Gli ordini arrivano sempre nei giorni stabiliti, sul sito inoltre danno anche sempre la ricevuta con fattura. Ormai compro solo online
Zobacz, co mówią recenzenci
acquisto capsule per macchinetta Eticap, mi trovo benissimo, il caffè e le bevande sono molto buone. Le ho provate tutte, è comodo ordinare sul sito, sono molto veloci nelle consegne e puntuali. Ti t... Zobacz więcej
Capsule ecologiche e caffè buono, un'ottima accoppiata. Le consegne sono veloci.Metterei una stella in più se ci fossero altre qualità di caffè e più bevande senza zucchero per le macchine Ethicap.
Buongiorno, sono cliente da alcuni anni, prima attraverso un punto vendita, successivamente tramite ordini effettuati online. In famiglia ci piace degustare “Resto al Sud”, lo troviamo confacente ai n... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
101CAFFE’ è uno dei più importanti brand italiani in Franchising specializzato in caffè e bevande: cialde, capsule, grani, macinati e solubili.
Dane kontaktowe
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Darei cinque stelle ma a
Darei cinque stelle ma a
Causa delle spedizioni lente nn lo meritano . Usano corrieri lenti come Brt invece di appoggiarsi a sda o gls che sono veloci

Odpowiedź od 101CAFFE' - Shop Online
Nonostante la chiusura del negozio tutto bene
Abbiamo comprato la macchina e le prime capsule nel vostro negozio presso il Centro Commerciale Novicenter di Novi Ligure. Avendo chiuso il punto vendita ci siamo trovati spiazzati e avevamo il timore di avere notevoli ritardi nelle consegne on line. Abbiamo iniziato a comprare tramite il vostro sito e siete sempre stati veloci e puntuali nelle consegne.
Abbiamo notato che mancano alcuni prodotti che erano presenti in negozio. E non da meno manca il rapporto umano. Comunque in definitiva la valutazione è ottima.

Soddisfatto per la versatilità
Soddisfatto per la versatilità delle varie capsule e per i vari gusti di caffè e cappuccini, che son compatibili anche con coloro che sono intolleranti al lattosio.

Odpowiedź od 101CAFFE' - Shop Online
Consegna rapida e prodotto in buone…
Consegna rapida e prodotto in buone condizioni e buon rapporto qualità prezzo

Ottimo lavoro
Acquisto il caffè da molto anni e sono rimasto sempre soddisfatto

Odpowiedź od 101CAFFE' - Shop Online
rispetto per la prossimità, zero
Non so cosa stia succedendo, ma qualche anno fa negozi fisici e shop online erano una bella sinergia.
Poi i negozi hanno cominciato a cambiare, addirittura i due più vicini a me hanno chiuso dopo che avevano carenze di merce da vendere...
Se questo è il vostro rispetto per i negozi fisici non farò nemmeno più ordini online, ci va rispetto per le città, i quartieri e le persone. Se voglio qualcuno così vado su Amazon e aspetto i prime days con i mega sconti sulle capsule. Non mi aspetto che lo facciano le aziende italiane.

rimborso
ho avuto un problema con una confezione di te e immediatamente hanno riconosciuto il difetto e mi hanno rimborsato l'acquisto

Ottimo spedizione rapida e caffè buono
Ottimo spedizione rapida e caffè buono
ginseng dolce ottimo e anche le altre…
ginseng dolce ottimo e anche le altre bevande, spedizione top, il sito non è molto smart ...

Consigliato
Azienda seria, grande varietà di caffe e bevande. Prezzi onesti

Odpowiedź od 101CAFFE' - Shop Online
Acquisto da 101 caffè da molti anni e…
Acquisto da 101 caffè da molti anni e ho trovato i prodotti sempre di ottima qualità

cialde di qualità
Vi ringrazio perchè con voi riesco a bere un buon caffè ad un prezzo giusto!

Caffè unico
Il caffè aromatizzato è ottimo come fine pasto o come intermezzo quotidiano.

Qualità e varietà top
La qualità è la varietà dei prodotti sono i punti di forza di 101caffè. Non sempre nello shop online trovo i prodotti che desidero acquistare o sono in confezioni molto grandi (specie il caffè). Ho pochi punti vendita vicino a casa (specie dopo la chiusura di quello di Limbiate, dove mi trovavo molto bene), ma posso fare scorte periodiche online.

Buoni prodotti
Compro da anni 101Caffé sia sul sito che in negozio, e per 2 macchine diverse, perché trovo buoni prodotti. L'unico motivo per cui non ho dato 5stelle è perché ho trovato qualche disfunzione organizzativa, ad esempio in occasione dell'ultimo acquisto avete allegato un catalogo dove comparivano caffè e altre cose che poi non si trovavano sul sito

Eccelsi!
Sito web di facilissima consultazione, rapidità nella consegna, prezzi concorrenziali ed ottima qualità dei prodotti, oltre ad avere una vasta scelta a disposizione.

Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, io ordino spesso l’infuso al limone e il the alla pesca buonissimi.. anche il caffè al sambuca e irish coffee, nocciolino biscottella sono ottimi..

Odpowiedź od 101CAFFE' - Shop Online
Ordino sempre varie capsule di caffè e…
Ordino sempre varie capsule di caffè e cappuccino Dolce Gusto da qualche anno. Prodotto molto buono. Peccato che la volta scorsa era esaurito il cappuccino classico.

Odpowiedź od 101CAFFE' - Shop Online
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.