Recenzja firmy Smartcamper

Oceniono na 5 z 5

Utilità e competenza indiscutibili.

Non ho avuto ancora il piacere d'installare i prodotti, ma la gentilezza nei contatti e la competenza indiscutibile che ho percepito nel leggere molti post in FB, rende l'attesa ancor più bella. A bordo del mio Arca America 341 dell'87 ho tutto Victron, ma quando ho scoperto Smartcamper ho virato subito per la grande utilità dei prodotti e per il costo ben più che onesto e giusto. Complimenti davvero!

8 listopada 2025

Odpowiedź od Smartcamper

È bello sapere che, ancora prima di installare i prodotti, hai già percepito competenza, disponibilità e utilità reale in ciò che facciamo.
Lavoriamo ogni giorno per offrire soluzioni semplici, affidabili e soprattutto oneste nel prezzo, così che anche camper storici e splendidi come il tuo Arca America 341 dell’87 possano beneficiare delle tecnologie moderne senza investimenti eccessivi.

Hai fatto benissimo a scegliere SmartCamper come complemento al tuo impianto Victron: è proprio questo l’obiettivo di iVtron e degli altri nostri prodotti — semplificare, integrare e dare valore, con un’attenzione speciale al supporto tecnico.

Siamo qui quando vorrai installare tutto:
ti seguiremo passo dopo passo per far sì che l’esperienza sia all’altezza delle tue aspettative.

Grazie ancora per la fiducia e per i complimenti, davvero apprezzatissimi!