101CAFFE' - Shop Online Recenzje 368

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Gli ordini arrivano sempre nei giorni stabiliti, sul sito inoltre danno anche sempre la ricevuta con fattura. Ormai compro solo online

Oceniono na 5 z 5

acquisto capsule per macchinetta Eticap, mi trovo benissimo, il caffè e le bevande sono molto buone. Le ho provate tutte, è comodo ordinare sul sito, sono molto veloci nelle consegne e puntuali. Ti t... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Capsule ecologiche e caffè buono, un'ottima accoppiata. Le consegne sono veloci.Metterei una stella in più se ci fossero altre qualità di caffè e più bevande senza zucchero per le macchine Ethicap.

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Kafejka

Napisane przez firmę

101CAFFE’ è uno dei più importanti brand italiani in Franchising specializzato in caffè e bevande: cialde, capsule, grani, macinati e solubili.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Oceniono na 4 z 5

RESTO AL SUD… ti fai desiderare!

Buongiorno, sono cliente da alcuni anni, prima attraverso un punto vendita, successivamente tramite ordini effettuati online. In famiglia ci piace degustare “Resto al Sud”, lo troviamo confacente ai nostri gusti e avendo utilizzato prodotti di altre aziende nei periodi di non disponibilità dello stesso, possiamo dire che la qualità del Vostro è superiore. I tempi di consegna sono abbastanza brevi, se si può fare qualche appunto, ritengo che i tempi della non disponibilità del prodotto sopra indicato siano troppo lunghi, bisognerebbe migliorare questo aspetto. Il prezzo lo trovo un po’ alto, compensa la qualità del caffè. Grazie. Un cordiale saluto. Massimo Faina

7 października 2025

Odpowiedź od 101CAFFE' - Shop Online

Grazie per la tua recensione e per i tuoi suggerimenti, che prendiamo in considerazione con molto interesse. Siamo felici di sapere che anche e voi Resto al Sud piace molto! Stiamo incrementando la produzione di questa miscela per tutte le macchine da caffè. Grazie ancora !

Oceniono na 5 z 5

Per me l'orzo è di prima qualità

Per me l'orzo è di prima qualità. Ho provato altri ma non sono soddisfatto

7 października 2025

Odpowiedź od 101CAFFE' - Shop Online

Grazie! Siamo felici che anche tu apprezzi la qualità dell'orzo di 101CAFFE!

Ottimo caffè

Ottimo caffè, molta scelta e rapidità nelle spedizioni

26 września 2025

Odpowiedź od 101CAFFE' - Shop Online

Siamo molto contenti di leggere la tua soddisfazione: grazie!

Oceniono na 5 z 5

Tutti i prodotti scelti sono molto…

Tutti i prodotti scelti sono molto buoni. Non trovo "giusto", però, che i buoni sconto abbiano una durata molto corta e dovendo acquistare dopo il quasi esaurimento scorta non ho mai il buono da utilizzare perchè scaduto da tempo.

18 września 2025

Odpowiedź od 101CAFFE' - Shop Online

Ti ringraziamo per il tuo feedback! La durata dei coupon può variare a seconda della promozione, alcuni hanno validità breve e altri più lunga. In ogni caso, continuerai a ricevere diverse occasioni e offerte dedicate, così potrai scegliere quelle più comode per te. A presto!

Oceniono na 4 z 5

buon caffe e buon ginseng

il ginseng amato e' il top, anche il caffe non e' male

16 kwietnia 2025

Odpowiedź od 101CAFFE' - Shop Online

Siamo felici che anche tu apprezzi il Ginseng Amaro di 101CAFFE'; ti aspettiamo con altre prelibatezze! Grazie!

Sito chiaro e semplice

Sito chiaro e semplice, ho avuto un problema con il corriere e hanno risposto prontamente gestendo la situazione. complimenti

10 września 2025

Odpowiedź od 101CAFFE' - Shop Online

Ti ringraziamo per il commento: in effetti il nostro servizio di assistenza Clienti è uno dei nostri fiori all'occhiello, di cui siamo orgogliosi. Alla prossima!

Ottimo caffè

Ottimo caffè. Ormai sono molti anni che acquistiamo le Cialde compatibili Nespresso

31 sierpnia 2025

Odpowiedź od 101CAFFE' - Shop Online

Grazie per la tua fiducia e la tua preferenza. Ti aspettiamo di nuovo nei negozi 101CAFFE' ed on line!

Ottimo caffè

Ottimo caffè. Ormai sono 5 anni che acquisto le Cialde compatibili per la dolce gusto. Mi sono trasferita all'estero da quasi 3 anni e ordino online le Cialde e me le faccio spedire in Germania

27 sierpnia 2025

Odpowiedź od 101CAFFE' - Shop Online

Ti ringraziamo molto per questa tua testimonianza, che ci rende felici. Farmo in modo di continuare a meritare la tua preferenza ogni giorno!

Ottimo sito

Ci troviamo molto bene con questo sito, è l'unico in cui trovo caffè molto buoni e bevande varie tipo cioccolata e the alla pesca con un unico acquisto.

1 sierpnia 2025

Odpowiedź od 101CAFFE' - Shop Online

Che piacere leggere le tue parole! A presto e grazie ancora per la fiducia!

Mai senza Resto al Sud

Da quando ho scoperto i caffè Premium, non riesco a bere altro. Molto apprezzate anche le bevande, davvero tante e diverse soprattutto le compatibili Dolce Gusto.
Non posso dare 5 stelle al momento soltanto perché non vedo più disponibili le "bevande della salute", quelle con la confezione azzurra, come il Ginseng e la cioccolata, che spero tornino in commercio.

30 czerwca 2025

Odpowiedź od 101CAFFE' - Shop Online

Siamo felici che i nostri caffè Premium e le bevande siano diventati parte dei tuoi momenti speciali. Nella gamma delle capsule 101CAFFE' per macchine Dolce Gusti trovi il Ginseng Leggero (senza zucchero e senza grassi) e la Cioccolata che sostituiscono degnamente i prodotti in confezione azzurra. Sono apprezzatissimi da chi come te acquistava quelli nella confezione azzurra. Ti aspettiamo presto! On line o nei punti vendita 101CAFFE' !

Oceniono na 5 z 5

Ottimo ul decaffeinato per la…

Ottimo ul decaffeinato per la dolcegusto!

4 sierpnia 2025

Odpowiedź od 101CAFFE' - Shop Online

Siamo felici di averti soddisfatto!! Ti invitiamo a scoprire anche altre specialità 101CAFFE' in capsule compatibili per la tua macchina Dolce Gusto!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej