Samstags bestellt, Donnerstags geliefert. Dauert vll ein bisschen länger als in anderen Shops, war dafür um einiges günstiger als woanders. Ich kann nichts schlechtes berichten und würde wieder bestel... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Freitag nachmittag bestellt. Aber erst am Freitag mittag geliefert. Die Angabe 1-3 Liefertage passt nicht. Paket lag angeblich über 24 Stunden bei DPD im Verteilzentrum. Überlegung die Spedition zu we... Zobacz więcej
Ich hatte zwei Artikel bestellt, die passten leider nicht an unsere Fahrräder ( das war mein Fehler ), die Rücksendung gestaltet sich schwierig. Erst wurde mir kein Rücksendeetikett übermittelt, als... Zobacz więcej
Anfang Mai 2025 bestellte ich bei Zumoo ein SWISS CHAMP Taschenmesser von Victorinox zu einem traumhaft günstigen Preis, der nirgendwo gleichniedrig zu finden war! Zuerst dachte ich, dass es sich um... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Mit Abstand die schlechteste Online…
Mit Abstand die schlechteste Online Erfahrung seit Jahren. Fürchterliches Geschäftsgebaren, keine klare Kommunikation, Ware wird teilweise nicht oder unvollständig dann aber falsch versendet. Falsche Tracking IDs werden übermittelt und offensichtlich besteht hier kein ernsthaftes Interesse eine gute Kauferfahrung zu schaffen.
Lasst bloß die Finger davon, Verbraucherschutz wurde hierüber auch von mir informiert.
Bestellte Ware ist nicht vorhanden
Bestellte Ware ist nicht vorhanden. Habe vier Tage gewartet und angerufen und nachgefragt.
Wurde dann umgehend erstattet. Würde dort nicht wieder bestellen.
Nochmals danke für die Lieferung
Nochmals danke für die Lieferung, hat alles super geklappt.
Einen besonderen Dank an Herrn Kollmann-Taler welcher sich sehr bemüht hat.
Ihnen allen eine schöne Zeit ...
Finde es sehr bedenklich
Finde es sehr bedenklich, wenn der Angebotspreis über dem UVP liegt. Sah ich jetzt bei mehreren Artikeln.
Bestellte Ware offensichtlich nicht…
Bestellte Ware offensichtlich nicht lieferbar. Kommentarlos Zahlbetrag zurück überwiesen. Keine Empfehlung. Einfach albern!!
Kappa Koffer Top Qualität
Habe an einem Freitag einen Kappa KVC35NG Koffer gekauft. Der Koffer wurde am darauffolgenden Donnerstag geliefert. Mit DHL Sendungsnummer. Top Qualität, zu 1A Preis.
Werde gerne wieder bei Zumoo kaufen.
Habe mein Teil dort im Shop gefunden und keine Ware erhalten
Habe mein Teil dort im Shop gefunden, per PayPal bezahlt und.... keine Ware erhalten, anstatt dessen wurde mein Geld per PayPal kommentarlos zurückerstattet. Offensichtlich war ein Artikel angeboten worden, der nicht lieferbar war, und mein Projekt hat sich dadurch verzögert.
Habe die Ware bekommen
Habe die Ware bekommen, absolut keine Probleme. War Orig. Ware zum super Preis.
Der Shop ist in Rumänien, scheint aber seriös zu sein. Also ich würde da wieder kaufen. Lieferzeit war bei mir 5 Werktage
Orginal Artikel zum Bestpreis + sicherer Blitzlieferung
Bei meiner Internet Preissuche stieß ich auf Zumoo, der meinen gewünschten Artikel (Kappa Motorrad-Seitenkoffer-Set KGR33N) zu einem unschlagbaren Preis anbot. Zuerst dachte ich, das kann nicht real sein, das ist gewiss ein Fakeshop. Doch da dieser als Zahlungsmittel auch Paypal anbot, fühlte ich mich schon etwas sicherer. Auch die angegebene HAN und Art-Nr. stimmten mit meinem gewünschten Artikel überein. Für meine zusätzliche Sicherheit, machte ich vor meiner Bestellung, noch einen Screenshot.
Hingegen ... eine eventuelle Rückgabe, war mehr oder weniger ein Risikofaktor ... da ich auf eigene Kosten, den Rückversand hätte übernehmen müssen, ohne zu wissen, aus welchem Land bzw. Lager dieser stammt.
Dennoch bestellte ich den Artikel, da geringer Lagerbestand, und es war dann auch der Letzte. Drei Tage später, bekam ich meinen Artikel zugesandt, und öffnete das große Paket immer noch mit einem mulmigen Gefühl ...
... und soll ich Euch was sagen? Alles total ünbegründet, original Ware im 1A Zustand, ungeöffnete original Kartonage, nochmals im festen Karton, sicher verpackt und geschützt ... *yippie* ... auch lagen den Koffern alle Zubehör- und Anbauteile bei.
Ich bin echt happy, denn selbst über die diversen Preissuchmaschinen, hätte ich über 100€ mehr dafür berappt.
Finger weg von diesem Unternehmen eine…
Finger weg von diesem Unternehmen eine Rücksendung ist nicht möglich, da keine Adresse mitgeteilt wird, auf Mails wird überhaupt nicht reagiert...
Es macht auch keinen Sinn den Artikel nach Rumänien zu schicken, da man davon ausgehen kann, dass man sein Geld nie wieder sieht...
Ich werde es jetzt der Verbraucherzentrale in Deutschland melden
Habe Schwalbe Fahrradreifen zu…
Habe Schwalbe Fahrradreifen zu unschlagbarem Preis gekauft. Wurde innerhalb 3 Tagen geliefert. Was will man mehr.
Also hier würde ich niemanden empfehlen…
Also hier würde ich niemanden empfehlen was zu kaufen. Ich habe 2teure Fahrradlampen gekauft Stück 55 Euro, nack kurzer Zeit funktioniert 1 nicht mehr,also zurück zur Überprüfung, bis heute habe ich weder meine Lampe noch das Geld zurück bekommen. Auf Emails reagiert man erst gar nicht.
Für unser Conway ewme Spezialteil gesucht
Für unser Conway ewme suchte ich einen speziellen Adapter für einen Hinterbauständer. Bei Zumoo wurde ich fündig. Der Preis war günstig und er war lieferbar. Zusätzlich noch einen formschönen Ständer dazu geordert. Die Lieferzeit betrug knapp über eine Woche. Email über Bestellung und später über Versandinfo habe ich erhalten, Paket-Tracking dann ebenfalls.
Günstig und zuverlässig - auf jeden Fall empfehlenswert.
Perfekt
Alles lief gut, keinerlei Probleme. Unschlagbare Preise. Versand hat etwas länger gedauert als angegeben, aber das ist für mich gar kein Problem.
Ich würde immer wieder dort kaufen.
Miserabler Kundenservice
Miserabler Kundenservice. Fahrradlampe gekauft, Kleinteil nach 1 Jahr defekt, Garantiefall.
Soweit kein Fehler des Händlers. Die Retoure eines Haltegummis (2 Euro UVP) sollte ich dann auf eigene Kosten tragen um ein neues Gummi für 2 Euro zu erhalten. Firma sitzt in Rumänien trotz deutscher Domain - das erklärt so einiges. Nie wieder!
Das Ersatzteil hat mir der Hersteller auf Nachfrage dann unkompliziert direkt zugeschickt ...
Victorinox Rescue tool
Ich hatte im Vorfeld Rezensionen zu Zumoo gelesen. Es waren viele Mittel bis schlechte Rezensionen dabei.
Ich dagegen hatte nur gute Erfahrungen. Der Preis war sehr gut und die angegebene Versandzeit wurde recht gut eingehalten.
Ich würde auf Grund meiner Erfahrungen gerne wieder hier einkaufen.
ZAHLT NUR PER PAYPAL VERTRAUT BITTE
Also wenn ihr da kauft zahlt nur per Paypal
Ware ist zwar gekommen aber Hatte schon meine bedenken Sitz in Rumänien sehr komisches Dorf. Telefonisch waren sie erreichbar und waren auch ”kompetent“ aber trotzdem würde ich da nichts mehr bestellen
Zahlungs Bestätigung und Bestell Bestätigung kamen recht schnell aber trotzdem nur PAYPAL BEZAHLEN
Fake Shop
Leider Ware nie erhalten, Shop reagiert nicht auf Emails, da ich mit Paypal bezahlt habe,zum Glück alles kein Problem.
Ware wurde nicht wie versprochen geliefert
Es wurde eine Lieferung bis zum 01.01.2024 angegeben. Klar, dass das nicht ganz klappt wegen des Neujahrstages aber selbst eine Woche später ist noch immer keine Ware angekommen. Auf eine E-Mail die ich dann am 04.01.2024 geschrieben habe kam keine Reaktion. Ich habe den Fall PayPal gemeldet und hoffe ich bekomme mein Geld schnell wieder zurück.
Man kann nicht mit einer schnellen Lieferung werben und dann passiert nichts!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.