Samstags bestellt, Donnerstags geliefert. Dauert vll ein bisschen länger als in anderen Shops, war dafür um einiges günstiger als woanders. Ich kann nichts schlechtes berichten und würde wieder bestel... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Freitag nachmittag bestellt. Aber erst am Freitag mittag geliefert. Die Angabe 1-3 Liefertage passt nicht. Paket lag angeblich über 24 Stunden bei DPD im Verteilzentrum. Überlegung die Spedition zu we... Zobacz więcej
Ich hatte zwei Artikel bestellt, die passten leider nicht an unsere Fahrräder ( das war mein Fehler ), die Rücksendung gestaltet sich schwierig. Erst wurde mir kein Rücksendeetikett übermittelt, als... Zobacz więcej
Anfang Mai 2025 bestellte ich bei Zumoo ein SWISS CHAMP Taschenmesser von Victorinox zu einem traumhaft günstigen Preis, der nirgendwo gleichniedrig zu finden war! Zuerst dachte ich, dass es sich um... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Betrug....
Weber Kupplungen wie beschrieben.
Weber Kupplungen wie beschrieben.
Preis Top.
Auf jeden Fall wieder.
Ordered a victorinox compact and…
Ordered a victorinox compact and fireant at a very low price, arrived about 3 days later than indicated but all items were good and I’m happy. Would order again.
Irreführung des Verbrauchers
Irreführung des Verbrauchers. Der bestellte Fahrradkorb sollte laut Bild und Beschreibung mit der zugehörigen Adapterplatte geliefert werden. Es kam aber keine Adapterplatte mit. Diese sei nicht zugehörig! Es wird aber auf der Internetseit immer noch damit geworben! Klare Fall von Betrug und Lockangebot
Kontakt…
ich versuche seit 5 Tage Kontakt herzustellen, weil die angegebene Rücksendeadresse FALSCH ist und höre nichts, trotz täglicher Mahnung
Alles korrekt und günstig, schnell geliefert
Alles korrekt und schnell geliefert
50 Stück bestellt - 1 Stück geliefert
Artikel mit 50 Stück bestellt und bezahlt — geliefert wurde nur 1 Stück. Das geht schon in den Betrug.
Finger weg, nur Ärger mit diesem Unternehmen
Alles bestens.
Nachvollziehbarer Ablauf, schnell geliefert, gerne wieder.
Ware gut angekommen
Schneller Versand. Pedalen in einwandfreiem Zustand.
Fehlender Wareneingang
Das bestellte Produkt, Fahrradspiegel Arm ist bis heute nicht eingetroffen, Daumen nach unten.
Die Lieferung hat etwas gedauert
Die Lieferung hat zwar etwas gedauert, dafür waren die bestellten Teile extrem günstig (Fahrradkorb mit Zubehör). Alle drei Teile waren einwandfrei, ich habe nichts retourniert.
Qualität im Sauseschritt
Schnellstmöglich habe ich ein Qualitätsprodukt zu einem angemessenen Preis 🥇 erhalten. Gerne wieder🤗!
Alles OK
Alles OK, nur der Versand und die Kommunikation hätte etwas schneller und besser sein können
Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt. Die Tracking No. über PayPal hat nicht gleich funktioniert aber eine Email mit der Info kam gleich hinterher.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung! Der Lackstift entspricht genau der Beschreibung und erfüllt voll und ganz seinen Zweck. Alles bestens – gerne wieder!
Sehr schlecht
Sehr schlecht , warte seit eine Woche auf eine Lieferung , dann wo ich angerufen hatte wurde mir gesagt das es später mit andern Versand Art weggeschickt würde und ich noch warten müsste.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.