch das Coaching gesteuerter Bewusstseinsveränderung

Mich hat die Werbung erreicht, auf bayerisch, mit dem Angebot, auf wenig verzichten müssen, abzunehmen, auch wenn man wenig Sport treibt und wenig Zeit hat. Ohne große Selbstdisziplin wird man aber nicht erfolgreich sein. Ich habe seit August 2025 25 kg abgenommen, von über 96 kg auf 71 kg. Das hätte ich selbst nicht geglaubt. Die Systematik des Coachings hat mir dabei sehr geholfen, gerade um die Disziplin des Einhaltens des Kaloriendefizits zur Gewohnheit zu machen. Wiegen und Dokumentation sind die Grundpfeiler der Selbstkontrolle, setzt sich fort in der bewussten Auswahl seines Essens (insbesondere das Achten auf proteinreiche Lebensmittel), bewussterem Essen und der sanften Kontrolle durch den Coach ( bei mir wars Patrick), die einen immer in der Richtung hält, Fragen beantwortet, bei kritischen Phasen der Selbstaufgabe geduldig unterstützt und motiviert. Sehr gelungen finde ich auch die grundsätzliche Einführung, die Anleitungen und Videos in der App und die regelmäßigen Infos über WhatsApp. Fazit: empfehlenswertes Coaching, da erfolgreich. Man muss sich natürlich selbst vollständig drauf einlassen. Keine 5 Punkte, weil die Werbung zu verlockend ist, dadurch den Anschein erweckt, geht alles ganz easy und es auch keinen Vertragsabschluss über Dauer und detaillierten Bedingungen des Coachings gibt. Die persönliche Betreuung ist sehr gut.

5 marca 2026

Ich war anfangs skeptisch

Ich war anfangs skeptisch, fühlte mich dann jedoch super betreut.
Ich bin so froh mitgemacht zu haben, und meinen Körper ganz neu kennen gelernt zu haben. Habe in 15 Wochen
Über 15 kg abgenommen.

2 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Wer gesund abnehmen will, ist bei Staudigl Consulting richtig. Punkt.

Andreas sein Team ist top motivierend und sehr gut unterstützend. Ich habe in 6 Wochen, 6 kg abgenommen und das wegen dem Konzept vom Andreas (What'sApp tägliches Tracking und seinem Coaching). Mir hat das tägliche Tracking extrem gut geholfen, weil ich dadurch meinen Körper besser verstehe und ich disziplinierter geblieben bin. Danke Andreas & Team.

2 marca 2026

Ziel deutlich übertroffen, super Konzept

Ein besonderer Dank gilt meinem Coach Patrick, der mich in dieser Zeit immer perfekt beraten und motiviert hat. Er hat mir beigebracht Lebensmittel richtig einzustufen, hinsichtlich Kalorien, Proteine, Kohlenhydrate und Fette. Durch das gute Coaching, aber auch strikte Disziplin von meiner Seite habe ich mein Ziel von 20kg mehr als verdoppelt. Finanziell gesehen nicht ganz günstig, aber mir war es meine Gesundheit wert. Ohne Unterstützung hätte ich keine 10kg geschafft. Dankeschön, kann ich nur weiterempfehlen.

1 marca 2026

Top Coaching

Top Coaching. Ist jeden Euro wert.
Absolut jeder wird damit nachhaltig Gewicht verlieren. Makros tracken und Proteingehalt entscheiden.

27 lutego 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej