Ordine fatto e ricevuto, però non sono riuscito ad avere notizie nell'arco di tempo della spedizione, servizio clienti in questo caso con qualche lacuna.
Ho acquistato un kit di braccetti per l'Alfa Romeo 159 la quale specialmente nella prima serie (pre 11/2007) sono il tallone d'Achille dell'auto. Prima dell'acquisto ho scritto loro su WhatsApp per ch... Zobacz więcej
Ho acquistato già due volte e ogni volta sono rimasto pienamente soddisfatto, disponibilità e professionalità sono il loro punto di forza, prezzi economici e prodotti di qualità. Tempi di spedizione... Zobacz więcej
Competenza e professionalità contraddistinguono da sempre questo negozio online di ricambi auto. Prezzi concorrenziali, rapporto diretto col cliente e comprensione immediata delle sue esigenze sono al... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Vendita ricambi auto online. Spedizioni veloci e consegna in tutta Italia in sole 24/48h. Quello che cerchi per la tua auto, ad un prezzo sempre vantaggioso.
Dane kontaktowe
C.da Acquaro Zona Industriale PIP, 86080 Miranda (IS), Miranda, Włochy
- 08651945155
- info@2pricambiauto.it
- 2pricambiauto.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Fiat panda
Personale cortese
Personale cortese, ricambi OK
PREZZI COMPETITIVI .!!!!!
ANCHE NEI COSTI DI SPEDIZIONE.
Professionalità sotto zero: Sbagliano ricambio e rispondono con rara arroganza ("basta leggere")
"Cliente per la seconda volta, ma sicuramente l'ultima. Ho acquistato un kit tagliando per la mia Audi A3 8V (2013) fornendo preventivamente la targa come richiesto. Mi è stato spedito un filtro olio con il foro inferiore da 31 mm, quando la mia auto monta la variante con il foro da 35 mm. Con chiara incompatibilità e impossibilità di montaggio. Davanti all'evidenza delle foto e delle misure, l'assistenza clienti su WhatsApp ha toccato livelli di maleducazione e imbarazzo mai visti. Invece di scusarsi e inviare il pezzo corretto, hanno iniziato a fare scaricabarile dicendo prima che 'i filtri non li producono loro' e poi liquidando la questione con un pacchetto di frasi imbarazzanti: “Se vuoi ti diciamo il prezzo, più di questo non possiamo fare, non abbiamo la bacchetta magica”. Non contenti, dopo aver ammesso implicitamente l'errore dicendo che avrebbero 'segnalato l'anomalia al produttore', hanno continuato a insistere dicendo che le loro vendite quotidiane danno il filtro come compatibile. Quando ho fatto notare che l'errore rimaneva loro e non mio, hanno persino chiuso la conversazione con un tono strafottente scrivendo 'basta leggere'. In pratica: ti mandano un pezzo sbagliato, se ne lavano le mani, pretendono che tu ne compri un altro a tue spese e ti trattano pure con sufficienza e cafonaggine. Sconsiglierò questo fornitore a chiunque, amici, conoscenti e sui vari forum/gruppi di auto. Con un servizio del genere, se capita un problema vi lasciano con l'auto ferma e vi rispondono pure a pesci in faccia. MI DISPIACE NON POTER DARE ZERO STELLE!!!

Odpowiedź od 2PAUTOPARTS
Autoricambi affidabile prezzi molto…
Autoricambi affidabile prezzi molto buoni e tempistiche di spedizione favolose tutto perfetto
Super professionali.
Professionalità e gentilezza
Professionalità e gentilezza, tempi di consegna rispettati
Affidabili
Ottima esperienza, consegna puntuale, prezzi competitivi, tornerò a, servirmi..
Prodotto come da descrizione
Prodotto come da descrizione. Ottimo prezzo/qualità.
Consegna rapida.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.