2PAUTOPARTS Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 4 z 5

Ordine fatto e ricevuto, però non sono riuscito ad avere notizie nell'arco di tempo della spedizione, servizio clienti in questo caso con qualche lacuna.

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un kit di braccetti per l'Alfa Romeo 159 la quale specialmente nella prima serie (pre 11/2007) sono il tallone d'Achille dell'auto. Prima dell'acquisto ho scritto loro su WhatsApp per ch... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato già due volte e ogni volta sono rimasto pienamente soddisfatto, disponibilità e professionalità sono il loro punto di forza, prezzi economici e prodotti di qualità. Tempi di spedizione... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Competenza e professionalità contraddistinguono da sempre questo negozio online di ricambi auto. Prezzi concorrenziali, rapporto diretto col cliente e comprensione immediata delle sue esigenze sono al... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep samochodowy

Napisane przez firmę

Vendita ricambi auto online. Spedizioni veloci e consegna in tutta Italia in sole 24/48h. Quello che cerchi per la tua auto, ad un prezzo sempre vantaggioso.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 44

Napisz recenzję

Ottimo venditore.

Disponibili e precisi alle informazioni chieste e celeri nell'evadere l'ordine oltre ad un buon prezzo sul ricambio acquistato. Grazie

8 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

La spedizione è arrivata in ritardo non…

La spedizione è arrivata in ritardo non come era stato scritto 2 GG invece è stata di 4gg lavorativi

7 listopada 2024
Logo 2PAUTOPARTS

Odpowiedź od 2PAUTOPARTS

Gentile Cliente,
come le è stato ampiamente spiegato telefonicamente, in questi giorni ci sono stati scioperi e rallentamenti nelle sedi dei corrieri. La spedizione noi l'abbiamo affidata entro le tempistiche che indichiamo sul nostro sito, quindi entro le 24h successive all'ordine.
Purtroppo se i corrieri sono fermi noi non possiamo farci nulla.
Grazie in ogni caso per la sua recensione e alla prossima.

2PAUTOPARTS

Oceniono na 2 z 5

Ho ordinato una batteria...

Ho ordinato una batteria, data come disponibile con tanto di semaforo verde sul loro sito. Tempo di consegna indicato, sempre sul loro sito, 1-2 giorni lavorativi.
Ebbene, vengo contattato dopo 1-2 giorni lavorativi per dirmi che la batteria non è disponibile e saro' rimborsato! Gli ci sono voluti 1-2 giorni di tempo per decidere se è disponibile come danno a credere a chi visita il loro sito? Se mi avessero avvisato subito avrei potuto ordinare altrove per avere quello che cercavo evitando di perdere tempo prezioso nell'uso di un veicolo (e si sarebbero guadagnati una recensione migliore). Ringrazio il proprietario dell'azienda per la risposta, ma gli ricordo che la email di avviso del rimborso è arrivata martedì 29.10.24 ore 9.15. e non lunedì come lui sostiene. L'ordine lo so di averlo fatto sabato 26.10.24. Ma io martedì mi aspettavo la batteria e non il rimborso e lunedì mattina un avviso che non potevate vendermela.

25 października 2024
Logo 2PAUTOPARTS

Odpowiedź od 2PAUTOPARTS

Gentile Cliente,
siamo spiacenti per l'inconveniente.
Purtroppo gestiamo migliaia di articoli, abbiamo oltre alla vendita online, due punti vendita fisici, pertanto capita che le giacenze non siano allineate in tempo reale e che un articolo si esaurisca e che non sia aggiornata momentaneamente la disponibilità sul sito.
Probabilmente non ha fatto caso che ha acquistato di Sabato, pertanto l'abbiamo contattata alla riapertura, ossia Lunedì. La domenica non siamo operativi, abbiamo anche noi bisogno di un po' di riposo, come tutti d'altronde. 😅
Ad ogni buon modo se in futuro avrà nuovamente bisogno di ricambi per la sua auto ci ricontatti ed avremo sicuramente un occhio di riguardo per rimediare a questo disguido.

Cordiali Saluti
2PAUTOPARTS

Buona la Prima

Persone molto gentili, competenti , efficaci nel risolvere la mia richiesta. Rapporto qualità prezzo dei prodotti , Ottimo . Anche se alla prima esperienza con 2PAUTOPARTS , "Buona la Prima ! "

22 października 2024
Oceniono na 4 z 5

Kit distribuzione panda

Niente salvo l'imprevisto dello sciopero da parte di GLS, il resto tutto ok, personale sempre disponibile e risposte quasi immediate in chat, lo consiglio anche se è leggermente più caro però ha ottimi ricambi e di marca

22 października 2024

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej