Wir können leider Letslightning nicht empfehlen
Wir haben Ware bei Letslightning bestellt, welche defekt bei uns angekommen ist. Wir haben dies gleich durch Fotos dokumentiert. Letslightning hat den Fehler aber nicht anerkannt, obwohl man mit blosen Auge gesehen hat, dass das Gestell schief ist. Die Abwicklung dauerte über mehrere Monate und wir mussten noch auf unsere Kosten die Ware zurücksenden und haben auch die Frachtkosten nicht erstattet bekommen. Erst nach nachfragen, wann denn endlich die Gutschrift kommt, haben wir, nachdem wir den Nachweis erbracht haben, die Gutschrift erhalten. Ich würde bei dieser Firma nie wieder etwas bestellen, es war einfach alles nur nervenaufreibend war. Ich kann nur sagen, lieber im Geschäft vor Ort kaufen, dort habe ich wenigstens einen richtigen Kundenservice, der sich meinem Problem annimmt und man nicht einfach abgespeist wird. Wir konnten ja nichts dafür, dass uns defekte Ware geliefert wurde. Ich gebe deswegen den zweiten Stern, da es nach langem hin und her, die Ware doch noch gutgeschrieben wurde. Ansonsten hätte diese Firma für uns überhaupt keinen Stern verdient.